Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Работает со скоростью света, чёрт возьми! 
Мне кажется, или на этот раз не косплеер?
Да вот хз, пишет как оригинал, а пляшет как нарочно.
это эффект бабочки какой-то.
Да там с первого явления Че ничего нового. Он в первом же своём треде хамил (только тогда от лица Марка Еленина), банил и комменты тёр. 
Ни один пользователь, который не тусуется здесь, не знает про это инцидент.
ээ. все, кто подписан на тред, знают. а предыдущий посыл от прогера растащили по всем дайри те самые не-пингвины пользователи 
Да вот хз, пишет как оригинал, а пляшет как нарочно.
Еда считает себя дохуя ироничной, видимо.
Такое впечатление, что хозяин велел Че нанять пресс-секретаря, чтобы дать отпор холоваркинуациям
... а он был испорчен предыдущими хозяевами и не работает?
Всё ещё думает, что я из админки
Ой, да что ты. Ну конечно не из нее 
ээ. все, кто подписан на тред, знают.
шшшш они видимо до сих пор не в курсе оповещений на почту
Ой дурак... Всё ещё думает, что я из админки
Анончик, не переживай, я же говорю тут стадо, кто не гиенит, тот гевара или прогер)
шшшш они видимо до сих пор не в курсе оповещений на почту
В курсе, только нихуя не знает как их отключить не сломав почту.
Про ЭТО инцидент знают все, кто бывает в сообществе "найди баг и получи конфетку из говна". Не хочу тебя расстраивать, но старые, закалённые дайри-срачами юзеры, умеют скринить и распространять компромат. Даже если его быстро трут и юзера банят. ОСОБЕННО если начинается такое детское заметание разбитой вазочки по диван.
В принципе, по диаграмме судьба дайри очевидна. Кстати, видите провал летом 2020? А это ФБ переехала на АО3
А видите пик в декабре 2020? Это юзеры качали свои дневники, узрев новые улучшенные дайри2.
Верной дорогой идём, товарищи, так победим!
Анончик, не переживай, я же говорю тут стадо, кто не гиенит, тот гевара или прогер)
кто ссыт против ветра, скорее.
и говорит "ах, божья роса".
Анончик, ну кого ты обманываешь? Ну мы же тут все свои)))
1. Сгоняй в тредеке страницу эдак на 1500-1700, посмотри как вам "все нравилось на сайте" и как "вы любили носа". Может кто скрины принесет для истории
2. О боже мой, владелец сайта/бизнеса хочет на нем заработать, вот это ужас!!! Ты что то мало вспомнил вангований анон, тут только что дайри фсе каждые три месяца всплывают. Времена года только меняются. Последняя осень, зима, весна, лето и дальше по кругу? Тебя так сильно тревожит отсутствие собственного дела, что ты с такой ненавистью пишешь о безмозглых рашенбизнесменах?)
3. Я ни разу не сказал хвалите разараба, я лишь сказал что он делает что должен, не больше и не меньше.
4. Строили они общение нормально. Я как бы тоже на дайри давно, а не с мороза. Просто ты пиздишь в глаза, когда утверждаешь, что для вас, пингвинов, важно как с вами общаться. Хоть как с вами общайся, все сведется к одному, все плохо а они долбоебы.
Я считаю, что гевара красавчик что послал вас в жопу. А послал он именно вас. Как вы тут про него пишете, то вы от него и получили. Ни один пользователь, который не тусуется здесь, не знает про это инцидент.
К слову о причинно-следственных связях. Все свои - и для "вас, пингвинов". Даже в собственных словах не видишь конфликтов логики. Давай помогу.
Эх, эволюция, где твои очи.
1. А ну-ка, ткни меня носом, где я сказал, что все любили носа и всем все нравилось на сайте. Про носа я не говорил ни слова, а ещё сказал, что сайт работал, худо-бедно, но работал.
А хотя да, я понял, когда божья роса в глазах, читать сложно, наверное. Ну так протри и прочитай.
