Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 407 [25.87%])

25.87%

2. Мошенники(голосов 106 [6.74%])

6.74%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1060 [67.39%])

67.39%

Всего голосов: 1573

Гости не могут голосовать

#71501 2021-04-22 14:33:32

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

Клоун с прошлого сетапа холостой и бездетный, не подходит. Да и украинец, по ходу.

Их там несколько, как минимум в отзывах упомянут некий Илья Ж.

Отредактировано (2021-04-22 14:35:06)

#71502 2021-04-22 14:38:04

Анон

Анон пишет:

и нарыли внезапно страницу Евси в вк

Ты новенький, да? Её вносили ещё после покупки дайри.

#71503 2021-04-22 14:40:21

Анон

Анон пишет:

Её вносили ещё после покупки дайри.

Вносить-то вносили, но анонам было влом по ней ползать и искать следы, тогда вроде бы чепогромисты еще не отличились, чтобы с интересом копать на них компромат.

#71504 2021-04-22 15:02:03

Анон

Вообще, отзывы на предыдущие проекты уже вносили еще тогда, после покупки. И многие читающие тред, сразу поняли, чего ждать от Че.

#71505 2021-04-22 15:09:50

Анон

Анон пишет:

Клоун с прошлого сетапа холостой и бездетный, не подходит.

все эти недостатки проходящие, жениццо можно быстро, да и ребенка заделать - не такой уж долгий срок

#71506 2021-04-22 15:13:41

Анон

Меня, на самом деле, просто нечеловечески бесит, что ведь все это решалось в корне иначе. Ща будет очень нудная простыня.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-04-22 15:19:15)

#71507 2021-04-22 15:20:37

Анон

Анон пишет:

а у меня в дежурке опять меню в левое нижнее полужопие уехало  ;D

А у меня наоборот, вернулось. Р-равновесие :facepalm:  :lol:

#71508 2021-04-22 15:22:04

Анон

Анон пишет:

Меня, на самом деле, просто нечеловечески бесит, что ведь все это решалось в корне иначе. Ща будет очень нудная простыня.

Просто надо смириться с мыслью, что среди людей не просто много долбоебов - вдобавок далеко не все они вечно нетрезвые грузчики. Поэтому некоторое количество таких долбоебов будет распространять боль от своего долбоебизма не только на хозяина магазина, которому опять расхуячили ящики с помидорами, но и на более крупные группы людей.

#71509 2021-04-22 15:24:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ппкс.
Очень грустно смотреть на то, что творится с ресурсом.

#71510 2021-04-22 15:25:28

Анон

Анон пишет:

Просто надо смириться с мыслью, что среди людей не просто много долбоебов - вдобавок далеко не все они вечно нетрезвые грузчики. Поэтому некоторое количество таких долбоебов будет распространять боль от своего долбоебизма не только на хозяина магазина, которому опять расхуячили ящики с помидорами, но и на более крупные группы людей.

Да это-то я знаю, я каждый день имею дело с долбоебами, работа такая.
Просто одно дело, когда это работа, а другое - ресурс, который помогал тебе не съехать кукухой в свое время. Более лично всё воспринимаешь  =D

#71511 2021-04-22 15:31:26

Анон

А мне интересней другое - сервера у новых более лучших дайрей оплачены до осени, потом надо будет откуда-то выдергивать деньги и как мы поняли Геварка умеет в автопродление, которое хрен отключишь. Вопрос чо будет осенью меня занимает даже больше чем фб в условиях пиздеца  :popcorn:.

#71512 2021-04-22 15:34:42

Анон

Последняя осень-2!

#71513 2021-04-22 15:40:28

Анон

Анон пишет:

А мне интересней другое - сервера у новых более лучших дайрей оплачены до осени, потом надо будет откуда-то выдергивать деньги и как мы поняли Геварка умеет в автопродление, которое хрен отключишь.

Анон задумался, не поменять ли ему все карты, с которых он когда-либо оплачивал Дайри. :lol:

#71514 2021-04-22 15:43:36

Анон

Анон пишет:

Анон задумался, не поменять ли ему все карты, с которых он когда-либо оплачивал Дайри.

А диван так и разваливайся, да? Никакой поддержки от этих юзеров, норовят пристроиться задарма  :lenin:

#71515 2021-04-22 15:50:35

Анон

Анон пишет:

:bu: в лесу что-то сдохло?
Вернулась нумерация страниц под тредами, и даже можно перейти оттуда на конкретную страницу.

А если погромист вернет открытие всех коментов в треде одной простыней - земля налетит на небесную ось?

У меня не работает  :bubu:  Ни в режиме инкогнито, ни на телефоне, ни на компьютере.

#71516 2021-04-22 16:01:01

Анон

Анон пишет:

в лесу что-то сдохло?

Погромист?  :evil:

#71517 2021-04-22 16:01:39

Анон

Анон пишет:

А мне интересней другое - сервера у новых более лучших дайрей оплачены до осени, потом надо будет откуда-то выдергивать деньги и как мы поняли Геварка умеет в автопродление, которое хрен отключишь. Вопрос чо будет осенью меня занимает даже больше чем фб в условиях пиздеца  :popcorn:.

