Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Да блин, что опять случилось, что тред помчался? Я только порадовалась, что осталось немного нагнать((
Лента сегодня подкинула "всплывших трусов"
Цыганочка с выходом случилась. Звездный десант.
Кто эти, в первом приближении, вменяемые люди?
видимо, тот актив, про который говорил погромист. кто-то с дайри, бывшие тестеры? я думал, что он пиздит, но судя по всему, нет
Да блин, что опять случилось, что тред помчался? Я только порадовалась, что осталось немного нагнать((
из интересного внесли только скрин из чата с администрацией и погромистом с первой попытки переезда
и несколько артов
в остальном просто тролля кормят
Отредактировано (2021-04-19 15:56:37)
Всё? У непогромиста обед закончился? Или батарейка села?
Предположил бы, что его расстраивает, что его носом, как котенка, в косяки потыкали
Предположил бы, что его расстраивает, что его носом, как котенка, в косяки потыкали
Да ну, такого хер расстроишь, только если выбесишь чем.
("Его носом потыкали" прочел конечно же сами понимаете как. Спасибо деду за победу (с))
Отредактировано (2021-04-19 16:06:27)
В принципе, по диаграмме судьба дайри очевидна. Кстати, видите провал летом 2020? А это ФБ переехала на АО3
А видите пик в декабре 2020? Это юзеры качали свои дневники, узрев новые улучшенные дайри2.
Верной дорогой идём, товарищи, так победим!
▼Большой скрин⬍
отличная диаграмма, спасибо, что принес
"Его носом потыкали" прочел конечно же сами понимаете как.
Его скорее всё же геварой тыкали, чем носом.
Если вдруг кому скринить не лень (мне откровенно лень):
нос, Я бы сказал – вот решил продать сайт, но покупателя пока нет. И тогда бы не было паники?))
Вот ведь старый лжец)
А то что сыпались предложения со всех сторон (именно от дайри-жителей) - именно так выглядит "покупателя пока нет"? Создатели Дыбра и ещё пары появившихся, не столь удачно раскрутившихся, альтернатив - не покупатели?
Да о чём вообще говорить, если сам лично спрашивал о ценнике и подбил пару знакомых бизнесменов рассмотреть вариант инвестиции в Дайри.
Да и как там было про доступ к потрохам сайта для апгрейда?
"Тут занимался один человек с самого создания, более никто не разберётся. Потому вам там делать нечего и никому другому - тоже"
Не цитата, но смысл. Что видим по итогу?
2 года сосания доната, 0 (НОЛЬ, ЗЕРО) обещанных улучшений и чистка "инакомыслящих", кто посмел открыто что-то где-то возразить ( Tenno Seremel, привет;-) ), совершенно чужие для дайри люди руководят и получили доступ и к внутрянке, и к архивам, и копаются в коде (в котором, по словам носа, никто не разберётся кроме одного человека на планете).
[chuchundra], он нашёл пожалуй единственный правильный выбор.
Нет. Обоснуй выше.
Мог бы кстати и прикрыть контору 2 года назад, но нет, постаралась освободить себя от тяжести и вывести что мог. И да, пошёл на условия тех ребят. ПОмоему ваши притензии тут не совсем уместны.
Мог. А мог продать тем кто действительно болел душой и мог заниматься сайтом. Так что претензии более чем уместны и по делу.
Если вас тут в то время не стояло и вы не в курсе, память избирательна или натура лизоблюда, то прошу мне не отвечать.Единственное за что действительно благодарен - за создание Дайрей, за то что первое десятилетие он развивался и нос не менялся.
Пы. Сы.
Конечно Дядя Женя может сейчас удалить этот коммент, как и акки с дневами всех кто писал до этого ему в пику. Вообще не удивлюсь. (Привет из закончившейся годичной бани. Я не злопамятен - я записывал :gigi: )
Пы. Сы. 2
www.rusprofile.ru/founders/3107874
Продавали сайт одному, владеет другой. Видимо так у нас сейчас понимается забота о жизни собственного детища. "Кто сможет поддержать его работу" или как там нос вещал?)))
x87
19.04.2021 в 14:02
Или у вас отдельный вип-тариф "Без посылов в жопу"?
Видимо да, его по ходу подключают автоматом за нормальное общение.
Или вы можете объяснить, как эти выпады с наездами помогут? Потому что я лично ещё ни разу не наблюдала, чтобы человека закидывали говном, и он от этого становился няшкой. У вас цель какая, сагрить администрацию? Ну это вам удаётся.
Если вдруг кому скринить не лень (мне откровенно лень):
Да толку уже это писать. Особенно носу.
Да толку уже это писать. Особенно носу.
Для меня это, скорее, иллюстрация того, что не ХС во всём виновата, а иначе бы всё было шито-крыто. Как видим, нет, не было бы. Чем больше Че трёт/закрывает Спирит и Багосбор, тем больше оно расползается по Дайри в целом.
Отредактировано (2021-04-19 16:20:14)
Для меня это, скорее, иллюстрация того, что если бы не ХС, то всё было бы шито-крыто
Ну хз, у этой истории сослагательного наклонения не было и не будет.
Грустненько стало чёт.
забанил очередного недовольного клопа.
если про Бюнца, то он не клоп, он недоволен с самого начала, чтоб он хоть нейтральное слово сказал про новых админов, не припомню.
Кто такие Люблинские? И кто тогда Евсеев? Получается Нос продал сайт совсем не загадочному Евсееву, а неким Люблинским. Если так то решето стало еще объяснимей.
Кто такие Люблинские? И кто тогда Евсеев? Получается Нос продал сайт совсем не загадочному Евсееву, а неким Люблинским. Если так то решето стало еще объяснимей.
Да блин, дайри продали Евсееву, а Евсеев продал товарный знак или как эта фигня называется, "дайри", кому-то еще. Не сами дайри.
Чего бы ещё продать? Собаку с лого, этот набор не связных пикселей? Главную страницу? 
Терабайты мусора валяются без дела!
а Евсеев продал товарный знак или как эта фигня называется, "дайри", кому-то еще.
Зачем кому-то товарный знак дайри нужен. И зачем его продавать. А директор товарному знаку зачем. Что-то очень запутанная история.
Отредактировано (2021-04-19 16:37:22)
Это скорее всего уже продано.
Зачем кому-то товарный знак дайри нужен. И зачем его продавать.
У меня дежавю 
Мало того, редактирование черновика не дает обновления даты/времени его создания, как это работало до этого. А при таких обстоятельствах как же быть с двумя месяцами хранения этих самых черновиков?
Копировать текст, пока он не удалился, и создавать черновик с этим текстом по новой. Тогда дата обновляется и он должен прожить еще два месяца (ну я надеюсь, что должен, сейчас сложно в чем-то быть уверенной).
Отвечает Александр Друзь.
Зачем кому-то товарный знак дайри нужен. И зачем его продавать. А директор товарному знаку зачем. Что-то очень запутанная история.
Спроси. Но про продажу говорил сам Че, мол зачем оно нам, мы и продали. Вносили.