Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Донат - это подарок. Безвозмездное дарение. По какому поводу судиться-то?
Вот только тут не донат, а оплата услуг.
если "дайриживи", то это проходило как донат.
И Глюкер писал, что это лажа
Да это и козе понятно с самого начала было. Хотя какие-то наивняши верят.
За конкретно непредоставленные услуги можно хоть сейчас идти судиться с ИП Евсеевым
Но сдаётся мне, что никто не пойдёт писать заяву, что вот тут мне на сайтике блокнот пообещали и три дня не давали им пользоваться...
Да это и козе понятно с самого начала было.
На Глюкера даже здесь наезжали, но потом Геварка сорвал покровы и показал свое нутро
.
На Глюкера даже здесь наезжали
Да в общем-то наезжали и по делу тоже. Но Глюкер, скажем так, поменьше прочих нагадил, определенно.
Все, у белого прыща плаща закончился рабочий день и в следующий раз он откроет холиварку в 9-00 завтра?
белого прыща плаща
Бееелый плащ
Только свистни
Он не появится
+1 нет. И Глюкер писал, что это лажа
Если я правильно помню, он в другом смысле писал "лажа" - что реально поступает больше, чем указывают в финотчете. Хотя лично я в это не верю.
Если я правильно помню, он в другом смысле писал "лажа" - что реально поступает больше, чем указывают в финотчете. Хотя лично я в это не верю.
Ну давай подумаем логически.
Кто будет год держать на плаву мертвый сайт, который откровенно убыточен?
Че, конечно, с одной клеткой мозга, но вкачивать в сайт деньги, которые не окупаются вообще и не окупятся - это бы быстро кончилось.
Тут вопрос еще, имеет ли Люблинская к нему какое-то отношение; если предполагать, что она ему как учредитель и фактический дир (сугубо гипотетически, из опыта взаимодействия с серым бизнесом), то ей он может рисовать другие отчёты. Но это вилами по воде и копать надо; однако такая схема предполагала бы похожие, более реальные отчёты, направленные на Люблинскую или кто там за ней с тем, чтобы качать деньги.
Но мое мнение таково: какая-то, пусть и небольшая, но прибыль у Евси с сайта была до переезда. Донаты рисовались заниженные, затраты завышенные, и вот тебе уже печальная картина, когда денег нет, дайте деняк, же не манж па сис жур. Пруфов нет, чеков нет, держите табличку в пейнте и не забудьте выяснить, как обстоят дела у дайри.
З.ы. я старый параноик, мои слова на веру принимать необязательно. Сугубо догадки.
Отредактировано (2021-04-19 20:29:34)
сайт принадлежит ип евсеев, давайте уже закроем эту тему
Валерия 1985, Elletrin, уважаемые пользователи мы видим все сообщения и фиксируем все баги. Если мы не отвечаем на какое то сообщение, это не значит что мы решили это не чинить или оставить как есть. Все что поломана или работает некорректно, будет исправлено. Задача поставлена, что бы работало все. Данная проблема нам известна, она в очереди на исправление. Извините за доставленные неудобства.
Ай, мой же ты безграмотный зайка, к четвертой неделе соизволил признаться, что сайта поломана
.
Это у него т9 
Все что поломана или работает некорректно, будет исправлено. Задача поставлена, что бы работало все.
То есть "ё" он всё-таки ненавидит 
О, первый новый пост одобрен в багосборе
Вот только он не новый. Я его помню 
А кто такие Люблинские, которые и владеют чем-то связанным с дайрями, все равно непонятно.
все равно непонятно.
Ты очень тупой, мы уже поняли.
Ты очень тупой, мы уже поняли.
Ну раз ты острый такой, то объясни кто они такие и какая у них роль.
Как только речь заходит о Люблинских, то сразу приходит анон и сворачивает тему. Это уже в третий раз. Мне даже уже интересно что же там нос провернул.
Отредактировано (2021-04-19 20:43:59)
А кто такие Люблинские, которые и владеют чем-то связанным с дайрями, все равно непонятно.
Они владеют юр. лицом, через которое ранее ходили деньги. Они к сайту никакого отношения не имеют.
Ай, мой же ты безграмотный зайка, к четвертой неделе соизволил признаться, что сайта поломана
насяльника сайта поломанама
Мне даже уже интересно что же там нос провернул.

Они владеют юр. лицом, через которое ранее ходили деньги. Они к сайту никакого отношения не имеют.
А сейчас деньги тех, кто платят, идут на счет юр.лицо дайри или на счет ИП Евсеев?
Отредактировано (2021-04-19 20:47:30)