Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
это мне в почту со спирита упало, но в теме финотчета я такого коммента не вижу
Он на следующей странице — from=630.
А у меня в папке отправленные материализовались несколько у-мылов... Только фишка в том, что ничего похожего я никогда не писала, и вообще их адресата впервые в жизни вижу. Это только у меня такое или еще кому-то прилетело?
Анон, а какие даты там, сегодня или лохматого года?
Раньше аноны играли в жопосанту, теперь жопосанта решила сама сыграть с анонами.
Только фишка в том, что ничего похожего я никогда не писала, и вообще их адресата впервые в жизни вижу.
А можешь ник написать? хоть проверить, есть такой юзер в дайри или нет... или сам поищи его гуглом
сайт принадлежит ип евсеев, давайте уже закроем эту тему
Да вот только прогер в слитых умылах писал о "владельцах ресурса" во множественном числе.
Да вот только прогер в слитых умылах писал о "владельцах ресурса" во множественном числе.
Он имел в виду масонскую ложу.
Может, он по принципу "они, Николай II"?
Он много чего писал. В том числе и про свои профессиональные таланты. Что ж теперь, всему верить?
На самом деле, лично мне давно пофиг, кто там и чем рулит.
Кто эти, в первом приближении, вменяемые люди?
это ж остатки тестеров, набранных еще Квиришей.
это ж остатки тестеров, набранных еще Квиришей.
О, так они существуют?
А в Спирите молчат, потому что их Че всех там забанил?
О, так они существуют?
так тестировали же!
Никто не сказал, что предприняли что-то по этому поводу, но тестировать это не помешало бы
Путем удаления подписок обнаружил, что сообщества ФБ-команд, в которых анон играл в старые года, ему по-прежнему открыты, хотя анон в них сто лет как не состоит. Проверил на вирте - замки висят.
А почему они должны быть закрыты?
Ну если анон из них вышел, разве они не должны быть закрыты для него?
О, так они существуют?
Так они же Актив, анон. И все ебут прогера по кругу, прастити.
Отредактировано (2021-04-19 23:46:03)
О, Геварка обучаемый,
не прошло и полгода 
-Я специально попробовала изменить там одно слово, но сколько ни сохраняй, черновик остается не только с прежней датой, но и с прежним текстом.
-Теперь и я хочу посмотреть на летнюю ФБ
все верстать в блокноте на компе или на дыбре, потом начисто в соо выкладок постить. Адреналиновые всплески обеспечены))
потом начисто в соо выкладок постить.
раз в 15 минут
потом начисто в соо выкладок постить.
раз в 15 минут
В очередь, я сказал! (с) Че
все верстать в блокноте на компе или на дыбре, потом начисто в соо выкладок постить.
Я именно это и ванговал где-то в начале этой феерии, когда клопы еще плясали с "все починят и нормально будем играть на родных дайриках" 
Если верстать на дыбре, то на дыбре уже и постить, зачем в Москву через Владивосток ездить?
зачем в Москву через Владивосток ездить?
Ну ты что, а как же заебаться? И потом, на дыбре же не та Атмосфэра, дух не дайриковский! 
Там дайри-дух, там багом пахнет...
О, так они существуют?
А в Спирите молчат, потому что их Че всех там забанил?
да, я одного из них знаю, мы общались немного по теме. Но после выпляса погромиста он оттуда свалил.