Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А где он обвинял? Я что-то пропустил.
Анон пишет:А, в финотчёте может быть, оттуда ничего не приходит.
есть в мартовском про злорадство в почте
▼скрин из почты⬍
Это когда ему принесли словарь и раскрыли на странице со словом "предоставленные", а он лихо послал в жопу.
тут копия текста обоих комментов
Отредактировано (2021-04-21 15:35:31)
Есть два стула: зависть и злорадство.
Есть два стула: зависть и злорадство.
Не очерняй людей, еще можно присесть на третий стул, "портрет героического Че в красном углу".
Это когда ему принесли словарь и раскрыли на странице со словом "предоставленные", а он лихо послал в жопу.
Это я помню
, и все вышло бы хорошо вот только эти мерзкие уведомления на почту.
Гевара, а nethouse.ru это тоже ты или просто на них подписан зачем-то? Просто я стал читать отзывы, и что-то до боли знакомое:
А за что платить то собственно 299 рублей в месяц? У меня на Beget есть тариф под названием "Vizitka2017", за который я плачу 600 рублей в год. Не за месяц, а за целый ГОД я плачу какие-то жалкие 600 деревянных и за это я получаю полноценный хостинг с автоматическим бекапом, автоустановщиком множества популярных и не очень CMS (сам я юзаю Wordpress), почтовым клиентом, php, бесплатный ssl, 1,5 гига места на диске и прочие ништяки. И на том действительно своем сайте я могу делать и вставлять всё, что угодно. А что же предлагает Nethouse аж за 299 рублей (минимальный тариф) в месяц такого, что он во столько обходится? А ни шиша!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4862812.html
Анончик, попробуй туда вбить любой проект в мире, там тоже будут отрицательные отзывы, прикинь!
Блииин, если у любого проекта есть отрицательный отзыв, то вдруг все проекты принадлежат геваре? 
Ни один наемный работник не будет так жопу рвать за проект, в котором просто работает
Да ладно, чайка даже не работала, а так рвалась, что, похоже, порвалась насовсем. 
Анончик, попробуй туда вбить любой проект в мире, там тоже будут отрицательные отзывы, прикинь!
- Да каждый мужик выпивает! Чо вы привязались со своим "алкоголик-алкоголик"??
Анон продолжает носить послания из прошлого. Нас же предупреждали
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5328949
Перестала работать функция Резервного копирования сайта. 19 марта написал им и позвонил. Реакции ноль - сегодня 3 июня, функция так и не работает.
Оказывается они вдруг без согласования остановили сайт, внесли в дескотоповую версию изменения (тоже без согласования), в том числе исказили меню (сделали его нерабочим) и дизайн. Сайт работать перестал.
Сами по себе исчесзли около десятка изображений с разных страниц сайта. Позвонил. Ответ - ну, сожалеем, помочь ничем не можем, вы их сами загрузите заново..
Когда они останавливают сайт по техническим причинам - им даже в голову не приходит уведомить о технических работах заранее, как это делают уважающие себя компании. О том что твой сайт не работает, узнаёшь случайно.
И я же правильно помню, что Марк Еленин - тот же Че, только в профиль?
Вот сразу видно, что понятие оверквотинга, анончик, тебе не знакомо 
И я же правильно помню, что Марк Еленин - тот же Че, только в профиль?
Ага, его неповторимый хамский стиль и безграмотность.
Аноны, мне кажется Геварка реально поверил рассказам Носа, а поскольку сетап широко известен лишь в очень и очень узких кругах, вот он и полез к дайрям. Но Нос забыл предупредить про костыли, которые ожидаемо посыпались
.
Ага, его неповторимый хамский стиль и безграмотность.
Я нашел в прошлом эти потрясающие перлы и сижу, угораю, вот это самомнение про космический разум
Спасибо зайчик!
Обращение выделяется запятой, олух.
Аноны, мне кажется Геварка реально поверил рассказам Носа, а поскольку сетап широко известен лишь в очень и очень узких кругах, вот он и полез к дайрям.
Как ты определил диаметр круга?
Я нашел в прошлом эти потрясающие перлы и сижу, угораю, вот это самомнение про космический разум
Покажи, а то я уже забыл, что он там выдавал.
Как ты определил диаметр круга?
Тупой как угол логикой
.
Покажи, а то я уже забыл, что он там выдавал
Несу кусками, все можно по ссылочке, я только самое вкусное
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5328807
Я сменил адрес блога и придумал себе новый псевдоним, «космический разум» мне показался слишком высокомерным.
Поводов то вроде не даю, думаю это связано с завистью. Ребята, прекращайте злиться и завидовать!
вы совсем думать расхотели? Что вам пальцем тыкать — пойди туда, сделай то. С какой стати? Что вы мне предложите взамен?Я ведь писал, что заинтересован в популярности. Помогите мне постовыми, я помогу вам своим опытом.
Ванга-анон год назад
Вангую, записывайте
- Сначала засрут все еще более неуместной рекламой, чем была при носе. В числе прочего, будут рекламные посты в ленте избранного и дневниках, маскирующиеся под контент пользователей (популярная фишка в соцсетях)
- Вместо покупки услуг прикрутят функционал "вводи данные своей карты и каждый месяц будут сниматься деньги, кнопка отменить не работает, отказаться можно только через перевыпуск карты"
- Все ресурсоемкие функции отпилят. Архивы дневников - явно затратны, дальше скорее всего отрубят "упоминания".
- Слеш, фанфики не побанят, но новый поциент (четкий бизнесмен-сммщик из 90х) будет в основном известен цитатами про "ненормальных баб, которых бы выебать, чтобы не писали свою ***** про заднепроводных"
- Будет новая волна мелочных минибанов всех, кто обидел новую администрацию
- Остатки пользователей дайрича, естественно, разбегутся на другие площадки. Через 2 года по адресу diary.ru будет магазин автозапчастей или микрокредитные займы
- ...Потому что через 1,5 года эффективные манагеры окажутся в федеральном розыске из-за какой-нибудь не связанной с дайриками хуйни
Анон, отзовись, вышлю орден Ванги первой степени!
Тупой как угол логикой

- Будет новая волна мелочных минибанов всех, кто обидел новую администрацию

Я работал на контентмонстре, самое веселое там то, что он задрочен на граааамотность авторов. А так ну, заказчики там в сильно выигрышном положении, а цены были как обычно
Отзывы кстати того... написал отзыв - получил рейтингу чутка
ААААААА :D похоже, он заткнулся потому, что побежал прикручивать упавший с Монстра сертификат, когда ему об этом сказали хд
Геварушка, а ты на Холиварку ругаешься!
ААААААА :D похоже, он заткнулся потому, что побежал прикручивать упавший с Монстра сертификат, когда ему об этом сказали хд