Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
- хотелось бы вернуть темы в сообщества
Нам же только что писали, что они вернулись... или гевара опять вручную ходит всем исправляет по заявкам?
хотел перекинуть скачанное соо на дыбр, а оно, видимо, старой версией качалки качалось и не заливается
напиши в комменте под темой качалки админу дыбра, если у тебя дыброкачалкой скачано, даже старой, он тебе зальет
или гевара опять вручную ходит всем исправляет по заявкам?
Он исправляет только избранным. Сначала надо поставить его портрет в красный угол, потом пойти в спирит и сделать три раза ку, и только потом изложить проблему и просить ее исправить. Скорее всего придется повторять пока Че не решит проблему окончательно.
Отредактировано (2021-04-20 16:51:15)
У меня дневник был скачан еще года два назад дыброкачалкой, заливал в этом году пару месяцев назад, нормально залилось.
Анон пишет:- хотелось бы вернуть темы в сообщества
Нам же только что писали, что они вернулись... или гевара опять вручную ходит всем исправляет по заявкам?
хочу арт: многотентаклевый гевара держит одной рукой темы, чтобы не разбежались, другой пагинирует пагинацию на калькуляторе, в третьей у него книжко Карнеги, откуда он вычитывает, как приобрести друзей донаторов и оказывать влияние без матов и посылания в жопу, в четвертой держит мешок умылов... итагдалие. На заднем плане - красный угол и унылая очередь с портретами.
как приобрести друзей донаторов
На onlyfans пусть зарегистрируется 
Кто спрашивал как там в дежурке, в треде что мне интересен по прежнему все поломано, чтобы попасть на последнюю страницу надо прыгать с бубном, но есть и плюс - все свалили.
На onlyfans пусть зарегистрируется

Аноны! Аноны, с 2400-х страниц я вас всё же догнала! Надеюсь, больше так отставать не буду. Но если на Дайри реально пройдет ФБ...
Но если на Дайри реально пройдет ФБ...
ага, они там типа починили и тут же сломали обратно редактирование постов в соо.
Опять сломалось редактирование постов в сообществе.
Создавать новые записи тоже снова не могу.
Как, ну вот как вы это делаете?
А причина одна - безблагодатность нет портрета Че в красном углу.
Но если на Дайри реально пройдет ФБ...
То это будет великая диверсия в сторону Комбата, потому что оттянет море внимания на блядский цирк
Кто спрашивал как там в дежурке, в треде что мне интересен по прежнему все поломано, чтобы попасть на последнюю страницу надо прыгать с бубном
Что-то мне кажется, что ни это, ни открытие всех комментов одной страницей никогда не починят.
И вообще это не случайно сломали, а специально сделали, потому что чем больше шагов - тем больше показов рекламы.
чем больше шагов - тем больше показов рекламы.
про адблокер они там не слышали вообще?
И вообще это не случайно сломали, а специально сделали, потому что чем больше шагов - тем больше показов рекламы.
И мне так кажется. Но неудобно, пиздец! 
Геварка появлялся в спирите рано утром и с тех пор тишина. Чую его энтузиазм все больше угасает, опять не получилось новый более лучший сайт создать.
Отредактировано (2021-04-20 19:41:37)
Чую его энтузиазм все больше угасает
Стадия смирения. Понял, что этот дерьмо-код теперь чинить не один год, а юзеры уже сейчас разбежались.
Геварка появлялся в спирите рано утром и с тех пор тишина. Чую его энтузиазм все больше угасает, опять не получилось новый более лучший сайт создать.
До него начало доходить что он пытается носить воду в решете
А потом Чё захочет купить Дыбр 
Чё

Как вы думаете, аноны, есть ли у дайри вообще шанс на жизнь? Если по волшебству Че согласится продать дайри пользователям, и они внезапно даже найдут бекапы кода и все починят?
В копилку багов (?).
В Толкин-теме дали ссылку на фанфик на Драббл-фесте, и заявка/исполнения на месте, но вот слева дневник совсем не тот! Какой-то Драбб-буль-буль от Naruto stories.
вот ссылка
https://diary.ru/~drabbl-fest/p151786316.htm
и скриншот на всякий случай, если у вас всё в порядке со ссылкой.
http://i-fotki.info/26/c72edd3be6e33f06 … 3.jpg.html
Ммм... А если убрать "~" перед drabbl-fest, то слева по ссылке показывает мой личный дневник 
(я был залогинен)
Отредактировано (2021-04-20 20:08:38)
Как вы думаете, аноны, есть ли у дайри вообще шанс на жизнь? Если по волшебству Че согласится продать дайри пользователям, и они внезапно даже найдут бекапы кода и все починят?
Проще Дыбр допиливать тогда уж, как по мне.