Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Кто-то старательно пытается столкнуть тему в срач. Лучше бы не поддаваться.
Так ты же сам предложил на блюдечке принести. Говорю же тебе, что видел ту инфу, нет там ничего. Дырочка там от бублика.
Не, я не предлагал, а ты у нас глазоньками из жопы читаешь. Впрочем, я и не удивлен 
Как твой контекст-монстр поживает? Каково быть биржей текстов без адекватной защиты сайта? У тебя сертификат отвалился, кстати, на Монстре, иди чини.
Анон полез на 1300+ страницы и воет
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5327877
Не покупайте услуги этого конструктора! Я не могу закрыть свой сайт и убрать номер с сайта, так как у меня закончилась абонентская плата. Пишут мне что я должен продлить обслуживание чтобы закрыть сайт. Только вот зачем мне подливать, если я не хочу пользоваться вашими услугами? Они ещё и разместили рекламу без моего разрешения на моём сайте.
Шараш-контора. 👺👺👺👺
Ахахаха, я этого не видел в свое время, кстати. Методы огонь, кочуют с проекта на проект без изменений.
У тебя сертификат отвалился, кстати, на Монстре, иди чини.

Ни разу не было пруфов о сомнительности Евсеева и что все проекты проебаны. Давайте не будем вносить дезу.
Ну, понеслась душа в рай! Теперь до завтра тред не догоню. 
Тебе на блюдечке принести, что ли? Так ты совершеннолетний вроде, сам могешь
Извини анон, но глаза из жопы у тебя. Ты тут не гевару-евсеева разоблачай, а скажи лучше что не так с его бизнесом? А если нечего сказать, то не закипай от беспомощности котик. А то вон уже обзываться начал.
Отредактировано (2021-04-21 15:17:11)
а скажи лучше что не так с его бизнесом?
Всё хорошо у тебя с бизнесом, не волнуйся. А зачем ты состоишь в группе "оффшоры" вконтакте?
беспомощьности
Ебать вы палитесь, котик...
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5327877
Не покупайте услуги этого конструктора! Я не могу закрыть свой сайт и убрать номер с сайта, так как у меня закончилась абонентская плата. Пишут мне что я должен продлить обслуживание чтобы закрыть сайт. Только вот зачем мне подливать, если я не хочу пользоваться вашими услугами? Они ещё и разместили рекламу без моего разрешения на моём сайте.
Шараш-контора. 👺👺👺👺
Ты притащил один отзыв из тысячи и хочешь на этом построить доказательство убыточности бизнеса?
Всё хорошо у тебя с бизнесом, не волнуйся. А зачем ты состоишь в группе "оффшоры" вконтакте?
Зойчем вы тгавите.
Ты притащил один отзыв из тысячи и хочешь на этом построить доказательство убыточности бизнеса?
Лично я, Анон Аноныч, даю тебе торжественную клятву: твой бизнес не убыточен. Стало спокойнее на душе?
Отредактировано (2021-04-21 15:17:32)
Извини анон, но глаза из жопы у тебя.
А, то есть ты не совершеннолетний? Ой, беда-беда, спасите от детей интернет, он от них тупеет
скажи лучше что не так с его бизнесом? А если нечего сказать, то не закипай от беспомощьности котик. А то вон уже обзываться начал.
Ладно, верю, тебе ноль лет, в причинно-следственные ты все так же не веришь)
1300+ страницы тебе в помощь. Иди, как гритца, и смотри, и кончай воображать всякое прилюдно, это вредно для здоровья и воображалки
Я, главное, не понял, почему наш таинственный гость прицепился к убыточности. Лично мне похуй на его прибыль, скорее интересна этичность и долговременная успешность его проектов, как зеркалу того, что будет с дайри.
Но, видимо, гостя болезненно волнует именно убыточность 
Да вносили ж утром про убыточность из базы, чего он так убивается, он же так не убьется 
Отзывы пользователей о A5 (5)
nikT
Николай (19.03.2019)
Платформа, сырая, вечно висящая, с кучей недостатков. Сайт делала сама, шесть лет назад . Пользовалась тарифом "бизнес" (одно название😊 Ко всей этой прелести, они перепродали мое красивое, личное доменное имя без моего ведома и без предупреждения. Годовую оплату (оплачивала все два месяца назад), отказались вернуть. Ну пусть им на чай остается). Консультанты отписываются шаблонами, по телефонам не дозвониться. Никому не советую этих ребят!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5327903
Анон продолжает выть чаечкой
Кстати, гевара, ты здорово спалился, когда от ника стал обвинять анонов в том, что они тебе завидуют. Ни один наемный работник не будет так жопу рвать за проект, в котором просто работает, так что здравствуйте, Николай Олегович. 
Но, видимо, гостя болезненно волнует именно убыточность
Видимо, правдушка делает больненько котеньке с банечкой и ипотечкой
.
Зачем вы тгавите.
Во всем виноваты пингвины.
Видимо, правдушка делает больненько котеньке с банечкой и ипотечкой
Не, погромисту похер на другие проекты Евсеева. А вот Евсееву не похуй 
Кстати, гевара, ты здорово спалился, когда от ника стал обвинять анонов в том, что они тебе завидуют. Ни один наемный работник не будет так жопу рвать за проект, в котором просто работает, так что здравствуйте, Николай Олегович.
Кстати да 
А где он обвинял? Я что-то пропустил.
А где он обвинял? Я что-то пропустил.
Пропустил. И он все подтирает за собой.
Гевара, а nethouse.ru это тоже ты или просто на них подписан зачем-то? Просто я стал читать отзывы, и что-то до боли знакомое:
А за что платить то собственно 299 рублей в месяц? У меня на Beget есть тариф под названием "Vizitka2017", за который я плачу 600 рублей в год. Не за месяц, а за целый ГОД я плачу какие-то жалкие 600 деревянных и за это я получаю полноценный хостинг с автоматическим бекапом, автоустановщиком множества популярных и не очень CMS (сам я юзаю Wordpress), почтовым клиентом, php, бесплатный ssl, 1,5 гига места на диске и прочие ништяки. И на том действительно своем сайте я могу делать и вставлять всё, что угодно. А что же предлагает Nethouse аж за 299 рублей (минимальный тариф) в месяц такого, что он во столько обходится? А ни шиша!
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_4862812.html