Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Зато он написал "доставленные неудобства", анон, посланный в жопу, должен радоваться)
Кто будет год держать на плаву мертвый сайт, который откровенно убыточен?
Так может, он решил, что это у Носа сайт был убыточный, а вот придет он, модернизирует - и сразу деньги потекут.
А сейчас деньги тех, кто платят, идут на счет юр.лицо дайри или на счет ИП Евсеев?
да
Теперь баги, к слову, есть даже у тех, у кого их отродясь не бывало.
плюсую, у меня не было багов ни при Последней Осени, ни при внедрении адаптива, ни вообще никогда, пока эти суки криволапые не переехали эту нищасную собаку насмерть!
да
https://info.diary.ru/index.php?title=% … 1%82%D0%B0
То есть про Евсеева сказано только в правилах на самих на дайрях, зато по рунету разбросаны сведения про владельца ООО "Дайри.ру", которая ни разу не Евсеев.
Отредактировано (2021-04-19 20:58:47)
То есть про Евсеева сказано только в правилах на самих на дайрях, зато по рунету разбросаны сведения про владельце ООО "Дайри.ру", которые ни разу не Евсеев.
ttps://nos.diary.ru/p218980682_smena-v … jri-ru.htm
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/10/02/20 … 2f2f9374bf
Ну и откуда взялись Люблянские так и непонятно, как можно продать торговую марку сайта без самого сайта все еще непонятно.
Ну и откуда взялись Люблянские так и непонятно, как можно продать торговую марку сайта без самого сайта все еще непонятно.
Чего там непонятного? Сайт перерегистрировали с ООО на ИП, ООО продали.
почитал щас тот тредик с комментом глюкера. реально там то же самое
а разве Че не удалил коммент Глюкера из того треда?
Извините за доставленные неудобства.
аввв
У меня с утра было два черновика в багосборе, сейчас три
поочередно вылезли все посты, которые я туда постил...
а разве Че не удалил коммент Глюкера из того треда?
Может, он удалил, но тот восстал из пепла аки феникс. 
Ни один пользователь, который не тусуется здесь, не знает про это инцидент.
что ты несешь, придурок, блин
причем тут здесь, если все, кто сидел тогда в спирите, видели все эти комменты - и замечание по грамматике, и посыл Гевары, трусливо стертый потом. А кто не видел, тем на почту пришло.
Анон открыл два новых для себя бага:
1. В настройках "Отображение информации на главной странице" при попытке снять галки и сохранить изменения кнопка "Сохранить" зависает. Изменения не сохраняются.
2. В темах своего дневника при попытке перейти к записям без темы выдает эррор 404 "Не найден тег".
Анон пишет:Ну и откуда взялись Люблянские так и непонятно, как можно продать торговую марку сайта без самого сайта все еще непонятно.
Чего там непонятного? Сайт перерегистрировали с ООО на ИП, ООО продали.
То есть, продали вообще бесполезную вещь без основного актива, просто красивенькое название ООО?
А у меня в папке отправленные материализовались несколько у-мылов... Только фишка в том, что ничего похожего я никогда не писала, и вообще их адресата впервые в жизни вижу. Это только у меня такое или еще кому-то прилетело?
То есть, продали вообще бесполезную вещь без основного актива, просто красивенькое название ООО?
Да, это довольно распространенная практика.
А у меня в папке отправленные материализовались несколько у-мылов... Только фишка в том, что ничего похожего я никогда не писала, и вообще их адресата впервые в жизни вижу.
Охренеть. 
Только фишка в том, что ничего похожего я никогда не писала, и вообще их адресата впервые в жизни вижу.
А вот и рандомные умейлы.
Охренеть.
++ 
Ну в теории не совсем бесполезную — https://www.gestion.ru/news/gestion/kom … prodat-ooo.
Путем удаления подписок обнаружил, что сообщества ФБ-команд, в которых анон играл в старые года, ему по-прежнему открыты, хотя анон в них сто лет как не состоит. Проверил на вирте - замки висят.
[L]Ernesto Guevara[/L], понятненько.
Значит можно продолжать надеятьсяХотя с надеждой как-то уже не очень(
это мне в почту со спирита упало, но в теме финотчета я такого коммента не вижу. Интересно, юзер сам передумал и удалил, или Че уже начал стирать не только диссидентов, но и недостаточно верноподданных? 
Только фишка в том, что ничего похожего я никогда не писала, и вообще их адресата впервые в жизни вижу.
Началось.