Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Пока Гевара разродился своим приветственным постом я успел удивиться, расклопиться и вручную перенести на дыбр свой умеренно активный дневник с середины нулевых и особенно понравившиеся комментарии. Так что он бы еще до следующего Нового года тянул с презентацией себя.
Он считает, что за то, что он хозяин, ему все должны
Вот именно. И вообще полное впечатление, что чертов хуепутало глубоко и искренне считает владение сайтом новой формой крепостного права. Поэтому использование дыброкачалки внезапно стало преступлением и все дебильные пляски с попытками любой ценой помешать юзерам вынести собственные дневники - это чуть ли не самая существенная и последовательная деятельность, которой он занимался за все время, что дайри у него в руках. Это ж было буквальное "Э, куда пошли?" Зла не хватает. ("Переезд" и все последующее за "деятельность", кстати, не считаю.
Это все уже просто чистейшие пляски клоуна-дегенерата.)
И да, иной раз смотришь на все это и просто ловишь лулзы, все уже давно понятно, все, что можно, оттуда спасено и так далее. А иной раз действительно тоскливо, иного слова и не подберешь.
Отредактировано (2021-04-22 17:50:20)
А анон, кажется, нашел очень любопытный хвостик родом из нулевых, в которых, похоже, тов.Гевара пытался миссионерствовать в роли инвестора в сайты с доходом... Анон очень надеется, что ошибается, но пока что передает привет Марку Еленину от Усатого Манимейкера
А ещё анон нашел немного любопытного в отзывах на адвего
я даже в выиграше осталась. но все равно - противно. я новичек здесь и рейтинг подпортили основательно.
Честно говоря, я бы тоже такого автора завернула с упомянутым аргументом, если работает она так же грамотно, как отзывы пишет.
А то, что "взяли радостно и дороже" - увы, не то чтоб показатель именно что качества взятого.
Но надо смотреть на продукт, конечно, чтобы не быть голословным хотя если человек грамотен, он обычно грамотен всегда, когда трезв.
я бы тоже такого автора завернула с упомянутым аргументом, если работает она так же грамотно, как отзывы пишет.
Это да, согласен. Хотя и выглядит забавно, что вроде бы как два несвязанных автора его отмечают.
Но надо смотреть на продукт, конечно, чтобы не быть голословным
Как бы да. Ну и тут тема дайри, а не "давайте доебемся до рандомной арфографии из 2010"
Грамотность этой авторки никак не меняет того, что Че такой же безграмотный, да еще и сказочный долбоеб.
Пока Гевара разродился своим приветственным постом я успел удивиться, расклопиться и вручную перенести на дыбр свой умеренно активный дневник с середины нулевых и особенно понравившиеся комментарии.
Аналогично. К тому моменту, когда он раздуплился, я уже помогал друзяшкам их дневы скачать.
из техподдержки
Дорогие админы, пожалуйста спасите.
Этот дневник я использую специально как площадку для написания текстов. Оплачиваю цсс и делаю там удобный редактор текстов вместо ворда.И вот я захожу сейчас туда и обнаруживаю, что несколько записей, которые начинали писаться давно, но недавно были сильно переработаны и переписаны, снова откатились на версию годичной давности.
Мне уже выкладывать скоро, а двух глав по сути нет. Пожалуйста верните обратно последние изменения!!!
Я прям не знаю, смеяться или плакать тут надо. Вроде и жалко человека, и сами понимаете.
Пока Гевара разродился своим приветственным постом
Лично я к тому моменту уже плотно сидел в этом треде и прочел всю инфу, нарытую на него анонами, так что ничего хорошего от дайрей не ждал, а переехал на дыбр. На дайри очень многие юзеры, которые даже если на словах ни ногой в обитель зла, по факту ее почитывают, особенно тред про сами дайри, и один почитывающий обычно разносит по своим знакомым все актуальные новости, так что все мое дайри-окружение было в курсе происходящего, хотя на холиварке сидели всего трое, и из них двое за тредом не успевали, так что со стороны новой администрации было очень тупо недооценить какой-то там левый форум, ссылки на который единственные, по сути, были забанены на дайри.
Ernesto Guevara, вы уверены, что отличаете соо от днева? Потому что сейчас владелец любого днева может комментирующим менять аватарки и текст комментария. Мне кажется, речь шла о владельцах соо и модераторах все же.
Привет вам из 8-го числа, о аноны! Эта хрень не починена до сих пор.
анон догоняющий тред
Эта хрень не починена до сих пор.
По-моему, это она опять поломалась.
Уже ни в чем не уверена, но вроде еще недавно только удаление было доступно.
Отредактировано (2021-04-22 20:25:46)
вон команда fandom British Detectives 2021 пишет на инсайде, что "у нас в комсоо, контент спокойно себе появляется, когда приносят, и никуда не исчезает "
а где именно они это пишут, я не нашел.
Чайка по имени Прелесть вернулась в спирит. Мне все больше кажется, что она не клоп-волонтер .
вроде еще недавно только удаление было доступно.
видимо я это время пропустил. И кнопка есть и окно редактирования открывается. Дальше не проверял.
Чайка по имени Прелесть вернулась в спирит. Мне все больше кажется, что она не клоп-волонтер
.
похоже, что она вернулась не только туда
Чудные диалоги на инсайде в теме предварительного сбора
Несу от имени кэпа, который не может пробиться в комменты
пусть попробует несколько раз почистить кэш. У меня тоже не отправлялись тут комменты, кнопка не нажималась, почистил кэш - помогло. И в инкогнито работало.
Дайри рандомен сейчас как я не знаю што, не факт что получится, но все равно удачи!
Зы. Сама команда идет на комбат, а соо уже на дыбре
Отредактировано (2021-04-22 21:49:28)
https://website.informer.com/markelenin.ru
Keywords: user-generated content, контент, gogetlinks, miralinks, копирайтеры, статьи, Заработок, деньги, sapientgenerator, бот для gogetlinks
но на самом сайте нихера нет, кажется
22.04.2021 в 17:55
Народ, никто не сталкивался с проблемой: периодически в ленте избранного появляется дневник человека, который вообще не мой избранный дневник. Самое смешное, что у него тоже нет меня в подписчиках. Как эту проблемку решить?
Зато! https://website.informer.com/diary.ru
Keywords: ебля, дневник, setllon neuro, henry patrick raleigh, kit jobs ru, доказать тождество определителя, kit jobs.ru, зилв и рурк что случилось
зилв и рурк что случилось
я знал, что там будет порнуха
вот на этой странице h ttps://wtf-inside.diary.ru/p220097240.htm?from=420#751973435
Спасибо! Кстати, в боковом меню в разделе последние комментарии эти коммы, вообще, не видны. Хрен найдешь. А на летнем все хорошо работает. Как так может быть?