Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Можно перевод на русский язык?
2 поста выложила, на третьем пост остается в черновиках
Двойка это не пункт, а количество постов, которые получилось выложить.
Внимание очень старый, но очень любопытный отзыв о сетапе, вынесу отдельные куски, которые мне понравилсь:
2) Бывают периодические проблемы с сервисом (долго публикуется сайт, иногда сайт недоступен, «яндекс остановил показы объявлений в Яндек. Директ в связи с недоступностью вашего сайта»). Проблемы решаются, но с этим уже неоднократно сталкивались.
3) Кривое редактирование сайта, плывут шрифты, картинки, через раз работают кнопки, много недоработок.
4) Ужастная и наплевательская техподдержка, особенно Илья Ж
10) Трудности в уходе с Setup (нужно будет выкупать у них домен, делать заново весь сайт, перезаливать все страницы на другой шаблон)
Сайт Setup по мнению многих давно уже перестал уважать своих пользователей и его персонал стали слишком много лицемерить! Они в открытую заявляют «Принимайте нас такими, какие мы есть», но это уже после того, как Вы зарегистрировали у них домен, и разместили свою информацию.
Данный отзыв является частным мнением нескольких бывших пользователей Setup, имеющих опыт работы с Setup, Seopult и с Sape, больше года. И больше никогда не порекомендующих данные сервисы никому.
Весь отзыв здесь https://otzovik.com/review_5854749.html. Что Геварка не идут тебе навстречу и публикуют правдивые отзывы? Короче вот оно будущее дайрей.
У меня в дежурке отображается количество страниц и даже можно перейти на выбранную.
У меня в дежурке отображается количество страниц и даже можно перейти на выбранную.
Надолго ли?
А у меня нет.
а у меня в дежурке опять меню в левое нижнее полужопие уехало
Надолго ли?
Пока погромисту не скажут убрать ебаный пробел перед закрывающей скобкой.
зашла почитать тему спустя неделю, а на дайри все по прежнему разваливается! с - стабильность
Анон пишет:У меня в дежурке отображается количество страниц и даже можно перейти на выбранную.
А у меня нет.
у меня в залогине все окнорм, от гостя - ебаный пиздец с ошибками сервера и спорадичным выбросом на первую страницу вместо выбранной, если все-таки удается пробиться
видимо diary.ru/~pravdoruboklon и pravdoruboklon.diary.ru - это совершенно разные места с разными правилами и багами.
Отредактировано (2021-04-22 12:44:22)
Там в комсоставе та же Сильверкэт и иже с нею)
может, она капитанит все 10 команд, которые будут играть на дайри?
может, она капитанит все 10 команд, которые будут играть на дайри?
Вот про это не знаю, а детективов она точно рекламировала как свою команду. Но в общем-то шанс есть, она активная)
в лесу что-то сдохло?
Вернулась нумерация страниц под тредами, и даже можно перейти оттуда на конкретную страницу.
А если погромист вернет открытие всех коментов в треде одной простыней - земля налетит на небесную ось?
Неужели Актив допинал погромиста? не, не верю. Скорее, где-то что-то опять поломалось
Это тоже, наверное, вернувшаяся паганация?
https://images2.imgbox.com/29/8f/8OBERcv7_o.png
Она самая.
Да подождите, ща в часа два прискачет к нам сюда, его и спросим)
Скорее, где-то что-то опять поломалось
Оно, наверное, случайно чинится, пока погромист что-то другое доламывает.
Вернулась нумерация страниц под тредами, и даже можно перейти оттуда на конкретную страницу.
Кто-то сейчас, наверняка, заходится от восхищения и благодарности, а анона пиздец как бесит косорукая уебищность погромиста и хитрожопая тупость Геварки, не позволившая им озаботиться всем этим сразу, а не постфактум.
Да подождите, ща в часа два прискачет к нам сюда
Пусть приходит, мудень.
Неужели Актив допинал погромиста? не, не верю. Скорее, где-то что-то опять поломалось
Да щаз. Варианта два - вчера некто очень истерил, когда пингвины рыли всех подряд и нарыли внезапно финансовую пирамиду, отвалившийся сертификат, страницу Евси в вк, ознакомились со сценарием развития новых более лучших дайрев на примере сетапа.
Второй вариант - на месте доната на новые более лучшие дайри Геварка обнаружил дырку от бублика, а сегодня уже 22, клопы даже самые упертые сбегают.
Так что выбор на мой взгляд не велик .
Отредактировано (2021-04-22 14:09:22)
А знаете похоже что погромист и его лапки, мучаются не только над новыми более лучшими дайрями. Он постоянный сотрудник техподдержки сетапа, откуда и был выдернут для релиза дайрей, которые он понять не может.
Я себе думаю, что Че сначала искал погромиста по объявлению, но дураков не нашлось, вот и выдернул клоуна со своего прошлого сетапа
Обещал одному из своих клиентов вернуть сайт, если тот починит дайри
клоуна со своего прошлого сетапа
Клоун с прошлого сетапа холостой и бездетный, не подходит. Да и украинец, по ходу.
Мб просто по знакомству взял.