Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Зато пусть Гевара и прогер непочитают и оценят, как быстро аноны находят все контакты нужного человека, когда у них есть зацепка.
Мы с тобой одновременно, анон
аж до секунды, коллега
А блин, нет, судя по Инсте, он с Украины и у него нет двух летней дочки. Ну тогда анон выше неправ:
Я и не настаиваю на правоте. Исхожу из двух вещей: практически патологической жадности Геварки и того что у него уже был прогер, которому легче всунуть дайри, чем искать нового. Новый бы все-таки разобрался что к чему. Но тут похоже, человек реально задолбан заданиями и далает на отъебись.
Отредактировано (2021-04-21 20:00:46)
Иди на соцсайте, или как его там, сертификат пришей, а то порвался
блэт, это холиварка, на холиварке пруфы спросить нормально
Инсайд сломали выкидывает в чужой днев с ником котиков
Офигенный вопрос
интересно что будет если дермантин решит удалить свой днев
дайри схлопнутся?
Блин, толку от этого накопанного правда, дайри-то не вернуть.
Но хоть поржем.
интересно что будет если дермантин решит удалить свой днев
дайри схлопнутся?
Дермантин, живи!
в спирите и багосборе масса народу просто заеблась и перестала докапываться, очевидный профит налицо.
Заебались и ушли на Дыбр и другие сайты, причем, это были юзеры, которые все еще сидели на дайри, несмотря на Последнюю Осень и Последнюю Зиму, часть из них, возможно, донатила все это время или покупала платные услуги.
Профит, конечно, очень очевидный.
выкидывает в чужой днев с ником котиков
Дай ссылку?
Блин, толку от этого накопанного правда, дайри-то не вернуть.
Но хоть поржем.
Да есть толк, Геварка шпарит по шаблону, я чуть покопался в группе сетапа в вк и почитал обсуждения так вот с 2015 года(!) хамство пользователям, которые ему платят, ответы в стиле мы приняли вашу проблему к сведения, чо вам еще надо, адаптивный и стандартный дизайн, короче все проблемы что сейчас собрали новые более лучшие дайри в одном флаконе. Заботливо собраны, упакованы и разобраны.
Самое забавное во всей истории: можно ничего было не делать и иметь пассивный доход на хлеб с маслом. Так нет, надо всё ломать было
Да есть толк, Геварка шпарит по шаблону, я чуть покопался в группе сетапа в вк и почитал обсуждения
так а толк-то какой в итоге? все это мы и так уже знаем, ничего нового, дайри не спасти, остается только наблюдать с попкорном, как выступает этот блядский цирк
Дай ссылку?
Короче, идешь на инсайд, там открываешь любую запись отдельным урлом. Там под постом жмешь "предыдущая запись". Смотришь, от кого она сделана (спойлер: не от инсайда)
так а толк-то какой в итоге?
Ну все полное принятие того что дайри больше нет, есть только блядский цирк, а конкурсы у него все время разные. Уже даже нет смысла ждать фб с попкорном потому что сетап отлично и концентрировано показал фефективность менеджера.
Например https://moder-inside.diary.ru/p220606840.htm?from=0 (да, это теперь вот такие ссылки появляются на инсайде )
Ну moder-inside.diary.ru — дневник пользователя Котики Инсайда. Это старый баг, когда запись в соо получает адрес дневника автора записи. Так сейчас во многих соо, если кликать на следующая/предыдущая запись.
дневник пользователя Котики Инсайда.
Нет. Я тебе принес выше скрин, где котики пишут, что это не их дневник.
Ну moder-inside.diary.ru — дневник пользователя Котики Инсайда.
Нет, это не дневник котиков.
Аааа, я поняла, откуда дневник Moder. Это опять из-за дефиса и тильды, но уже в личном дневнике Котиков: ссылка типа diary.ru/~moder-inside/айди_записи.htm открывается в дневнике пользователя moder.
Нет. Я тебе принес выше скрин, где котики пишут, что это не их дневник.
Нет, Котики пишут, что дневник с названием Moder, на который выкинуло одного из анонов через "Предыдущая запись", — не их дневник.
Отредактировано (2021-04-21 21:11:36)
Анон пишет:Нет. Я тебе принес выше скрин, где котики пишут, что это не их дневник.
Нет, Котики пишут, что дневник с названием Moder, на который выкинуло одного из анонов через "Предыдущая запись" — не их дневник.
Название дневника Moder. Адрес днева diary.ru/~moder-inside/айди_записи.htm. Скрин https://m.imgur.com/7M16Aog. Ответ котиков на это все - днев не их.
Отредактировано (2021-04-21 21:13:35)
Анон, ну зайди в профиль Котиков, перейди оттуда в их дневник и посмотри на адрес.
Этот баг с дефисом и тильдой так и работает, что в адресной строке отображается верный адрес (дайри.ру/~адрес-дневника/айди), но боковое меню подтягивается с неверного адреса, без учета части после дефиса (дайри.ру/~адрес/айди).
Бляяя, я пошел тыкать по записям инсайда, напоролся на посты, выложенные командами, и в оформлении инсайда у меня отображаются комсоо этих команд, и последние комментарии из них.
и последние комментарии из них.
Об этом уже давно говорили, но воз и ныне там.