Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
При создании новой записи в соо наконец выводятся темы соо, а не личные.
Интересно, это действительно требовало три недели работ в поте лица?..
три недели работ в поте лица?..
В попе лица.
У меня такое впечатление складывается, что есть пользователи, у которых везде косяки, куда ни ткни, а есть те, кто, видимо, пользуется минимумом функций и никаких багов не встречается. Непонятно только, кого больше.
Есть везучие. Я, например, у меня багов не видать было и дневник с аккаунтом удалился и не восстал. Хрен знает, как это работает
Хрен знает, как это работает
до тебя еще очередь не дошла
Ну вот я пользуюсь минимумом функций - избранное, черновики и цитатник. Ни одна не работает.
Я, например, у меня багов не видать было и дневник с аккаунтом удалился и не восстал. Хрен знает, как это работает
Ща они чегонить починят и у тебя тоже все вернется. Раз все и так бегут, то статистику будут пополнять аноны с лопатами, решил Геварка
.
У меня такое впечатление складывается, что есть пользователи, у которых везде косяки, куда ни ткни, а есть те, кто, видимо, пользуется минимумом функций и никаких багов не встречается. Непонятно только, кого больше.
Вопрос наверняка завязан на верстку и дизигн, например. У меня простецкая верстка, дизайна нет, поэтому посты строчу нормально. Умылы не юзаю, в соо не состою, и т.д. Мне тупо негде багов наловить (кроме съехавших в нескольких постах тегов, это вот и до меня добралось). Но примерно через месяц сворачиваюсь и иду на дыбр с концами, а не дублированием, так как на дайри пишу в пустоту, а избранное тоже пустое. Подозреваю, что люди, которые пользуются более широким функционалом и ловят тонны багов, в большинстве, вот и разбежались.
Анон, ты почти идеальный пользователь дайри! Может, останешься? Тут сейчас такие нужны.
К сожалению, финальный пункт вынуждает не оставаться 
Набери новое избранное. Я вот пишу регулярно.
дежуркоаноны, у вас как со вчерашней второй половины дня работают комменты? удивительное рядом, но у меня все норм, и не приходится править адресную строку. У всех так? Или я в рандом попал?
Мне тупо негде багов наловить
И от дискуссий отписаться можешь?
дежуркоаноны, у вас как со вчерашней второй половины дня работают комменты? удивительное рядом, но у меня все норм, и не приходится править адресную строку. У всех так? Или я в рандом попал?
Только что нормально перекинуло к последнему непрочитанному. Жаль только тред нельзя целиком открыть.
При создании новой записи в соо наконец выводятся темы соо, а не личные.
А на странице тем темы по названию так и не сортируются, только по количеству. (
Еще заебали счетчики показывать рандомное количество комментариев. Хорошо они хоть в некродискуссии по замкнутому кругу не ведут, просто сбрасываются при нажатии на цифру.
И от дискуссий отписаться можешь?
Йеп. Но по вышеописанным причинам дискуссий в последний месяц у меня негусто, сам понимаешь.
Набери новое избранное. Я вот пишу регулярно.
Лень. Быстрый поиск ничего интересного не дал, а оставлять заявки в обществах поисках ПЧ/избранного в текущей ситуации тоже результата скорее всего не даст, оно и в лучшие времена было не особо.
У меня тоже багов почти нет, потому что я тоже умыла не пишу, посты не пишу, в дискуссиях практически не участвую, дизайн простой, сообщества мои мертвы, черновики пустые, умыла пустые, в избранном полтора землекопа дублируют посты с дыбра. Не листаю дискуссии и дневники, поэтому проблем с пагинацией нет. Я идеальный пользователь! Только вот захожу редко и не доначу вовсе. 
Отредактировано (2021-04-20 14:01:03)
Я идеальный пользователь!
Такие-то Геваре и нужны 
Йеп. Но по вышеописанным причинам дискуссий в последний месяц у меня негусто, сам понимаешь.
У меня всплыли все за прошлые года и не удаляются.
Хотя меня такой же минимализм, но не помогло ))
Отредактировано (2021-04-20 14:13:15)
У меня всплыли все за прошлые года и не удаляются
А нечева писать было! Пишут тут всякие, пишут, потом за ними терабайты мусора то подчищай, то вытаскивай обратно!
А вот что геварка сломал, пока чинил теги
Вот прямо только что прошла сюда по счетчику дискуссий - и обнулился счетчик комментариев в дневнике.
Счетчик комментариев в дневнике теперь каким-то образом с счетчиком дискуссий связан и работает тоже некорректно.
В те моменты когда он вообще работает.
Отредактировано (2021-04-20 14:48:06)