Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ооо! Он мои черновики в сообществе показывает! Невероятно
Ооо! Он мои черновики в сообществе показывает! Невероятно
А чужие? Раньше чужие тоже показывало.
А чужие? Раньше чужие тоже показывало.
Не, только мои. И теперь ссылка на черновики в комсоо не выбрасывает на главную и я могу удалить из черновиков комсоо испанскую инквизицию
Отредактировано (2021-04-19 18:04:59)
Один черновик сохранился. Один не сохранился. Один сохранился, го хуй знает почему вчерашней датой.
Восхитительно
Теперь надо найти, что сломали, когда чинили черновики в соо
я слышал, что у людей восстали черновики в соо, даже те, о которых они не подозревали
Ага. Я в багосборе увидел в моих черновиках черновики, которые не сохранял...
Геварка мнит себя главным кормчим с ручным управлением, а спирит это такая прямая линия, где он то в ярости бросает ручку, то по личной инициативе и доброте душевной выборочно решает проблемы, кому редактирование поста проверить, кому текст запостить?
+1 такое же ощущение
И на комменты ответит, и проголосует, и на инсайде за юзеров посрется, и из комсоо закрытки вынесет, и подрочит тоже сам.
И на летней фб сыграет от 10 команд сразу 
Сколько там заявилось перед переездом? Штук 10 команд?
в тарифах есть мистическое "Кол-во распаковок черновиков"
Это, скорее всего, вытаскивание ушедших в архив черновиков.
Теперь надо найти, что сломали, когда чинили черновики в соо
премодерацию, поэтому люди идут с багами в пост финотчета, а не в багсоо, а в багсоо мертвые с косами
Анон пишет:Я тоже хз, но этот факт только подтверждает теорию, что в качестве блогосервиса дайри нынешнему владельцу не нужен. Что бы он там в спирите лохам не обещал
Обещать он может что угодно, но просто любопытно то планировал вылепить из кадавра.
И Евсеев вроде как в Москве живет, а вот Люблинский в Краснодаре, как-то все запутано.
Я уже 1000 раз повторял, и повторю еще раз. Это очевидная схема сливания ООО и вывода надоначеных денег.
Я уже 1000 раз повторял, и повторю еще раз. Это очевидная схема сливания ООО и вывода надоначеных денег.
А сайт ломает тогда нафига?
Идиот-с. Причем жадный.
Видимость движухи
То есть нос при продаже отдал 1.5 лимона надоначеных денег, лежащих на счетах дайри, новому владельцу? Я думал, что он умнее и вывел деньги еще раньше, чем нашел покупателя Че.
Отредактировано (2021-04-19 19:09:21)
https://diaryqa.diary.ru/p220657766.htm?#751955231
Paula
19.04.2021 в 19:06
Ребят, спасибо за комменты. Я их не видела, автоматическая подписка чтоб ее, пропала:( Хорошо знать, что ты не одинок в этом разрушенном мире:(Уважаемая администрация, Diary Q&A, Ernesto Guevara, программист (извините, не знаю вашего ника) и другие причастные лица. Пожалуйста, помогите с первым пунктом, это же адище какое-то :(
В дополнение к пункту 1: когда я нахожусь на странице своего избранного и обновляю ее, в левом нижнем углу регулярно всплывает окошко а надписью "Во время удаления произошла ошибка". Я, конечно, рада, что она произошла и дайри не удаляет еще и чужие посты из моего избранного, но это крайне пугает.
Пользователю все еще не помогли и даже не откомментировали никак.
Пользователю все еще не помогли и даже не откомментировали никак.
Это которого стирает? Ничего, к лету будет чистый акк и проблема отпадет сама по себе 
Отредактировано (2021-04-19 19:11:23)
То есть нос при продаже отдал 1.5 лимона надоначеных денег, лежащих на счетах дайри? Я думал, что он умнее и вывел деньги еще раньше, чем нашел покупателя Че.
+1 это вообще бессмысленно, как сундук с золотыми слитками продавать в комплекте. Надо тогда брать с покупателя стоимость дайрей плюс 1,5 ляма, а нос явно этого не делал.
Анон пишет:Я уже 1000 раз повторял, и повторю еще раз. Это очевидная схема сливания ООО и вывода надоначеных денег.
Так сайтом и ООО владеют разные люди. Сайт нос продал эффективному менеджеру Че, который превратит его теперь в линкопомойку. ООО передал чете Люблинских.
Теперь, если какой-нибудь анон в 2018 году надонатил на последнюю осень, например, 10 000 долларов чтобы "дайрик жил" (это было бы нереально глупым поступком, но у меня пропала вера в людей), а дайрик раз и не живет, то судиться он может с новыми владельцами ООО. Если успеет, до того как оно будет еще раз переоформлено на паспорт бомжа и обанкрочено/ликвидировано.
Ааааа, я кажется тебя понял, анон. Хочешь сказать, что нос продал Че дайри при условии, что он поможет потом вывести деньги дайри на счета Люблинского? Эээ, в смысле, переоформить дайри со всем его балансом...
Отредактировано (2021-04-19 19:15:13)
То есть нос при продаже отдал 1.5 лимона надоначеных денег, лежащих на счетах дайри, новому владельцу? Я думал, что он умнее и вывел деньги еще раньше, чем нашел покупателя Че.
Чего? Нос отдал бы Геварке 1,5 ляма? Это точно не про Носа. Он скорее с Геварки содрал бы дополнительные 1,5 ляма за описание костылей.
Теперь, если какой-нибудь анон в 2018 году надонатил на последнюю осень, например, 10 000 долларов чтобы "дайрик жил" (это было бы нереально глупым поступком, но у меня пропала вера в людей), а дайрик раз и не живет, то судиться он может с новыми владельцами ООО.
Донат - это подарок. Безвозмездное дарение. По какому поводу судиться-то?
аноны, а у меня вопрос, начет вот этих финотчетов. К ним какие-то пруфы прилагаются? Так то иабличку в пейнте и я нарисовать могу
К ним какие-то пруфы прилагаются?
Нет.