Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ААААААА :D похоже, он заткнулся потому, что побежал прикручивать упавший с Монстра сертификат, когда ему об этом сказали хд
Я больше не могу столько ржать
.
Отредактировано (2021-04-21 16:44:51)
Я честно, изо всех сил старался верить в человечество, какое-то время был сторонником теории злобного маньяка-убийцы сайтов, но пришло время сдаться. Прости меня, Эйнштейн, я не буду больше сомневаться в мудрости твоего высказывания про вселенную. 
Напеваю "рукожоп" на манер "котопса" и чувствую себя прекрасно
боже мой, как вообще можно таким быть хд
Кстати, по сайту маркеленин.ру предлагают секс-знакомства 
Кстати, по сайту маркеленин.ру предлагают секс-знакомства
Зато не убыточный бизнес! 
Охуеть вы Шерлоки, пингвины 
21.04.2021 в 16:43
Столкнулась с тем, что темы, проставленные в черновике, после публикации поста исчезают.
Приходится проставлять их заново в опубликованной записи.
И, верните разделение тем запятой, как было раньше.
Есть Геварке дело до ваших запятых, когда он сертификат у очередного сайта проебал.
Зато не убыточный бизнес!
ВСЕ ПО ПЛАНУ, как он и хотел, выгодные инвестиции!
Все, я не знаю, нельзя столько ржать 
Это что, настоящий геварка был? Я-то до последнего думала на косплееров и клопов
Геварыч, а назови меня тоже котиком, я хороший анон 
Зашел в своё избранное - обнаружил там какие-то закрытые записи из какого-то удалённого (!) днева, на который я ДАЖЕ, БЛЯДЬ, НЕ ПОДПИСАН (!!)
Погромист, иди домой, ты пьян 
https://vk.com/wall-35199250_49020
сетап.ру
Н-да..........
Завтра у меня продление тарифа на месяц. Приходили уведомления, что не хватает средств и тариф стоит 299 руб. Я вчера закинул 300 руб и на счете стало 320 руб. А сегодня у меня снова приходит уведомление, что средств для продления не хватит!!! И написано уже, что тариф стоит 390 руб!!!!!! ЭТО КАПЕЦ, ТОВАРИЩИ! Совсем Вы не товарищи! 😡
какие-то закрытые записи из какого-то удалённого (!) днева

Это что, настоящий геварка был? Я-то до последнего думала на косплееров и клопов
Судя по тому, что наш оппонент:
- верещал, что мы все завидуем;
- требовал предоставить ему доказательства убыточности_ его бизьнесов и весьма лично плевался слюной;
- оперативно слинял в закат после того, как его ткнули носом в порванный сертификат, а после этого сертификат кое-как приштопали обратно -
То, если сложить все вместе, подозрительно похоже на нашего космического разума
Как говорится, мы тут все не Шерлоки, но парашют торчит хд
![]()
А ты портрет поставил в красный угол? А тарифы заплатил? 
. Приходили уведомления, что не хватает средств и тариф стоит 299 руб. Я вчера закинул 300 руб и на счете стало 320 руб. А сегодня у меня снова приходит уведомление, что средств для продления не хватит!!! И написано уже, что тариф стоит 390 руб!!!
Это ждет дайри
следующий этап после перевода на пакеты тарифов.
а после этого сертификат кое-как приштопали обратно
какое совпадение 
ААААААА :D похоже, он заткнулся потому, что побежал прикручивать упавший с Монстра сертификат, когда ему об этом сказали хд
Геварушка, а ты на Холиварку ругаешься!
Ты реально считаешь, что он рулит всеми этими сайтами в одиночку и при этом успевает еще и на холиварке станцевать?
Ты реально считаешь, что он рулит всеми этими сайтами в одиночку и при этом успевает еще и на холиварке станцевать?
Знаешь, судя по его альтернативной одаренности, неумению планировать и делегировать - да я в этом уверен :D
Геварка, что уже прилепил на изоленту сертификат
.
Ух и нажористая группа у сетапа во вконтактике и риторика такая знакомая:
Виталий, при первом платеже вы можете отказаться от условий автоматического продления и убрать соответствующую галочку. В данном случае карта не будет привязана и автоматическое продление подключено не будет.
Прямо по методичке шпарит на новых улучшенных дайрях.
*в гневе*
То есть дайри у него не первые?! Он на дайри использует старую риторику и методичку?! Стыдоба! Че, ну-ка пошел писать новую, более лучшую методичку! Ты что себе позволяешь! Дайри девочка приличная сайт приличный!
То есть дайри у него не первые?! Он на дайри использует старую риторику и методичку?! Стыдоба! Че, ну-ка пошел писать новую, более лучшую методичку! Ты что себе позволяешь!
Анон, ну не стыдно хуйню нести?
Здравствуйте, Константин.
Если Вы составили заявку в службу поддержки, то ожидайте, Вам обязательно ответят.
Все заявки рассматриваются в порядке очереди.
Ой, какое все знакомое:
А зачем удалили запись о том что выгрузка в ВК не работает?!
Она ведь так и не работает!
Κонстантин, Вопрос уже находится в процессе решения. Пожалуйста, ожидайте.
Ответили но не исправили!
Короче, багосбор бессмысленное занятие, Геварка шпарит по методичке, отсюда столько дебильных вопросов.
Читаю вк этого сетапа... Печально-то все как. Бедный наш дайри.
Ух и нажористая группа у сетапа во вконтактике и риторика такая знакомая
Да там каждое первое сообщение это просто праздник, комменты действительно один в один Че