Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Правда если кликнуть на одну из страниц возникает внутренняя ошибка сервера.
Или опять "не подумал", или прикручивание в процессе.
Как же задолбали эти внутренние ошибки, на дискуссию нажал - ошибка, на страницу решил перейти - ошибка, закрыли бы уже все, и с концами, люди бы не надеялись и не ждали у моря погоды, вон команда fandom British Detectives 2021 пишет на инсайде, что "у нас в комсоо, контент спокойно себе появляется, когда приносят, и никуда не исчезает "
А они уверены, что их контент не самоопубликовался у кого-то постороннего в дневнике и не вылез в чужое избранное? Или что завтра он не отправится по умылу владельцу комсоо и всем его ПЧ?
Не знаю, в чем там они уверены, но "Уважаемые гости, спасибо, что тревожитесь за нас, мы решили остаться на дайри. Пока что помогаем отладить их работу."
"Уважаемые гости, спасибо, что тревожитесь за нас, мы решили остаться на дайри. Пока что помогаем отладить их работу."
Пока помогает хоть что-то отладить хс и пингвины, которые колупают деятельность Евси. Но это не надолго у него скоро выработается иммунитет.
Никак не могу оставить комментарий к открытой для меня записи моего избранного, вылезает плашка
Комментирование этой записи для вас запрещено
Раньше комментировалось отлично.
Не знаю, в чем там они уверены, но "Уважаемые гости, спасибо, что тревожитесь за нас, мы решили остаться на дайри. Пока что помогаем отладить их работу."
Есть люди, которые прыгают с парашютом, есть люди, которые лезут на Эверест, а есть люди, которые играют на Дайри. Ощущения, как я понимаю, примерно те же, а рисков в разы меньше.
fandom British Detectives 2021
У меня было всратое представление, что команды по бритканонам адекватные
В этом году впервые буду с нетерпением ждать срачей о фидбэке наконец-то в них появится что-то новое!
буду с нетерпением ждать срачей о фидбэке
кмк, со срачами будет туго любыми
Да я вообще ФБ жду, как никогда не ждал. Я её, собственно, никогда и не ждал.
кмк, со срачами будет туго любыми
Ну может они будут фидбэчить на дайри, а сраться там, где всё работает? Ну пожалуйста!
а сраться там, где всё работает
да, точно, пусть в дискордах срутся. а скрины на холиварку
Любая из страниц все еще ведет на внутреннюю ошибку сервера, и сколько ждать починки в этот раз .
Сейчас починят и отвалится что-то из старого.
чтобы отписаться, надо подписаться
Могу посоветовать способ (если при отправке поста забыли снять галочку с "подписаться на комментарии"), или не получается через список дискуссий.
В заглавном посте нажать на кнопочку "подписаться".
После этого она сменится на "Отписаться". Нажать теперь на нее.
Появится всплыв.окно "отписка прошла успешно".
Новые комментарии приходить после этого не должны.
да, точно, пусть в дискордах срутся. а скрины на холиварку
Да нифига, сраться надо сразу на сетапе, участники этого чудо-конструктора к срачу с удовольствием присоединяться, имхо.
старые комментарии в новом отображении
старые комментарии в новом отображении
Любая из страниц все еще ведет на внутреннюю ошибку сервера, и сколько ждать починки в этот раз
.
Писал в багосбор? Твой персональный баг, кто ж его подорвется чинить
Писал в багосбор? Твой персональный баг, кто ж его подорвется чинить
А у тебя работают нормально?
Писал в багосбор?
Ты очень интересно вовремя в курсе того, что багосбор раскупорился после почти недели молчания ...
1.Сообщество KIS-MY-SHOW TIME
И под ником сообщества, и под своим ником , как модератор, я иногда могу писать, иногда проблемы.
Вчера писала.
Сегодня появилась проблема, которая возникает не первый раз:
2 поста выложила, на третьем пост остается в черновиках, внизу появляется надпись
***Forbidden. You sent forms too often. Please wait a few minutes. Please enable Javasсript. ***
С Javasсript все в порядке, проверены все браузеры. До этого была еще какая-то подпись, тоже связанная с Javasсript
Удачи командам баттла на выкладке!
Отредактировано (2021-04-22 12:08:05)
поста выложила, на третьем пост остается в черновиках
Можно перевод на русский язык?