Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У меня дежавю
Что уже обсуждали? А к каким выводам пришли.
Потому что я нашел Люблинского Кирилла 1969 года рождения. И что-то мне не кажется что он владелец новых более лучших дайрей.
Отредактировано (2021-04-19 16:42:07)
Зачем кому-то товарный знак дайри нужен. И зачем его продавать.
Евсеев продал этим летом юр.лицо Люблинскому. Сам сайт остался в собственности ИП Евсеева. Не спрашивай как можно продать юр.лицо отдельно от сайта, я хз.
Отредактировано (2021-04-19 16:41:40)
Специально для самых ленивых. С конца страницы.
https://holywarsoo.net/search.php?actio … w_as=posts
Но про продажу говорил сам Че, мол зачем оно нам, мы и продали.
Ну да, Геварка у нас прелестной честности - чистейший образец.
Анон решил провести небольшой эксперимент и оценить долговую динамику Ев-ва Николая Олеговича. По всей видимости, влошение в бизнес не окупается, поскольку динамики нет! Ну или платить по долгам — это не для таких крутых бизнесанов, как новый хозяин дайрирушечки.
Кто бы сомневался 
Евсеев продал этим летом юр.лицо Люблинскому. Сам сайт остался в собственности ИП Евсеева. Не спрашивай как можно продать юр.лицо отдельно от сайта, я хз.
Я тоже хз, но этот факт только подтверждает теорию, что в качестве блогосервиса дайри нынешнему владельцу не нужен. Что бы он там в спирите лохам не обещал 
Аноны, что произошло? Почти 400 комментариев с утра 
видел ее на дыбре
У себя на дайри она тоже что-то постит. Но из спирита слилась, наконец-то.
Аноны, что произошло? Почти 400 комментариев с утра
Все по расписанию - каждый день, во время обеденного перерыва клоп вызывает огонь на себя, пока чепокли месят друг друга костылями в грязи.
Я тоже хз, но этот факт только подтверждает теорию, что в качестве блогосервиса дайри нынешнему владельцу не нужен. Что бы он там в спирите лохам не обещал
Обещать он может что угодно, но просто любопытно то планировал вылепить из кадавра.
И Евсеев вроде как в Москве живет, а вот Люблинский в Краснодаре, как-то все запутано.
И Евсеев вроде как в Москве живет, а вот Люблинский в Краснодаре
А это вообще какое отношение имеет к делу?
В своем командном сообществе второй день не могу комментировать от ника владельца, не могу редактировать свои посты от ника. От логина сообщества не могу создавать посты вообще. Ведется таблица работ, но в нее невозможно вносить работы ни под каким логином.
Теги сообщества по-прежнему не выводятся в форме новой записи.
Когда вы уже разберетесь в разнице между сообществами и пользователями и пофиксите все эти баги? В таких условиях проводить здесь любые конкурсы невозможно!
Сначала подумал, что это шутка, но это комлогин летней команды. Первый пошел 
Отредактировано (2021-04-19 16:58:57)
А это вообще какое отношение имеет к делу?
Так у Геварки указан Краснодар.
Как так а? Я удалил все темы вручную, сейчас зашёл, они частично на месте. И какого-то хера в календаре показывается запись от 19 года, она закрытая, хотя я опять же все удолял.
Отредактировано (2021-04-19 17:02:45)
Dukasha, у меня URL самого последнего черновика от 16 апреля сего года ведет уже в чужой днев, чего нет со старыми черновиками. И я не могу быть уверенной что мой новый черновик не может быть доступен еще кому-то. Такого счастья я не хочу
Marron78, ну тогда только сохранять текст у себя на компе/флэшке/где-то еще офф-лайн, что тут еще посоветуешь. :nope: Или еще, наверное, можно закачать файл куда-то там в облачное хранилище или куда там сейчас принято сохранять то, что хочешь иметь под рукой в Интернете без привязки к конкретному компу. Я лично со своими черновиками так и собиралась сделать, да только у меня они вообще удалились, а для восстановления теперь нужно подключать платный тариф, а с платежами тоже полная неразбериха..
Падажжите, разве сейчас не всем подключен платный тариф от щедрот Че? 
Падажжите, разве сейчас не всем подключен платный тариф от щедрот Че?
Так нет же. Не всем несказанно повезло, а только тем, у кого уже оплачено было или сглючило из-за давно сломавшегося и неотключенного ранее автопродления.
Я лично со своими черновиками так и собиралась сделать, да только у меня они вообще удалились, а для восстановления теперь нужно подключать платный тариф, а с платежами тоже полная неразбериха..
Ка-айф, аноны с лопатами также попасть могут
.
Пишет команда, которая собралась играть на дайри этим летом
19.04.2021 в 16:48
В своем командном сообществе второй день не могу комментировать от ника владельца, не могу редактировать свои посты от ника. От логина сообщества не могу создавать посты вообще. Ведется таблица работ, но в нее невозможно вносить работы ни под каким логином.
Теги сообщества по-прежнему не выводятся в форме новой записи.
Когда вы уже разберетесь в разнице между сообществами и пользователями и пофиксите все эти баги? В таких условиях проводить здесь любые конкурсы невозможно!
Мне кажется, пора уже создать на дайри сообщество нелояльных юзеров. Где все недовольные, но не желающие идти на холиварку смогут выказаться. Хочу посмотреть, как Че будет решать неразрешимый вопрос: грохнуть чужое сообщество и показать себя полным ушлепком, даже для самых восторженных чаек. Или терпеть и икать, переходя по уведомлениям, когда его ник будут склонять по сто раз на дню.
(сорян, с тапка улетает недопечатанное)
А помните, еще когда посыпались пароли, тут был анон, который писал про пиллоуфорт, тоже небольшой блогосервис, тоже от небольшой команды, у которого после открытия реги были проблемы с безопасностью? Не такие, как на дайри, по сравнению со сбросом паролей, считай и не было.
Так вот. Я тот анон. И что вы думаете, эти люди ЧИНЯТ свой сайт, закрыв его, и нанимают специалистов. И возвращают деньги.
Вот как оно должно выглядеть, блядь, а не вот это все.
Под катом цитата обращения от админов ПФ
Пишет команда, которая собралась играть на дайри этим летом
▼Скрытый текст⬍
"бегите, глупцы, бегите"
19.04.2021 в 17:14
А, кстати, да, действительно ссылка на черновик, созданный уже после переезда, ведет в чужой днев, но при этом в нем отображается название моего дневника и автором числюсь я, да и в самой ссылке название моего, а не чужого дневника написано, а дизайн при этом чужой и ссылка ведет на чужую запись. Затейливо однако. И дневник какой-то абсолютно незнакомый, никак со мной не связанный.