Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Ну лично у меня два варианта.
Ты либо один из более новых лучших долбоебов, либо стандартный чувак с конфликтом "боже, я не могу признать, что верил в уебана, буду с пеной у рта доказывать, что он клёвый, он же не может быть уебаном, я в него верю". Короче, с культом личности.
Первая категория самодостаточна, вторая зависима от объекта поклонения.
Какой стул выбираешь?
Гигантские познания в общении с клиентами и клиентоореинтированности, особенно с анонимными клиентами
для того, чтобы не посылать клиентов в жопу, гигантские познания не нужны.
нужно всего лишь помнить, что клиентов в жопу не посылают.
Есть третий вариант - погромист выдрал новый костыль, отвлекают внимание.
Анон пишет:особенно с анонимными клиентами
Особенно с юзерами, которые открыто пишут из-под аватарки и получают бан. И с теми, кто денег занёс, квитанцию занёс, челом бил, да не добил.
Да Че просто баттхёртит на всех, кто переехал. А юзер не скрывал, что переехал. Ну, и челом не бил. И вообще больно дерзкий был.
Особенно с юзерами, которые открыто пишут из-под аватарки и получают бан.
А одним из первых в этой когорте, напомню, был верстальщик команды Дайри на ФБ, пользователь и донатер.
Которому в лицо сказали, как далеко и надолго он может со своими донатами идти.
Скрин из чатика во время репетиции переезда:
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
ответ пограмиста о том, что ошибки не кончаются и переезжаем как есть
я в них не сомневался. Идиоты.
А разве это не относит его к первой категории?
Пока этот унылый пропагандист тут нудел, на дайри опять черновики перестали работать.
Ипотечник, иди поддержи палочку (или говно, на которой она крепится, тебе виднее, что там отвалилось), а то "исправленный" баг неожиданно(нет) воскрес.
Пока этот унылый пропагандист тут нудел, на дайри опять черновики перестали работать.
Уиии
, а вот и он выдранный костыль.
Анон пишет:Особенно с юзерами, которые открыто пишут из-под аватарки и получают бан.
А одним из первых в этой когорте, напомню, был верстальщик команды Дайри на ФБ, пользователь и донатер.
Которому в лицо сказали, как далеко и надолго он может со своими донатами идти.
И ведь не приходит в светлые головы этих голотурий, что каждый забаненный и проигноренный юзер мог внести те самые 300 и даже больше рублей...
ответ пограмиста о том, что ошибки не кончаются и переезжаем как есть
Он это в спирите писал средь бела дня: если баги фиксить, релиз никогда не состоится 
Кстати, ироничный момент: мне-то, как пингвину, может, и похеру, но там были живые, ещё не надевшие пакеты люди, которых возили и возят лицом по говну. Они в твою картиину мира "святой чепотль - плохие аноны" не входят, или сбрасываешь их как допустимую погрешность? А ведь их гораздо больше, чем вышеназванных; кстати, без обид, но огребают, опять-таки, не пингвины, а конкретные юзеры.
И да: если ты считаешь, что Гевара - красавчик, в следующий раз попроси послать тебя нахуй продавца в магазине, а что, ты ж сидишь ч нами тут на холиварке, заслуживаешь, чё там.
Если тебе все происходящее нравится, я тебя официально поздравляю: ты полностью заслуживаешь такой сервис.
Вот и следуй к хозяину под бочок, а то уже весь белый плащик аноны тебе загадили, ужасные, страшные люди, не одобряют твое влезание на броневик)) не понимают мессию, который пришел их спасти от неверия в Чепотля. Ужасные, ужасные люди. Беги от них.
Ага, на столько похер, что ты тут полотенцами стелешь))) Ни кого, никто не возит, как бы тебе этого не хотелось пингвинчик. В ответ тебе могу предложить прийти в магазин в болаклаве (анонимно) и начать выебываться что магазином не правильно управляют. Посмотрел бы я на клиентоориентированность персонала))))
Надеюсь, что тебя долбоеба забанят за оверквотинг.
болаклаве
Это народная дегродатская одежда?
Надеюсь, что тебя долбоеба забанят за оверквотинг.
Придется ему заново регистрироваться и говорить, что он тут вообще впервые.
Ага, на столько похер, что ты тут полотенцами стелешь))) Ни кого
болаклаве
не правильно
Простынями, обезьяны ты кусок. И отключи этот страшный Т9, что-то он подозрительно смахивает на обычного безграмотного долбоёба.
Скобочки, арфаграфея, швитая насяльника - чек.
Отредактировано (2021-04-19 15:20:58)
В ответ тебе могу предложить прийти в магазин в болаклаве (анонимно)
Я боюсь открыть тебе бездны истины, анон, но в магазины обычно приходят без предъявления паспорта, и даже болаклава не нужна для того, чтобы продавец не узнал о тебе лишнего 
Как мы помним, аноны, в отличие от отвлекающих, многозадачны (это не говоря уже о том, что их тупо много). 
Ага, на столько похер, что ты тут полотенцами стелешь))) Ни кого, никто не возит, как бы тебе этого не хотелось пингвинчик.
Еда все еще считает себя дохуя ироничной.
Чьё, блядь, внимание? У них посетители стремятся к нулю 
Ага, на столько похер, что ты тут полотенцами стелешь))) Ни кого, никто не возит, как бы тебе этого не хотелось пингвинчик. В ответ тебе могу предложить прийти в магазин в болаклаве (анонимно) и начать выебываться что магазином не правильно управляют. Посмотрел бы я на клиентоориентированность персонала))))
Не, передерги - тоже не твое, не старайся, оторвешь себе что-нибудь важное.
Я и без балаклавы прихожу/звоню в магазин, который нарушает права и обязательства, или просто ведёт себя как вот эти два купчинских гопника, и объясняю им, почему они неправы, чем им это грозит. Потому что открою тебе тайну: терпеть, что тебе кто-то делает говно за твои деньги, порочная практика. То самое "возят по говну", которое мы смотрим в прямом эфире. Не пытайся в логику, она - не твое.
Так что да, мне как пингвину - похеру. Мне как человеку, который работает с людьми - охота отпиздить их любым мануалом по связям с общественностью.
З.Ы. тонна насыпанных скобочек не помогает тебе выглядеть ироничным борцом за чистоту плащика. А вот истеричным школьником - вполне. Как говорится, выбирай своего покемона.
Ну, вот я пришёл от своего ника. Изначально без подъёбок, наездов и хамства, в которых меня уже успели обвинить защитнички неадекватного админа. Однако был назван провокатором, тогда ещё от Прешес. Цирк уехал, админ остался. В конечном счёте, что мы имеем? Все мои комменты потёрты, баги так и висят, всем насрать, особенно Че, некоторые посланы в жопу, лично я просто забанен. Ах да, аккаунт пока не удалили. А жаль.
Зарабатывать можно разными способами, например, знаешь, ПРИВЛЕКАТЬ НА НЕГО НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Дайри были уникальной фандомной площадкой, которая в умелых руках могла бы жить, если и не припеваючи, то в терпимый плюс.
Спойлер: то, что натворили эти два барана, посещаемости не способствует. Или тоже в голове не укладывается?
Особенно хорошо, что этот коммент идет сразу после скрина, по которому видно, что посещаемость за год упала почти в ноль. 
Ах да, аккаунт пока не удалили.
Так это еще и твинк...
Так это еще и твинк...
твинк - это про другое, но тебе здешнеяз вообще дается с трудом