Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
КПК Крафт Финанс. Отзывы массово твердят о том, что это пирамида (ребята скромно называют себя паевым кооперативом).
Ну я не сомневался, что они бизнесмены уровня гевары-евсеева. Интересно, знакомы они с ним лично и по дружбе купили ооо, или нет.
Ты видимо разоблачил что это гевара, точно так же как весь убыточный бизнес евсеева
Да кончай палиться уже, за своего не сойдешь, ну.
Ты видимо разоблачил что это гевара, точно так же как весь убыточный бизнес евсеева
Как Т9 поживает?
Что по бизнесу евсеева?
Анон с аудитом на коленке смотрит на беготню со всем и думает, что забейте уже вы на это все. Фирмочку сейчас ещё раза три продадут и потом она потонет в массе таких же дохлых контор, ликвидацией которых никто не хочет заниматься.
Что по бизнесу евсеева?
А ты тредик промотай, лапонька, ты ж все за своего косишь, должен был встречать 
Как Т9 поживает?
Я смотрю, Т9 может многое, но запятые правильно ему не удаётся расставить 
но запятые правильно ему не удаётся расставить
Да тут даже голосовой набор не поможет. "Плохо, когда не знаешь, да еще и забудешь" 
Анон с аудитом на коленке смотрит на беготню со всем и думает, что забейте уже вы на это все.
так-то да, но кушать всё равно почти нечего. новых багов почти не носят, клопы разбрелись с дайри, скука.
А ты тредик промотай, лапонька, ты ж все за своего косишь, должен был встречать
Котик, так нету ничего, одна водичка
Геварка, вернись в спирит, сильверкэт тебе все простит.
Котик, так нету ничего, одна водичка
Дык а ты проследуй на период, когда твой любимец объявился, тогда и раскапывали. Тебе на блюдечке принести, что ли? Так ты совершеннолетний вроде, сам могешь 
Котик
а давайте артеры в следующий раз нарисуют актива с лицом евсеева?
так-то да, но кушать всё равно почти нечего. новых багов почти не носят, клопы разбрелись с дайри, скука.
Некоторые клопы еще стойко держаться, но кое-кто, Геварка я смотрю на тебя, совсем бросили спирит. Геварка до майских каникул еще пилить и пилить, ты куда так рано упилил, допивай рассол и гоу на новые более лучшие дайри.
Отредактировано (2021-04-21 14:52:28)
кушать всё равно почти нечего
Фантазии про Модину-Че и то интереснее этой пурги про ип и огого. Сто раз одну и ту же инфу вносят.
Откройте багсоо суки, там наверняка стопицот багов в премодерации ждут.
Дык а ты проследуй на период, когда твой любимец объявился, тогда и раскапывали. Тебе на блюдечке принести, что ли? Так ты совершеннолетний вроде, сам могешь
Дык я написал, фигню там одну несли, ничего там нету. Нету у тебя ничего на блюдечке, заинька.
Откройте багсоо суки, там наверняка стопицот багов в премодерации ждут.
Вот поэтому и не открывают.
Фантазии про Модину-Че и то интереснее этой пурги про ип и огого. Сто раз одну и ту же инфу вносят.
Ну про финансовую пирамиду ещё не вносили, анон даже честно офигел хдд а потом еда сама пришла 
а тебе какая разница, чем аноны развлекаются? они тут для своего удовольствия сидят, а не для твоего.
Дык я написал, фигню там одну несли, ничего там нету. Нету у тебя ничего на блюдечке, заинька.
У меня нет блюдечка, потому что я тебе ничего на блюдечке приносить и не должен
А инфа есть. Сходи да поищи, что мне, бегать за тобой, что ли?
У меня нет блюдечка, потому что я тебе ничего на блюдечке приносить и не должен
![]()
А инфа есть. Сходи да поищи, что мне, бегать за тобой, что ли?
Так ты же сам предложил на блюдечке принести. Говорю же тебе, что видел ту инфу, нет там ничего. Дырочка там от бублика.
Так, номер "никаких доказательств у вас нету!" сплясали, на очереди номера "вы все дураки и не лечитесь" и "не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!!11"
http://setup.ru A5.ru contentmonster.ru diary.ru socpublic.com lesstroy.net
https://vk.com/id87865647
Все сайты на ИП оформлены.