Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну через профиль нужно заходить в каждый дневник
/favorites в конце адреса
https://dybr.ru/blog/БЛОГ-ЮЗЕРА/favorites
Отредактировано (2021-04-21 11:14:22)
/favorites в конце адреса
Я же писал, что мечтаю, чтобы через кнопочку, а не через бубен.
Мы подключили тариф PRO всем у кого была оплачена хотя бы одна дополнительная функция, на срок оплаты данной функции.
Шел двенадцатый день как у меня закончился срок оплаты аватарок, а ПРО так и не отключился.
Я мимокрокодил, а они что реально собираются баттл проводить на дайри?!
Емнип, не только баттл собираются проводить на дайрях, но и еще что-то. Веселья будет еще немеряно.
Шел двенадцатый день как у меня закончился срок оплаты аватарок, а ПРО так и не отключился.
У меня на момент переезда все сроки вышли, но ПРО мне как подключили, так и не выключили. Чё явно не до того.
Ребят, потерялся на дайриках, где ИНН Евсеева посмотреть?
У меня на момент переезда все сроки вышли, но ПРО мне как подключили, так и не выключили. Чё явно не до того.
Та же история: еще за три недели до переезда кончился срок подключения любимых смайлов, я не продлял, а они не отключились. И до сих пор доступны.
Это все неважно, уже сутки как один из клоунов-дегенератов не появляется в спирите, где, бля, новые фокусы.
Готовит новую программу.
Я вообще последний раз что-то оплачивал в 2017 или 2018 и во время тестирования д2 вообще удалил дневник к хуямъ. Когда он восстал, то восстал с тарифом про 
Ребят, потерялся на дайриках, где ИНН Евсеева посмотреть?
Про самого Евсеева читать в дайри правилах.
https://info.diary.ru/index.php?title=Правила_дневников
Я его через гугл нашел, самый его любимый поисковик
.
Отредактировано (2021-04-21 11:44:13)
Анон пока полез проверять по рабочей базе организации.
Может, было уже.
Может, было уже.
ООО "Дайри.ру" было продано Люблинской в 2020, сам сайт остался Евсееву. Там по владельцам такая же путаница как с костылями самих дайрев.
Отредактировано (2021-04-21 11:56:43)
идиоты, простигосподи
Тут мимопробегали участники, они утверждают, что им все окнорм, типа даже прикольно в условиях пиздеца.
ООО "Дайри.ру" было продано Люблинской в 2020, сам сайт остался Евсееву. Там по владельцам такая же путаница как с костылями самих дайрев.
Ну вот на текущий момент учредитель - Люблинская, директор - Люблинский, сотрудников - ноль.
Для анона, кстати, оказалось сюрпризом, что дайри в свое время участвовали в тендере хд
Вы первый раз видите, как сливают юрлица?
Для этого есть гугл.
Ну вот на дайри теперь типо тоже гугл. И там и половины нет из того, что я спокойно находил через теги, я уже не говорю о свежести этих результатов. Почему если поиск, то сразу пч, мне, например, иногда просто хочется поискать, что люди пишут об интересующей меня теме.
Ну вот на текущий момент учредитель - Люблинская, директор - Люблинский, сотрудников - ноль.
Ну тут анон один объяснял, что по словам самого Геварки сайт принадлежит все-таки Евсееву. Другой анон заметил что стоит упомянуть фамилию Люблинских, как прискакивают сворачивать разговор. Еще оказывается можно продать только название от ООО, хз кому оно нужно
.
Короче я понял, что там все запутано.
Ну через профиль нужно заходить в каждый дневник, и не факт, что ты отыщешь именно интересного тебе и активного юзера среди стопиццот ников. А в ленте избранного или цитатнике можно узреть, такскть, "товар лицом".
Я так и захожу, но, наверное, я не слишком активный юзер и друзья у меня такие же, десяток дневников можно просмотреть, стопиццот уже нет.
Другой анон заметил что стоит упомянуть фамилию Люблинских, как прискакивают сворачивать разговор.
Формально чета Люблинских к сайту dairy.ru никакого отношения не имеет. Что их обсуждать? Махинации как таковые? Они, опять же, к сайту отношения не имеют. Сайт закреплён за юрлицом ИП Евсеев. Даже тех идиотов, которые пытаются отправить деньги "на деревню дедушке" уже не очень интересно обсуждать, потому что всем ясно, что они идиоты. 
Сетап.ру, которые тоже Евсеев, подали отчётность с 1.8млн убытков, на 20 год отчётности нет.
У - успешный бизнесмен