Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
у вас с голосовалками норм?
а то варианты на тыкнуть вижу, а кнопки "проголосовать" вообще нет.
Вчера про это писали, нужно отредактировать пост, чтоб кнопка появилась
А хули пляшешь тогда? Или все должны быть как ты?
Анон, ты, конечно, просто-напросто тупое и агрессивное быдло, но постарайся хотя бы запомнить: не все аноны — один анон.
не спрашивай.
это прям новый девиз более лучших дайрей
О том, что заявленные функции (платные) работают не так, как заявлено.
даладно.jpёg С переезда прошло две недели, а то, что новые дайри будут работать через жопу, было очевидно еще по дайри2. Я не защищаю нейросеть с погромистом, они ебанаты, посто то, что они ебанаты, было очевидно задолго до того, как эти платные функции отвалились. И людей, которые это все видели, но все равно оплачивали эти функции, тогда как остальные уносили свои пожитки на более надежные ресурсы, жалко, но не очень. (с)
И людей, которые это все видели, но все равно оплачивали эти функции
некоторые люди оплачивают на год вперед, а некоторым вообще блокнот прихуячили как довесок к тарифу ПРО, всунутому без спросу.
не, можно было, конечно, год назад вангануть вот это все в таком масштабе и объеме, но я бы на месте людей с таким вангинатором лучше в лотерею сыграл.
Отредактировано (2021-04-15 20:34:03)
Похоже они доломали премодерацию
Нет постов на премодерации - нет проблемы.
Анон, ты, конечно, просто-напросто тупое и агрессивное быдло, но постарайся хотя бы запомнить: не все аноны — один анон.
Да мы уже поняли, что вы всегда приходите парой, мелкобуква и другой анон.
мелкобуква
Особенно занятно доеб до мелкобуквы выглядит когда две мелкобуквы срутся друг с другом.
когда есть всего два варианта, ванговать по размеру букв
Особенно занятно доеб до мелкобуквы
Это не доеб до мелкобуквы. Не первый раз уже вижу, как в этом треде первым выплясывать начинает мелкобуквенный анон, а потом к нему в подтанцовку прибегает еще один, конечно не тот же самый. Третий или четвертый раз уже наблюдаю.
Анон, ты прости, но я иногда забываю исправить мелкобукву на крупнобукву, а иногда не забываю, и этим порчу тебе всю статистику.
Дайри лучше поправь
Дайри лучше поправь
мог бы - поправил, но я не че.
Тут все аноны, номер пакета не подписан. И я на конкретную цитату отвечал, идиота ты кусок.
мог бы - поправил, но я не че.
Ну здравствуй погромист, предположительно из Новосиба. У меня к тебе список вопросов:
-за что ты позоришь имя славного города
-ты от природы рукожоп или это жизнь так над тобой издевается
-какую шарагу ты закончил
- что тебе сделал русский язык
-как у тебя с математикой
-ты ходишь в зоопарк, как там очаровательный мишка поживает.
Начни с ответа про мишку.
Отредактировано (2021-04-15 21:02:46)
Ну здравствуй погромист
анон, тебе явное отсутствие всяких двух летних дочерей в моей речи ни на что не намекнуло?
Какая интересная нумерация страниц сегодня на дайри
неправильная нумерация, неправильная. Надо было "1,1,2,3,5,8,13,21..."
анон, тебе явное отсутствие всяких двух летних дочерей в моей речи ни на что не намекнуло?
Так про мишку мне ответь, раз уж дайри починить не можешь.
некоторым вообще блокнот прихуячили как довесок к тарифу ПРО, всунутому без спросу
Поэтому на разваливающихся дайри так разумно им пользоваться, а потом удивляться, что он работает через жопу, как и все остальное на разваливающихся дайри. А год назад уже было отлично известно, что дайри проданы новому владельцу, который к апрелю 2020 успел покочевряжиться, одиин проеб умылов за две недели в разгар зфб чего стоит, оплачивать в такой ситуации сервисы на год вперед, конечно, никто не запрещал, но это тоже своеобразная степень оптимизма. Я тут даже не к тому, что пользователи должны были предвидеть весь масштаб пиздеца, а к элементарной осторожности. Вот ты пользуешься одним сервисом, узнаешь, что он убыточный, два года сервис худо-бедно существует чуть ли не за донаты, потом вдруг хозяин его продает мутному типу, угробившему несколько сервисов до этого, тип начинает свою карьеру с хамтсва пользователям и проеба важных для пользователей данных, разумно будет нести этому новому владельцу деньги на год вперед или все таки обождать, как ситуация дальше развернется?
неправильная нумерация, неправильная. Надо было "1,1,2,3,5,8,13,21..."
4 8 15 16 23 42
Поэтому на разваливающихся дайри так разумно им пользоваться, а потом удивляться, что он работает через жопу, как и все остальное на разваливающихся дайри.
Ну не мешай человеку*, анон. Видишь же, он уже и программиста в треде нашел, и Че, и самозабвенно бякается о мимопроходящих. Очень агрессивная лань на жертвенном алтаре,
а ты от нее логики ожидаешь.
Надо число Пи в нумерацию
4 8 15 16 23 42
я тоже об этих числах подумала