Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня в дневе, если смотреть на количество комментов под постом и их реальное количество, то оно не совпадает.
Показывает три, а заходишь в пост их два. Даже если обновить страницу. И такая история у нескольких постов.
Какие-то комментарии Шредингера - они есть, но их нет.
Судя по спириту пока Геварка героически чинил тэги поломал все остальное
:
Со вчерашнего дня не могу опубликовать пост. Не сохраняет и пишет "внутренняя ошибка сервера". Когда исправится?
А у меня вопрос. Можно как-то в настройках вернуть, чтобы счетчик статистики не показывал меня и мои передвижения по дневнику? Раньше такое было.
И счётчик упоминаний туда же, который совсем не отключается, несмотря на имеющуюся (но недействующую) кнопку "Отключить упоминания". Верните, пожалуйста, функцию отключения упоминаний для тех, кому они не нужны.
Он хоть раз может сделать все нормально, ну чтобы все изумились.
А вот что геварка сломал, пока чинил теги
Это было и в прежние дни сломано. Так что теперь надо сперва идти по комментам в дневе, потом по дискуссиям.
Судя по спириту пока Геварка героически чинил тэги поломал все остальное
это всё и раньше было 
Это было и в прежние дни сломано. Так что теперь надо сперва идти по комментам в дневе, потом по дискуссиям.
Нет, раньше эти ебаные уведомления тупо не сбрасывались (помянем 100500 комментариев), теперь все разом исчезает 
Ну я имею в виду, что это появилось не сегодня. У меня на днях отобразился коммент в дневе и сколько-то дискуссий. Решил я сперва дискуссии посмотреть, кликнул - единичка напротив днева слетела. Я нажал кнопку "вернуться назад", проверил днев, потом уж пошёл по дискуссиям.
Так и должно быть?
Так и должно быть?
Если человек мазохист, почему бы и нет?
В смысле?..
В прямом?..
У меня опять упоминание не сбрасывается при переходе на комментарий, нужно именно на эту цифру нажимать и по два раза в одну дискуссию заходить...
Ты про крестик удалить? Он не рабочий.
Со вчерашнего дня не могу опубликовать пост. Не сохраняет и пишет "внутренняя ошибка сервера".
Идея для баттла: выделить по 10 дней для каждой выкладки, чтобы команды успели опубликовать посты и потом примотать к ним скотчем отвалившиеся теги, картинки, оформление, контент... и нормально поиграем! (с)
Ты про крестик удалить? Он не рабочий.
Какой крестик? К какому сообщению это относится?
Идея для баттла: выделить по 10 дней для каждой выкладки
И баттл тогда будет не летний и зимний, а круглогодичный, потому что в полгода не уложатся.
У меня такое впечатление складывается, что есть пользователи, у которых везде косяки, куда ни ткни, а есть те, кто, видимо, пользуется минимумом функций и никаких багов не встречается. Непонятно только, кого больше.
Я, по привычке, захожу на дайри раз в день избранное почитать. И даже это простое действие у меня гладко не проходит.
И баттл тогда будет не летний и зимний, а круглогодичный, потому что в полгода не уложатся.
Особенно если черновики будут исчезать со словами "Возникла внутренняя ошибка сервера", но поржем знатно.
Из спирита:
Больше всего страдаю без:
- возможности выводить многостраничную тему целиком на 1 странице (искать в длинной теме нужный коммент - сдохнуть можно, а нужно часто)
- черновиков в сообществах (было подготовлено много постов, около сотни, теперь они недоступны, и я не помню, что подготовила, что нет). И, уважаемые админы, когда почините доступ к черновикам - если часть черновиков успеет уйти в архив, пожалуйста, сразу сами распакуйте их, т.к. уйдут они не по нашей, а по вашей вине.Просто неудобно:
- невозможность перейти сразу в конец многостраничной темы (где страниц больше 10), приходится листать
- кнопка вставки картинки с CTRL не вставляет код тега, а открывает библиотеку изображений, приходится ручками писать тег каждый раз
- при вставке кода кнопками редактирования курсор всегда встает в конец всего текста, вместо того, чтобы быть помещенным на его законное место (например, при вставке тега MORE курсор должен быть между открывающим и закрывающим MORE, а не в конце, при вставке ссылки - между кавычками и т.п.).
- хотелось бы вернуть темы в сообщества
А шампанского с икрой тебе не налить подумал Геварка, поперхнувшись от такой наглости.
Больше всего страдаю без:
Жду ФБ на новых прекрасных дайрях 
Жду ФБ на новых прекрасных дайрях
Уже скоро
самое интересное, что после переезда еще ни одна команда на дайри-баттл не заявились в треде сбора. Как было там 10 команд в списке до переезда, так они и висят.
самое интересное, что после переезда еще ни одна команда на дайри-баттл не заявились в треде сбора
Как смеют
? Тут многие так ждут фб на более лучших молодежных дайрях, с дырами везде где только можно, а они решили проигнорировать, ну как так.
хотел перекинуть скачанное соо на дыбр, а оно, видимо, старой версией качалки качалось и не заливается. хотел скачать заново, но дайри считают, что у соо только одна страница. окей, дайри.
хотел скачать заново, но дайри считают, что у соо только одна страница.
Это, наверное, тот баг, когда пагинация не сразу грузится. Попробуй второй раз?
буду бороться, а что делать