Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
твинк - это про другое, но тебе здешнеяз вообще дается с трудом
Не, твинк как раз про это, а ты меня, непогромист, с погромистом перепутал.
Отредактировано (2021-04-19 15:28:00)
Не, твинк как раз про это, а ты меня, непогромист, с погромистом перепутал.
когда юзера забанили в сообществе, но не удалили акк с целого ресурса - это не твинк, долбоеб.
Чьё, блядь, внимание? У них посетители стремятся к нулю
Не знаю, в прошлый раз перед проебом блокнотов плясали.
когда юзера забанили в сообществе, но не удалили акк с целого ресурса - это не твинк, долбоеб.
Ой, все (с) Я вообще о другом, идиотина.
Отредактировано (2021-04-19 15:32:33)
И ведь не приходит в светлые головы этих голотурий, что каждый забаненный и проигноренный юзер мог внести те самые 300 и даже больше рублей...
Анон, на те деньги, которые я больше не плачу Дайри, я теперь "содержу" четыре других ресурса.
Сука, четыре! И они, блядь, работают, как часы. 
Анон пишет:когда юзера забанили в сообществе, но не удалили акк с целого ресурса - это не твинк, долбоеб.
Я вообще о другом, идиотина.
Идиотина здесь только ты, потому что юзер был забанен и не мог писать комменты, и чтобы рассказать об этом, он зашёл под аккаунтом модератора сообщества. Блядь, ты откуда вылез такой?
Посмотрел бы я на клиентоориентированность персонала
Хм... извиняются, обещают больше так не делать и даже слово держат. Что я делаю не так?
Балаклавой их особенно не удивишь. На дворе ещё недавно были зима и пандемия. 
Анон уже потерял надежду догнать срач 
Простите великодушно, но всё же: новости появились какие-то, или всё по-прежнему?
Да не кормите же тролля, бляди. Вас не успеваешь догонять.
Простите великодушно, но всё же: новости появились какие-то, или всё по-прежнему?
вроде бы наебнулись черновики
Ага, на столько похер, что ты тут полотенцами стелешь))) Ни кого, никто не возит, как бы тебе этого не хотелось пингвинчик. В ответ тебе могу предложить прийти в магазин в болаклаве (анонимно) и начать выебываться что магазином не правильно управляют. Посмотрел бы я на клиентоориентированность персонала))))
либо у погромиста есть брат-близнец...

баги так и висят, всем насрать,
Вот это меня бесит больше всего в новой команде. Нахера они выкатывали дайри2 еще в октябре, если НИЧЕГО, о чем им писали пользователи, не починили?? Ну сделали редактор типа для верстки для фб, о чем их просили. А зачем он нужен, если комсоо не работают?? Те кто их просили в редактор все равно свалили с дайри после переезда, перевезли уже свое комсоо на дыбр. Короче, эту же хрень можно было сразу в октябре накатывать на дайри, ничего не исправлено.
Отредактировано (2021-04-19 15:39:17)
юзер был забанен и не мог писать комменты, и чтобы рассказать об этом, он зашёл под аккаунтом модератора сообщества
Анон видимо тупанул и решил, что тот анон жалуется, что его на хс забанили.
Case closed.
Судя по срачу, новости очень скоро появятся.
Оставайтесь с нами, следите за рекламой! 
Из нового только скрин из предположительно мартовского чатика с погромистом. Надеюсь, таинственный анон ещё внесёт.
Короче, эту же хрень можно было сразу в октябре накатывать на дайри
Предположу, что, во-первых, многие пользователи (что может быть отражено в статистике) оплачивают Дайри сразу на год где-то в районе декабря-января (сам так делал), во-вторых ожидалась "игра-война" и под неё пытались подстроиться.
во-вторых ожидалась "игра-война" и под неё пытались подстроиться.
А потом у Геварки лопнула жопа лопнуло терпение, потому что нарисованные деньги начали близиться к концу.
мне кажется, в багосборе перестали одобрять новые посты 
Аноны, а сохранился скрин с игрой-войной? Не могу найти
О, черновики появились, я их вижу https://diaryqa.diary.ru/?draft
Из нового только скрин из предположительно мартовского чатика с погромистом.
Меня в этом скрине, кстати, смущает не столько текст, приписываемый погромисту, сколько остальные участники диалога. Кто эти, в первом приближении, вменяемые люди? Я был уверен, что таких в администрации уже год не водится. 
Кто эти, в первом приближении, вменяемые люди? Я был уверен, что таких в администрации уже год не водится.
Ну, такие люди были в и других скринах чатика, который вносили уже при наличии Евси. Но неужели их не разогнали до сих пор.
Хотя тут был какой-то анон, который настаивал на том, что он сидит в этом чатике, но никому ничего не скажет. Кто скрысокунил и не фейковый ли это вброс - неясно.