Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2017-10-08 21:44:17

Анон

Нововведения на дайри

Про персональные данные на дайри
Хроника последних событий
Куда бежать
Инструкция, как не потерять друг друга
Творчество по мотивам

Арка "Последняя зима"
Творчество по мотивам (2)

Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса

В теме неоднократно говорилось, что у дайри-админов лапки. Если у тебя тоже лапки и ты не можешь погуглить, кликни сюда, анон!

Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.

Переезд дайри

Админы дайри

1. Честные идиоты(голосов 404 [26.08%])

26.08%

2. Мошенники(голосов 104 [6.71%])

6.71%

3. Идиоты, решившие напоследок побыть мошенниками(голосов 1041 [67.2%])

67.2%

Всего голосов: 1549

Гости не могут голосовать

#676 2017-10-30 20:51:11

Анон

Re: Нововведения на дайри

Анон пишет:

А где можно прочитать об этом?

Да где-то то ли в обсуждениях и предложениях пробегало, то ли вообще в новогоднем чате. Админы сказали, что о таком не думают. А жаль. Я бы тоже счел это идеалом.

#677 2017-10-30 20:53:13

Анон

Анон пишет:

А вы не пробовали ввести, сука, строчку ”вклад в развитие: любая сумма”?

А глазами посмотреть не пробовал?

Вклад в развитие - Лайт - 10еп.
Вклад в развитие - Оптимум - 50еп.
Вклад в развитие - Лояльный - 100еп.

#678 2017-10-30 20:53:33

Анон

Анон пишет:

никто не обязан ради хикканов и асоциалов тащить на горбу ресурс, который не приносит никакой прибыли.

Так пусть не тащит! Хуле он это делает и ноет?

#679 2017-10-30 20:53:44

Анон

Тебе деньги девать некуда? Пиздец какой, тратить на дайри как на поход в кино или кафе. Неее, надеюсь ты один такой

#680 2017-10-30 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Неее, надеюсь ты один такой

Анон, беги из этого мира, таких очень много, кто вливает бабло в интернет-развлекалки. И с каждым годом все больше.

#681 2017-10-30 20:55:49

Анон

Тебе деньги девать некуда? Пиздец какой, тратить на дайри как на поход в кино или кафе. Неее, надеюсь ты один такой

А ты не охуел ли чужие деньги считать?
Я не тот анон, есличо, и я на дайри не трачу, но от подсчётов чужих денег всегда пиздец как полыхает.

#682 2017-10-30 20:57:53

Анон

Анон пишет:

так это не любая сумма, а все равно фиксированная!  =D

#683 2017-10-30 20:58:39

Анон

Анон пишет:

А в чем разница, потратить деньги на дайри или купить игрушечку в стиме? Или бутылку вина? Или хуй резиновый в секс-шопе? Все это принесет радость потратившему.
Вот на поход в кино, кстати, мне было бы жалко тратить. Потому что все фильмы можно в сети посмотреть или скачать через некоторое время после выхода, а платить за то, чтоб потратить два часа времени в некомфортных условиях кинотеатра лично мне нахуй не всралось. Лучше я дневникам эти деньги заплачу.

другой анон

#684 2017-10-30 20:58:50

Анон

Анон пишет:

ты из нищебродотреда что ли приполз?

#685 2017-10-30 21:00:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так это не любая сумма, а все равно фиксированная!  =D

вспомнилось шанькино "оплата на ваше усмотрение, но не меньше тысячи" ;D

#686 2017-10-30 21:00:11

Анон

Анон пишет:

...И вот хочет человек, например, задонатить пару тыщ один раз в год.
И двадцать раз ебется с одним и тем же клацаньем мышкой, вводом номера карты/счера/кошелька/подтверждения...

#687 2017-10-30 21:00:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вы не пробовали ввести, сука, строчку ”вклад в развитие: любая сумма”?

А теперь, посчитай, глазастый мой, сколько раз я буду тыкать в эти строчки, чтобы перевести разово 9000.

#688 2017-10-30 21:03:15

Анон

Любая замена дайрам будет кривой и одноногой. Поясню: сейчас те, кто готов вписаться действуют под эмоциями на хайпе. А меж тем, если новый ресурс будет основан чисто на альтруизме и желании продлить ламповость тусовочки, в итоге будет такой же точно итог: куча недовольных, подстав вроде нарушений правил РФ, набиганий, ботоводства и глубокий финансовый минус.
Если же сделать современный ресурс, который окупаемый и приносящий прибыль, то это будет что-то вроде фикбука, то есть ламповость и хиканны отваляться, и нужны будут все время деньги.

