Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
закрытую запись ты в Избранном видеть не должен был
ЛОЛШТО?
Двенадцать лет на Дайри и, честно говоря, не то что ни разу блокнотом не пользовался, вообще в душе не ебу, как он выглядит.
А хули пляшешь тогда? Или все должны быть как ты?
Уиии , опять выступление, а это значит погромист выдрал и сломал очередной костыль. Прогер признавайся, что ты поломал на этот раз.
Как пост, содержащий лишь одну строчку: "Закрытая запись"
... И таких пять от Маши, две от Даши, одна от Светы и т.д. Даже если у тебя всего 100 ПЧ в Избранном и лишь треть юзает "блокнот" для удобства, а остальные "как ты", сиди, листай километры ленты, где треть закрыток "длясибя" пусть и одной строкой
Это насколько надо за "12 лет на дайри" вообще никого в ПЧах не иметь и самому не набрать "кого почитать", чтобы не понимать масштабов пиздеца а-ля "они стали юзать свой днев в том числе, как блокнот, потому, что последний схлопнулся"?
Про то,что это неудобно и для самого юзающего, не говорю. Не поймешь. Ниточка между ушей не вместит.
Отредактировано (2021-04-15 19:53:31)
Анон пишет:Невидимыми записи, которые закрыты для всех, стали относительно недавно, года четыре назад.
Они и сейчас не стали. И год назад не были невидимыми. Так и торчит "закрытая запись". Сегодня в избранном видел.
В дневнике и в избранном по-разному лента формируется, поэтому в дневнике скрыть закрытую ото всех запись технически было проще (но она должна быть именно так закрыта), чем в избранном.
Если действительно интересно, я поищу у себя в закладках старое объяснение то ли из спирита, то ли из техподдержки о том, как формируется лента.
Бля, я не понимаю, в чем ваш срач вообще. Я на дайри сидел 16 лет, блокнот ни разу не юзал и закрытки тоже. На дайри так-то свет клином не сошелся, у меня для заметок были и бумажные ежедневники, и вирты аськи, кому я писал заметки, чтобы они остались в хистори, и клоны вк для той же цели, и заметки в телефоне, и избранное в телеге.
Бля, я не понимаю, в чем ваш срач вообще.
О том, что заявленные функции (платные) работают не так, как заявлено. Что в этом сложно понять?
Я на дайри сидел 16 лет, блокнот ни разу не юзал и закрытки тоже
Плюсую, с 2009 на дайри, о блокноте знаю только то, что он есть.
... И таких пять от Маши, две от Даши, одна от Светы и т.д. Даже если у тебя всего 100 ПЧ в Избранном и лишь треть юзает "блокнот" для удобства, а остальные "как ты", сиди, листай километры ленты, где треть закрыток "длясибя" пусть и одной строкой
если ты пилишь по 100 закрыток в сутки, то не все такие. не меряй всех по себе.
блокнот не юзала, закрытки раз в пятилетку делала. потому что... не нужны были
Отредактировано (2021-04-15 20:01:30)
На дайри так-то свет клином не сошелся
Точно.
У меня на дайри и дневника-то нет, я ни на кого не подписывался и в сообщества не вступал, как будто больше в интернете читать нечего. Вообще не понимаю, в чем проблема сейчас, какие-то закрытки, комментарии, посты
Отредактировано (2021-04-15 20:03:02)
ты все так же проебываешься с употреблением смайликов, нейросеть?
ты все так же проебываешься с употреблением смайликов, нейросеть?
Ну извените
Отредактировано (2021-04-15 20:04:19)
Аноны: блядь очередная хрень от дайрей отвалилась
Нект: а в чем ваще проблема, я этой хренью не пользовался, у меня все работает нормальноТМ
Я на дайри сидел 16 лет, блокнот ни разу не юзал
Вы на свет, что ли, лезете? А я всего одну аву юзал все это время и чо теперь?
Масса народу юзала блокноты, масса. Черновики со временем удалялись автоматически, через месяц или три, в блокнотах удобно было хранить какие-то недописанные куски фиков, хэды и так далее, копировать туда важные части из умыл или дискуссий контрлС контрлВ не выходя из днева, порой по полгода и год. Нет, блядь, все это надо было в бумажные ежедневники переписывать, что ли? В асечные хистори? Тащить на другой ресурс, если тут и собираешься попозже опубликовать фичок нажатием одной кнопки? Нахуя?
Отредактировано (2021-04-15 20:10:54)
я этой хренью не пользовался, у меня все работает нормальноТМ
И тариф самый дорогой
если ты пилишь по 100 закрыток в сутки, то не все такие. не меряй всех по себе
Это ты овер 100 чужих ПЧ меряешь по себе, дебилка.
если ты пилишь по 100 закрыток в сутки, то не все такие. не меряй всех по себе.
Пока что тут всех меряешь по себе ты.
блокнот не юзала, закрытки раз в пятилетку делала. потому что... не нужны были
А другие юзали и юзают, более того платили за это деньги. Теперь эта функция не работает. Это баг, об этом написали Че. Так чего ты пляешь?
Вы на свет, что ли лезете?
Отвечу из спирита:
Виктория Инферно, если б только эту «фигню» список нуждающихся в починке «фиговин» уже завернул за Марс.
Ну вообщем погромист надо четать книгу "Погромирование для чайников 2.0 или если вы идиот."
Внимание, очень важно!
Запостила запись в блокнот, мне сказали, что ее видно в ленте!
К счастью, записи в блокноте начали удаляться
Скоро с дайри поудаляют все
Виктория Инферно, если б только эту «фигню» список нуждающихся в починке «фиговин» уже завернул за Марс.
И кто же в этом виноват? Наверное юзеры, которые столько багов нашли и написали про них. А вот не написали бы и не было проблем.
Похоже они доломали премодерацию .
На самом деле эта запись висит на премодерации. Её не должно видно никому, кроме автора записи и модераторов. И у неё вообще не должно быть формы комментария.
А, ну и ещё: модераторам она в разделе премодерации не видна. То есть опубликовать её я не могу.
Новые более лучшие дайри улучшают на глазах.
К счастью, записи в блокноте начали удаляться
Так победим
у вас с голосовалками норм?
а то варианты на тыкнуть вижу, а кнопки "проголосовать" вообще нет.
у вас с голосовалками норм?
а то варианты на тыкнуть вижу, а кнопки "проголосовать" вообще нет.
попроси автора голосовалки отредактировать запись с голосовалкой тупо тыкнуть в "отредактировать" и перевыложить.
не спрашивай.