2. Снова проеб в логике. Не удивлен.
Зарабатывать можно разными способами, например, знаешь, ПРИВЛЕКАТЬ НА НЕГО НОВЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ. Дайри были уникальной фандомной площадкой, которая в умелых руках могла бы жить, если и не припеваючи, то в терпимый плюс.
Спойлер: то, что натворили эти два барана, посещаемости не способствует. Или тоже в голове не укладывается?
3. Ты сказал: благодарите погромиста. Я объясняю, почему благодарить за то, что человек под видом уборки размазывает говно, которое сам же и вывалил - хуйня собачья. Тоже проеб в логике.
Очень интересный передерг
кстати, нет, не попал, у меня аллергия на чайка-менеджмент и на полное непонимание базовых процессов.
4. Ну вот сейчас ты ведёшь себя как человек, который на дайри, может, и давно, но социальное взаимодействие открыл для себя недавно.
Кстати, ироничный момент: мне-то, как пингвину, может, и похеру, но там были живые, ещё не надевшие пакеты люди, которых возили и возят лицом по говну. Они в твою картиину мира "святой чепотль - плохие аноны" не входят, или сбрасываешь их как допустимую погрешность? А ведь их гораздо больше, чем вышеназванных; кстати, без обид, но огребают, опять-таки, не пингвины, а конкретные юзеры.
И да: если ты считаешь, что Гевара - красавчик, в следующий раз попроси послать тебя нахуй продавца в магазине, а что, ты ж сидишь ч нами тут на холиварке, заслуживаешь, чё там.
Если тебе все происходящее нравится, я тебя официально поздравляю: ты полностью заслуживаешь такой сервис.
Вот и следуй к хозяину под бочок, а то уже весь белый плащик аноны тебе загадили, ужасные, страшные люди, не одобряют твое влезание на броневик)) не понимают мессию, который пришел их спасти от неверия в Чепотля. Ужасные, ужасные люди. Беги от них.
В принципе, по диаграмме судьба дайри очевидна.
Стремится к нулю 
Анон пишет:Ни один пользователь, который не тусуется здесь, не знает про это инцидент.
Про ЭТО инцидент знают все, кто бывает в сообществе "найди баг и получи конфетку из говна". Не хочу тебя расстраивать, но старые, закалённые дайри-срачами юзеры, умеют скринить и распространять компромат. Даже если его быстро трут и юзера банят. ОСОБЕННО если начинается такое детское заметание разбитой вазочки по диван.
This. Вон, выше уже внесли скрин, как Геварка забанил очередного недовольного клопа.
Отредактировано (2021-04-19 15:03:27)
Анон, а давай, простыни под кат? Ладно, у этого криворукого хуепутала всё работает (ТМ), но ты-то знаешь, как неудобно такое читать, особенно со здоровенной цитатой.
Отредактировано (2021-04-19 15:05:16)
Не-анон, напомню, ты ещё пару страниц назад очень гордился тем, что Че и Ко починили уведомления. Мне продолжать или сам, наконец, сложишь 2 и 2?
*ворчит* И ведь, блядь, со всем у них так. Сначала накосорылят, а потом аноны виноваты в том, что.
Ой дурак... Всё ещё думает, что я из админки
Тут же все ванги и шерлоки, которые давно все поняли и всех разоблачили. У всех гигантский опыт в европеанбизнессе, не рашен, не рашен!))) Гигантские познания в общении с клиентами и клиентоореинтированности, особенно с анонимными клиентами 
особенно с анонимными клиентами
Особенно с юзерами, которые открыто пишут из-под аватарки и получают бан. И с теми, кто денег занёс, квитанцию занёс, челом бил, да не добил.
Особенно с юзерами, которые открыто пишут из-под аватарки и получают бан. И с теми, кто денег занёс, квитанцию занёс, челом бил, да не добил.
Это временно. Скоро все починят 
Это временно. Скоро все починят
И тебя вылечат... И тебя... (с)