Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Dukasha
19.04.2021 в 17:14
А, кстати, да, действительно ссылка на черновик, созданный уже после переезда, ведет в чужой днев, но при этом в нем отображается название моего дневника и автором числюсь я, да и в самой ссылке название моего, а не чужого дневника написано, а дизайн при этом чужой и ссылка ведет на чужую запись. Затейливо однако. И дневник какой-то абсолютно незнакомый, никак со мной не связанный.
Клопы открыли жопасанту! Ву-ххуу!
Клопы открыли жопасанту! Ву-ххуу!
До них долго доходит.
Че будет чинить баги адресно и только для лояльных юзеров
19.04.2021 в 17:18
Dukasha, *** Forbidden. You sent forms too often. Please wait a few minutes. Please enable Javasсript. ***
У меня сегодня это счастье вылезло при попытке добавить пару строк в старую запись. Так и не получилось ее дополнить.Пришлите мне пожалуйста на umail ссылку редактируемого поста и финальный текст.
Видимо, он запостит вместо вас 
Отредактировано (2021-04-19 17:25:46)
Пришлите мне пожалуйста на umail ссылку редактируемого поста и финальный текст.
Что он несет
. Он дебил что ли?
Видимо, он запостит вместо вас
И на коменты за вас ответит 
"бегите, глупцы, бегите"
Так они, может, острых ощущений хотят. Но получают их даже немножечко больше.
О, Геварка обучаемый, больше не стал свой перл про предоставленные неудобства вставлять, а просто извинился
.
И на коменты за вас ответит
Боже, аноны, кто умеет - нарисуйте Че с тентаклями, который в одиночку по у-мылу пишет дневники за всех клопов!
С меня ведро сердец и двойной чмок!
Геварка мнит себя главным кормчим с ручным управлением, а спирит это такая прямая линия, где он то в ярости бросает ручку, то по личной инициативе и доброте душевной выборочно решает проблемы, кому редактирование поста проверить, кому текст запостить?
И на комменты ответит, и проголосует, и на инсайде за юзеров посрется, и из комсоо закрытки вынесет, и подрочит тоже сам.
Мне кажется, пора уже создать на дайри сообщество нелояльных юзеров. Где все недовольные, но не желающие идти на холиварку смогут выказаться. Хочу посмотреть, как Че будет решать неразрешимый вопрос: грохнуть чужое сообщество и показать себя полным ушлепком, даже для самых восторженных чаек. Или терпеть и икать, переходя по уведомлениям, когда его ник будут склонять по сто раз на дню.
(сорян, с тапка улетает недопечатанное)
Похожим образом в свое время холиварка зародилась. 
fandom Max Frei 2021
19.04.2021 в 17:23
Ernesto Guevara, а с проблемами комментирования и редактирования постов в командных сообществах что делать?Ernesto Guevara
19.04.2021 в 17:29
fandom Max Frei 2021, смотрим что у вас не так. Извините за неудобства
Аааа! Это он типа влез лапами в командное сообщество и пытается там чего-то напилить? Бедные Фраи, мне прямо че-то страшно за них...
а стоп-слово у них, интересно, какое?
Геварка или погромист.
Геварка мнит себя главным кормчим с ручным управлением, а спирит это такая прямая линия, где он то в ярости бросает ручку, то по личной инициативе и доброте душевной выборочно решает проблемы, кому редактирование поста проверить, кому текст запостить?
Надо его тогда попросить гифки с гей-порнухой оформить мне красиво постом
чтобы ни один див не потерялся
Похожим образом в свое время холиварка зародилась.
Пгастите, я не настолько олдфаг, не знал
но тут цимес был бы именно в проверке, на сколько хватит Геваркиного терпения, прежде чем он начнет жечь и пепелить прямо на дайриках. Искушение властью, мммм?
Нет у Геварки терпения, иначе не требовал бы релиза, у рукожопного погромиста.
Нет у Геварки терпения, иначе не требовал бы релиза, у рукожопного погромиста.
Rape, hands-from-ass imbecile, forced reliase 
в проверке, на сколько хватит Геваркиного терпения, прежде чем он начнет жечь и пепелить прямо на дайриках.
У Носа терпения хватило на трижды заново заведенное юзерами сообщество, после чего он забанил их и пригрозил банить сразу без объяснений, из-за чего холиварка переехала отдельный форум, и ссылки на нее стали блочить на дайри. Вангую, Геварка может заблочить холиварку-2, но у него соверешннно нет гарантии, что она не воскреснет тут же, сыто икая всеми удаленными постами и ввинчивая свои записи в избранное даже тех клопов, которые на нее не подписывались. 
а стоп-слово у них, интересно, какое?
дайриживи 
И все-таки они похерли черновики, часть точно:
М-да, дата в черновиках не обновляется потому, что они просто-напросто и не сохраняются, оказывается. Я специально попробовала изменить там одно слово, но сколько ни сохраняй, черновик остается не только с прежней датой, но и с прежним текстом.
Фокусы от Геварки каждый день
.
Я специально попробовала изменить там одно слово, но сколько ни сохраняй, черновик остается не только с прежней датой, но и с прежним текстом.
Теперь и я хочу посмотреть на летнюю ФБ 
И все-таки они похерли черновики, часть точно:
я слышал, что у людей восстали черновики в соо, даже те, о которых они не подозревали
что-то они там с черновиками опять мутят.
У меня черновики сохраняются, но не поднимаются.
Но в тарифах есть мистическое "Кол-во распаковок черновиков" - может, это как раз оно, количество редактирований одного черновика? Или что это вообще такое