Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А где можно прочитать об этом?
Да где-то то ли в обсуждениях и предложениях пробегало, то ли вообще в новогоднем чате. Админы сказали, что о таком не думают. А жаль. Я бы тоже счел это идеалом.
А вы не пробовали ввести, сука, строчку ”вклад в развитие: любая сумма”?
А глазами посмотреть не пробовал?
Вклад в развитие - Лайт - 10еп.
Вклад в развитие - Оптимум - 50еп.
Вклад в развитие - Лояльный - 100еп.
никто не обязан ради хикканов и асоциалов тащить на горбу ресурс, который не приносит никакой прибыли.
Так пусть не тащит! Хуле он это делает и ноет?
Тебе деньги девать некуда? Пиздец какой, тратить на дайри как на поход в кино или кафе. Неее, надеюсь ты один такой
Неее, надеюсь ты один такой
Анон, беги из этого мира, таких очень много, кто вливает бабло в интернет-развлекалки. И с каждым годом все больше.
Тебе деньги девать некуда? Пиздец какой, тратить на дайри как на поход в кино или кафе. Неее, надеюсь ты один такой
А ты не охуел ли чужие деньги считать?
Я не тот анон, есличо, и я на дайри не трачу, но от подсчётов чужих денег всегда пиздец как полыхает.
так это не любая сумма, а все равно фиксированная!
А в чем разница, потратить деньги на дайри или купить игрушечку в стиме? Или бутылку вина? Или хуй резиновый в секс-шопе? Все это принесет радость потратившему.
Вот на поход в кино, кстати, мне было бы жалко тратить. Потому что все фильмы можно в сети посмотреть или скачать через некоторое время после выхода, а платить за то, чтоб потратить два часа времени в некомфортных условиях кинотеатра лично мне нахуй не всралось. Лучше я дневникам эти деньги заплачу.
другой анон
ты из нищебродотреда что ли приполз?
Анон пишет:А глазами посмотреть не пробовал?
Вклад в развитие - Лояльный - 100еп.так это не любая сумма, а все равно фиксированная!
вспомнилось шанькино "оплата на ваше усмотрение, но не меньше тысячи"
...И вот хочет человек, например, задонатить пару тыщ один раз в год.
И двадцать раз ебется с одним и тем же клацаньем мышкой, вводом номера карты/счера/кошелька/подтверждения...
Анон пишет:А вы не пробовали ввести, сука, строчку ”вклад в развитие: любая сумма”?
А теперь, посчитай, глазастый мой, сколько раз я буду тыкать в эти строчки, чтобы перевести разово 9000.
Любая замена дайрам будет кривой и одноногой. Поясню: сейчас те, кто готов вписаться действуют под эмоциями на хайпе. А меж тем, если новый ресурс будет основан чисто на альтруизме и желании продлить ламповость тусовочки, в итоге будет такой же точно итог: куча недовольных, подстав вроде нарушений правил РФ, набиганий, ботоводства и глубокий финансовый минус.
Если же сделать современный ресурс, который окупаемый и приносящий прибыль, то это будет что-то вроде фикбука, то есть ламповость и хиканны отваляться, и нужны будут все время деньги.
Короче, дайри эпоха действительно все.
Анон пишет:А глазами посмотреть не пробовал?
Вклад в развитие - Лояльный - 100еп....И вот хочет человек, например, задонатить пару тыщ один раз в год.
И двадцать раз ебется с одним и тем же клацаньем мышкой, вводом номера карты/счера/кошелька/подтверждения...
Так можно же сразу с карты перевести в епоны, и не надо будет ничего вводить, не? Правда, клацанье остаётся.
Любая замена дайрам будет кривой и одноногой. Поясню: сейчас те, кто готов вписаться действуют под эмоциями на хайпе. А меж тем, если новый ресурс будет основан чисто на альтруизме и желании продлить ламповость тусовочки, в итоге будет такой же точно итог: куча недовольных, подстав вроде нарушений правил РФ, набиганий, ботоводства и глубокий финансовый минус.
Если же сделать современный ресурс, который окупаемый и приносящий прибыль, то это будет что-то вроде фикбука, то есть ламповость и хиканны отваляться, и нужны будут все время деньги.Короче, дайри эпоха действительно все.
А я хочу ресурс типа фикбука, только дайри. Именно о таком мечтаю.
Так можно же сразу с карты перевести в епоны, и не надо будет ничего вводить, не? Правда, клацанье остаётся.
Но что мешает сделать возможность перевода любой суммы?..
Да откуда вы эту сотню берете? Устал уже везде спрашивать. Кто-то один где-то ляпнул, остальные подхватили. За пол ляма он его выкупил, 500к, это конечно тоже не запредельная сумма, но и не сто кусков. А стоили дайри на тот момент миллион, просто у носа уже половина акций была, он вторую половину выкупал.
Ну ладно, не сотня. Ты уверен, что дайри до сих пор стоят миллион? И что при выборе между бесплатным закрытием и продажей хоть за какие-то деньги Нос выберет закрытие?
Эх, а можно я помечтаю? Вот возьмут наши местные админы, соберут бабло с пользователей и выкупят дайри. И сделают приложением к холиварке. Серьезно, была же мысль придлать к холиварке блоги.
Отличные же у холиварки админы, идеальные просто
Если же сделать современный ресурс, который окупаемый и приносящий прибыль, то это будет что-то вроде фикбука, то есть ламповость и хиканны отваляться, и нужны будут все время деньги.Короче, дайри эпоха действительно все.
Ну, проще всего похоронить, не попробовав даже.
А кому вы уже собрались дайри продавать? Вы уверены что этот человек на следующий день не закроет тот же Правдаруб с баном тех, кто там пиздел, потому что его там в свое время пропесочили или запретит ДжейТу и вообще весь слеш потому что они живые какввмнестыдно? Или выпилит всех у кого бутлеги, если это будет мадам анчоус, а ее тусовка тоже припизднутая
А теперь, посчитай, глазастый мой, сколько раз я буду тыкать в эти строчки, чтобы перевести разово 9000.
Слушайте. А почему вообще нужно донатить на дайри внутренней, тудыть её растудыть, валютой? Если просто положить деньги на счёт, они к владельцам не попадают? Их можно оттуда снять?
чисто на альтруизме и желании продлить ламповость тусовочки, в итоге будет такой же точно итог: куча недовольных, подстав вроде нарушений правил РФ, набиганий, ботоводства и глубокий финансовый минус.
Канистру чая этому анону! Вот плюсмильон!
А кому вы уже собрались дайри продавать?
В идеале Глифору бы Но вообще вон у симорошки вполне ничего так проект. И в комментариях к записи о нем ей уже предложили выкупить БД дайри, насобирав денег вскладчину.
Я не казал, что оно годное, просто есть) В коментах у Носа выяснилось, что большинство вообще не знало об этом, потому что, как и все на дайри, через жопу сделано.
А правда, не запилить ли блоги на холиварке?