Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
П - пидо-рас?
П - пассив.
Я спешу, вы же, мрази, печатаете как сороконожки, не поспеваю
от того, что ты на три секунды позже отправишь сообщение, мир не рухнет.
Дайри не только для этого.
Для того, чтобы тебе зарплату платили. Борзыми щенками.
Ну поехали по порядку.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, ну кого ты обманываешь? Ну мы же тут все свои)))
1. Сгоняй в тредеке страницу эдак на 1500-1700, посмотри как вам "все нравилось на сайте" и как "вы любили носа". Может кто скрины принесет для истории
2. О боже мой, владелец сайта/бизнеса хочет на нем заработать, вот это ужас!!! Ты что то мало вспомнил вангований анон, тут только что дайри фсе каждые три месяца всплывают. Времена года только меняются. Последняя осень, зима, весна, лето и дальше по кругу? Тебя так сильно тревожит отсутствие собственного дела, что ты с такой ненавистью пишешь о безмозглых рашенбизнесменах?)
3. Я ни разу не сказал хвалите разараба, я лишь сказал что он делает что должен, не больше и не меньше.
4. Строили они общение нормально. Я как бы тоже на дайри давно, а не с мороза. Просто ты пиздишь в глаза, когда утверждаешь, что для вас, пингвинов, важно как с вами общаться. Хоть как с вами общайся, все сведется к одному, все плохо а они долбоебы.
Я считаю, что гевара красавчик что послал вас в жопу. А послал он именно вас. Как вы тут про него пишете, то вы от него и получили. Ни один пользователь, который не тусуется здесь, не знает про это инцидент.
Предупреждение за оверквотинг. Не забывай пользоваться катом, когда цитируешь большие сообщения.
Хуже. Погромист, скорее всего.
Пронзаю в нем нечто весьма йуное, так как словечко "дегрод", от которого он произвел это потрясающее "дегродатский", весьма популярно у мамкиных геймеров, которые обычно не сильно умнеют. А молодых мамкиных дотеров у нас полно.
вообще я хочу, чтобы все пришли на холиварку. пусть лиекка приходит, пусть глюкер и админы старые, пусть все! даже нос пусть придёт.
и все расскажут, как им работалось с че и прогером. со скринами.
и тогда мы сможем открыть клоунам-дегенератам личную тему 
и тогда мы сможем открыть клоунам-дегенератам личную тему
Да она давно уже их личная. Больше-то от нововедений на дайри и от дайри ничего и не осталось. Увы.
Скрин из чатика во время репетиции переезда
это смешно
но если скрин реальный, то это еще и очень, очень грустно
хотя нет, смешно все равно больше 
Больше-то от нововедений на дайри и от дайри ничего и не осталось. Увы.
Да ну, нововведения как раз удались!
просто когда эти ошибки начнут озвучивать сами пользователи - это будет цунами!
...говна. 
Отредактировано (2021-04-19 14:53:28)
Да ну, нововведения как раз удались!
Особенно хозяйке удались консервы (с)
3. Я ни разу не сказал хвалите разараба, я лишь сказал что он делает что должен, не больше и не меньше.
Ломает все, что до него хоть как-то да работало? Интересное тз, хотя, конечно, чего не бывает.
Вот нахера тебе это... поел бы лучше нормально, прежде чем возвращаться на галеры.
Я не на галерах, если чё так
Это вы тут пляшите как по заказу.
Скрин из чатика во время репетиции переезда
Бля
Ни один пользователь, который не тусуется здесь, не знает про это инцидент.
Не, оно все-таки слишком тупое.
Ни один пользователь, который не тусуется здесь, не знает про это инцидент.
Ты же как-то о нем узнал 
Это вы тут пляшите как по заказу.
опять т9?
Анон пишет:Они позиционировали себя как команду профессионалов, которые привыкли чужой кривой код ломать через колено и делать свой, ровный, красивый, быстро,
Они сразу сказали, что есть проблема, что прошлые криворукие владельцы нахуевертили так, что хрен разгребёшь.
Такое впечатление, что хозяин велел Че нанять пресс-секретаря, чтобы дать отпор холиваркинуациям
Наняли в фирменном стиле - унылого, косноязычного, с трудом одолевающего препоны орфографии. Работает без огонька, чисто на отъебись.
Отредактировано (2021-04-19 15:01:44)
Мне кажется, или на этот раз не косплеер?
Скрин из чатика во время репетиции переезда:
Бля
, это не может быть реальным скрином, разум отказывается этому доверять.
Отредактировано (2021-04-19 14:58:35)
Ты же как-то о нем узнал
Еще спроси, как он узнал про страницы 1500-1700 в этом треде, если "только сегодня" зарегался. Не иначе, прочитал все скопом. Непонятно только, почему жалуется, что за тредом не успевает при такой-то скорости.
от того, что ты на три секунды позже отправишь сообщение, мир не рухнет.
От Т9 он тоже не рухнет.
Мне кажется, или на этот раз не косплеер?
Да и в прошлые несколько раз был не косплеер. Не во все, но в некоторые так точно. Захаживает кто-то из них сюда, захаживает.