Анон, вопрос на засыпку. Если ты как то решил, что сервера у них оплачены наперед, до осени, то что за ежемесячная статья расходов под названием ХОСТИНГ, которая присутствует в каждом отчете?  :troll:

Отредактировано (2021-04-22 16:07:46)

#71518 2021-04-22 16:03:19

Анон

Аноны, у меня внезапный новый баг. Я снес подавляющее большинство постов с дневника и по календарю самая ранняя была за 2016 год. Страниц в дневнике осталось две и на вторую я ходил через этот самый календарь, поскольку пагинация как не работала, так не работает у меня вне избранного. А сейчас смотрю — а там записи от 2009 года. И все типа закрытки, но они не открываются, пишет «нет записей». И их довольно много, только я хз, совпадают ли они с теми закрытками под список, которые у меня когда-то были. Надо с архивом сверять, но звоночек мне не нравится (

#71519 2021-04-22 16:05:29

Анон

Анон пишет:

как то

Анон пишет:

на перед

Как у вас это получается?  :heh:

#71520 2021-04-22 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Анон задумался, не поменять ли ему все карты, с которых он когда-либо оплачивал Дайри.

Меня это со вчерашнего дня тоже тревожит. Я при Геварке, правда, ничего не оплачивала, но все равно не по себе.

#71521 2021-04-22 16:18:00

Анон

Анон пишет:

А мне интересней другое - сервера у новых более лучших дайрей оплачены до осени

Анон пишет:

Анон, вопрос на засыпку. Если ты как то решил, что сервера у них оплачены наперед, до осени, то что за ежемесячная статья расходов под названием ХОСТИНГ, которая присутствует в каждом отчете?

(другой анон)
Емнип, у них до осени доменное имя оплачено, а не хостинг.

#71522 2021-04-22 16:23:14

Анон

Анон пишет:

1. Ребята, всем привет! Меня зовут Че, я ваш новый администратор.
Да, мы купили ваш сайт. Признаюсь, специфика достаточно необычна для меня; но ничего страшного в этом нет, значит, будем работать с ней :)
Наша команда будет стараться сделать все, чтобы поскорее влиться. Если я буду задавать дурацкие вопросы - а я буду, никуда не деваться :) - постарайтесь, пожалуйста, на них ответить, потому что мы только вместе сможем найти понимание друг друга.
Я не хочу ничего ломать. Как я понимаю, дайри - уникальная площадка, и моя задача - помочь им развиться, не сломав при этом то, что есть. Я постараюсь это сделать.
Надеюсь, мы сможем найти общий язык.
Спасибо!

Блин, анон, спасибо за формулировку.
Вот если бы они начали именно так,а не вели ебя как жопа в кустах, то и юзеры относились бы с куда большим уважением, и скандалили быы меньше, и на ошибки бы указывали с пониманием того, что человек не шарит, но хочет разобраться.

#71523 2021-04-22 16:30:46

Анон

Анон пишет:

Емнип, у них до осени доменное имя оплачено

Нахер оно надо? Продать и все  =D

#71524 2021-04-22 16:33:19

Анон

Анон пишет:

Друзья! Вас приветствует новая команда дневников!

В связи с большим количеством вопросов о будущем дневников, отвечаем, дневники продолжат жить, их формат не поменяется, все останется как прежде.

За последний месяц было потрачено много сил для улучшения качества работы дневников, так как техническая составляющая сайта устарела и мешала развиваться проекту. В частности, мы решили отказаться от некоторых старых серверов (некоторым 8 и более лет), заменить их новыми, а также арендовать дополнительные мощности.

Благодаря этому удалось снизить ежемесячные затраты на инфраструктуру в несколько раз, плюс значительно ускорить работу дневников (средняя скорость загрузки страницы была 2 секунды, а стала 0,2 секунды). К сожалению, происходят сбои, мы видим раздражение пользователей, нам не безразлично ваше мнение, постараемся чтобы каждый был услышан и приложим все силы, чтобы как можно быстрее все исправить. Все проблемы носят исключительно временный характер. Если что-то не получается оперативно исправить, то просим понять и простить ;)

Мы продолжим публиковать ежемесячные финансовые отчеты, чтобы вы оставались в курсе финансового состояния дневников.

Уже сейчас с полной ответственностью можно сказать, что Diary будет жить. Мы любим дневники так же как и вы и хотим, чтобы они существовали всегда!

#71525 2021-04-22 16:34:11

Анон

И если бы они не послали оргов зфб в жопу самим разбираться с проблемами сайта во время проходящей тогда игры, то и не съехали бы битвы с дайри. Это сейчас Че пляшет вокруг оставшихся команд, а тогда неделями не отвечал на срочные проблемы даже не команд, а оргов битвы.

Отредактировано (2021-04-22 16:35:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума