Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Простите за очередное забегание с мороза. Никто случайно не знает, как цитату нормально сделать в комментарии? Раньше выделяли строчку и нажимали кнопку внизу, теперь приходится вручную копировать. Может, эту кнопку вынесли куда-то, а я не в курсе?
И то, что теперь невозможно открыть все комментарии треда на одной странице, ещё не починили?
Мне даже на ту опечатку наплевать. Всё это интересовало меня год назад. Сейчас остаётся только наблюдать за агонией сайта.
И то, что теперь невозможно открыть все комментарии треда на одной странице, ещё не починили?
это сломали специально и чинить не собираются
Да тут даже Носа уже с большой неохотой поминают и склоняют
А что его вспоминать незлым тихим словом, его еще в первую последнюю осень просклоняли как могли, а теперь все, он ушел.
Анон пишет:Шел двенадцатый день как у меня закончился срок оплаты аватарок, а ПРО так и не отключился.
У меня на момент переезда все сроки вышли, но ПРО мне как подключили, так и не выключили. Чё явно не до того.
Этот анон напоминает, что у него оплата аватарок последний раз была вообще полтора года назад. Подключен при переезде добрым Че к тарифу за 300 при балансе 0 ебонов, все ок 
Это фича.
А багосбор досками заколотили, что ли? Почему там нет новых постов?
Так там даже сраться не за что. Ноль информации.
Ну так и есть. Этот Люблинский судя по базам 1969 года рождения и в создании других сайтов не замечен, или я не нашел, так что на стартапера он не тянет.
Просто мне любопытно что такое ООО "Дайри.ру". И собственно какую роль играют Люблинские в истории дайри, вот и все.
ещё не починили?
Ты так говоришь, будто это поломка, а не фича, чтоб больше переходов по страницам и просмотрам рекламы было.
Просто мне любопытно что такое ООО "Дайри.ру". И собственно какую роль играют Люблинские в истории дайри, вот и все.
Тебе уже пояснили и даже ссылки дали. Иди, читай.
Простите за очередное забегание с мороза. Никто случайно не знает, как цитату нормально сделать в комментарии?
Если ты с компа, то выделяешь фразу, появляется всплывающая кнопка "вставить цитату", жми ее. Если с мобильного, то никак, создавай себе кнопку с кодом цитаты и юзай.
Гость с поломанными комментированием и пагинацией в дежурке сообщает последние новости (на всякий случай):
1. После обращения с воплем отчаяния здесь с комментами стало немного получше, но лишь у малого количества людей (вы чините проблему в определенном диапазоне айпишников?) и то не до конца - периодически, хоть и гораздо реже, ошибка возвращается.
2. НО! у многих не изменилось ровным счетом ничего, и они перестают писать вообще.
Т.е. проблему надо ковырять дальше.
Чем больше переходов на дайри, тем счастливее Че.
Да у него уже похоже майские начались. Вчера весь уработался с утра и все как корова его языком слизала.
И собственно какую роль играют Люблинские в истории дайри, вот и все.
Никакой. Представь, что ты продал кому-то ненужную тумбочку на авито. Какую роль этот человек играет в твоей жизни?
Гость с поломанными комментированием и пагинацией в дежурке сообщает последние новости (на всякий случай)
Глас вопиющего в пустыне.
Сетап.ру, которые тоже Евсеев, подали отчётность с 1.8млн убытков, на 20 год отчётности нет.
Было предположение, что он купил дайри у носа на эту сумму
Очень прошу вернуть открытие тредов одной страницей со всеми овер100500 комментами. (и новых, и старых).
Для хронологии нашего фандома это крайне важно.
надеюсь, это агатоаноны
Никакой. Представь, что ты продал кому-то ненужную тумбочку на авито. Какую роль этот человек играет в твоей жизни?
ООО это все же не тумбочка, вот и интересно что продал Геварка. Судя по его проектам это его почти единственная успешная сделка.
ООО это все же не тумбочка, вот и интересно что продал Геварка.
Господи, какой ты тупой. Ему принесли ссылки, ему три раза рассказали... Всё, я умываю руки.
ООО это все же не тумбочка
В случае Люблинских, анон, боюсь, это все-таки тумбочка.
Если ты с компа, то выделяешь фразу, появляется всплывающая кнопка "вставить цитату", жми ее.
Спасибо. Я нажал, но она обычным текстом вставляется, а не курсивом - так и надо? Тип чтобы привести цитату в божеский вид, то уже сам шрифт меняешь?
ООО это все же не тумбочка, вот и интересно что продал Геварка. Судя по его проектам это его почти единственная успешная сделка.
Ну и меня все ещё смущает, что схема "ой, купим чистое ООО с историей для отмыва" на дайри не ложится. Слишком много вопросов от налоговой, плюс покупать ООО, на котором висит судебка... Смысл?
О, нервный анон с тупизной уже тут. А я было забеспокоился
.
Отредактировано (2021-04-21 13:02:35)
Господи, какой ты тупой. Ему принесли ссылки, ему три раза рассказали... Всё, я умываю руки.
Ты же в курсе, что ты с другим человеком щас разговариваешь?
анон с инфо из базы