Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если по волшебству Че согласится продать дайри пользователям, и они внезапно даже найдут бекапы кода и все починят?
Бэкапов нет, иначе уже бы откатили, потому что даже Геварка понял кадавр перестал вывозить. И это на кадавре почти нет пользователей, а если начнется фб, ох-вей.
В копилку багов (?).
Это то же самое, что девочка в дермантине и король сисек на инсайдах. Там дефис в дневнике у "правильного" дневника
https://drabbl-fest.diary.ru/
https://drabbl.diary.ru/
Отредактировано (2021-04-20 20:10:26)
Так это тоже из-за дефиса. Поздравляю, вы только что нашли юзерпик и ник владельца дневника drabbl.diary.ru 
В копилку багов (?).
Так это тот же баг, что и у Инсайда, увековеченный Аноном с Титаником.
Поломалось еще одно соо. Шел 23-ий день пиздеца, все сроки по устранению багов на нормальных сайтах уже давно вышли, на дайрях баги продолжали прибывать.
Так это тот же баг, что и у Инсайда, увековеченный Аноном с Титаником.
Я давно сюда не заходил
анон-ТС
fandom AsianHistoricalDorama 2021
Опять сломалось редактирование постов в сообществе.
Создавать новые записи тоже снова не могу.
Теперь эта зараза добралась и до нас
От ника владельца сообщества пропала возможность редактировать черновики и создавать новые записи. Предпросмотр и сохранение черновмиков тоже не работают. Кнопки просто не нажимаются или обновляется на ту же страницу редактирования.
Комментировать от своего ника пока еще могу.
Комментировать от своего ника пока еще могу.
на фб они будут выкладывать работы в комментах других команд
на фб они будут выкладывать работы в комментах других команд
В дайри-спирите.
В дайри-спирите.
Через Геварку.
Подождут с выкладкой пока блуждающий глюк не перейдет другой команде
Икота, икота, перейди на Федота
У нас завтра выкладка макси, дайримагия, помоги
Подождут с выкладкой пока блуждающий глюк не перейдет другой команде
А у неё он случится ровно в те 15 минут, которые были отведены на выкладку. 
Отредактировано (2021-04-20 21:13:51)
Через Геварку.
- Ой, а у нас посты пропадают и не редактируются, памагитя
- Пришлите текст и ссылку на сообщество
Надо бы пересмотреть график ФБ и выкладки с выходных дней перенести на будни, а то на выходных геварка работать не изволит.
И портрет Че в красный угол поставить!
Метать дротики? 
- Пришлите текст и ссылку на сообщество
а там жопы, жопы, жопы
Рейтинг выкладывают...
Надо бы пересмотреть график ФБ и выкладки с выходных дней перенести на будни, а то на выходных геварка работать не изволит.
На будни с 9 до 18, учитывая обеденный перерыв с 12 до 14. И чо это он так часто лажает, вопрос риторический.
а там жопы, жопы, жопы
Рейтинг выкладывают...
жопы на низкий, на высокий - хуи и сиськи 
Захожу в дайри почитать записи, а там 10 новых постов всего. Раньше по 3 страницы в день было. Дожили...
Захожу в дайри почитать записи, а там 10 новых постов всего. Раньше по 3 страницы в день было. Дожили...
А толку писать что-то интересное, кто это найдёт и увидит с такой системой поиска?
Ищи через последние записи.
У меня, кстати, никаких буров там нет, может, бананорезка их скрывает.
А толку писать что-то интересное, кто это найдёт и увидит с такой системой поиска?
да я и не удивляюсь, я тоже в последнее время раз в неделю что-то пишу, обычно вариацию на тему "я ни умирла"
просто для статистики, наглядно в такие моменты видно, насколько упало количество людей на сайте.
давно ли textarea сломали? коды внутри преобразовываются в какую-то лажу