Короче, дайри эпоха действительно все.

#689 2017-10-30 21:03:47

Анон

Анон пишет:

...И вот хочет человек, например, задонатить пару тыщ один раз в год.
И двадцать раз ебется с одним и тем же клацаньем мышкой, вводом номера карты/счера/кошелька/подтверждения...

Так можно же сразу с карты перевести в епоны, и не надо будет ничего вводить, не? Правда, клацанье остаётся.

#690 2017-10-30 21:04:22

Анон

Любая замена дайрам будет кривой и одноногой. Поясню: сейчас те, кто готов вписаться действуют под эмоциями на хайпе. А меж тем, если новый ресурс будет основан чисто на альтруизме и желании продлить ламповость тусовочки, в итоге будет такой же точно итог: куча недовольных, подстав вроде нарушений правил РФ, набиганий, ботоводства и глубокий финансовый минус.
Если же сделать современный ресурс, который окупаемый и приносящий прибыль, то это будет что-то вроде фикбука, то есть ламповость и хиканны отваляться, и нужны будут все время деньги.

А я хочу ресурс типа фикбука, только дайри. Именно о таком мечтаю.

#691 2017-10-30 21:05:59

Анон

Анон пишет:

Так можно же сразу с карты перевести в епоны, и не надо будет ничего вводить, не? Правда, клацанье остаётся.

Но что мешает сделать возможность перевода любой суммы?..

#692 2017-10-30 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Да откуда вы эту сотню берете? Устал уже везде спрашивать. Кто-то один где-то ляпнул, остальные подхватили. За пол ляма он его выкупил, 500к, это конечно тоже не запредельная сумма, но и не сто кусков. А стоили дайри на тот момент миллион, просто у  носа уже половина акций была, он вторую половину выкупал.

Ну ладно, не сотня. Ты уверен, что дайри до сих пор стоят миллион? И что при выборе между бесплатным закрытием и продажей хоть за какие-то деньги Нос выберет закрытие?

#693 2017-10-30 21:09:23

Анон

Анон пишет:

Эх, а можно я помечтаю? Вот возьмут наши местные админы, соберут бабло с пользователей и выкупят дайри. И сделают приложением к холиварке. Серьезно, была же мысль придлать к холиварке блоги.

:friends: Отличные же у холиварки админы, идеальные просто :heart:  :heart:  :heart:

#694 2017-10-30 21:11:04

Анон

Анон пишет:

Ну, проще всего похоронить, не попробовав даже.

#695 2017-10-30 21:11:08

Анон

А кому вы уже собрались дайри продавать? Вы уверены что этот человек на следующий день не закроет тот же Правдаруб с баном тех, кто там пиздел, потому что его там в свое время пропесочили или запретит ДжейТу  и вообще весь слеш потому что они живые какввмнестыдно? Или выпилит всех у кого бутлеги, если это будет мадам анчоус, а ее тусовка тоже припизднутая

#696 2017-10-30 21:13:45

Анон

Анон пишет:

А теперь, посчитай, глазастый мой, сколько раз я буду тыкать в эти строчки, чтобы перевести разово 9000.

Слушайте. А почему вообще нужно донатить на дайри внутренней, тудыть её растудыть, валютой? Если просто положить деньги на счёт, они к владельцам не попадают? Их можно оттуда снять?

#697 2017-10-30 21:15:59

Анон

чисто на альтруизме и желании продлить ламповость тусовочки, в итоге будет такой же точно итог: куча недовольных, подстав вроде нарушений правил РФ, набиганий, ботоводства и глубокий финансовый минус.

Канистру чая этому анону! Вот плюсмильон!

#698 2017-10-30 21:18:02

Анон

Анон пишет:

А кому вы уже собрались дайри продавать?

В идеале Глифору бы  :heart: Но вообще вон у симорошки вполне ничего так проект. И в комментариях к записи о нем ей уже предложили выкупить БД дайри, насобирав денег вскладчину.

#699 2017-10-30 21:18:37

Анон

Анон пишет:

Я не казал, что оно годное, просто есть) В коментах у Носа выяснилось, что большинство вообще не знало об этом, потому что, как и все на дайри, через жопу сделано.

#700 2017-10-30 21:19:55

Анон

А правда, не запилить ли блоги на холиварке?  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума