Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
так гевара не знает, что такое блокнот
Ну может он думает, что это про блокнот, который на компе
а так играть будут на дайрях.
А что значит играть на дайри когда все остальное распихано по ао3, дыбрам и так далее? Это типа комментарии под выкладкой поста оставлять? А если дайри жрет комментарии, то их тоже распихивать на дыбр, ао3 и так далее? Я правда не понимаю в чем тут смысл "играть на дайри", когда
Просто, как и раньше, комчатики буду в телеге, дискорде и вк, тексты для скачки будут выкладывать на ао3, просто в этот раз еще перетащат комсоо на дыбр и дубль соо выкладок туда же
Про новый движок
И, кстати, не поняла наездов на новый Дайри - пока вроде всё (почти) работает и даже неплохо. Да, немного непривычно в чём-то и кажется потерялся самый старый кусок ленты (мне он не очень нужен, но жаль...). А в целом отличный сайт, по-прежнему приятно пострадать иногда в дневничке )))
по-прежнему приятно пострадать иногда в дневничке
это особый вид мазохизма
Да состоится она в любом случае, клопов же так просто не вывести. Просто, как и раньше, комчатики буду в телеге, дискорде и вк, тексты для скачки будут выкладывать на ао3, просто в этот раз еще перетащат комсоо на дыбр и дубль соо выкладок туда же, а так играть будут на дайрях.
Главное - традицию соблюсти, угу. И вроде бы как похер, что это уже издевательство над самой традицией.
И вообще примерно та же самая история, что и с клопами, которые до сих пор (!) бегают за геваркой (!!) с воплями "Возьми наши деньги!" (!!!).
Анон, мы за этой гранью здравого смысла уже так давно, что впору участки столбить и рассаду высаживать, как раз пора
Конечно. Просто как-то удивительно наблюдать, как эта самая грань отодвигается все дальше и дальше (казалось бы, уже потеряли из виду Плутон, но и это еще не конец).
мы за этой гранью здравого смысла уже так давно, что впору участки столбить и рассаду высаживать
Вспомнил "изнанку" из "Очень странных дел", где росли исключительно криповые деревья и летали ядовитые белые споры. Теперь только так и буду представлять дайри.
Я правда не понимаю в чем тут смысл "играть на дайри"
Я автор цитаты и я тоже не понимаю, в чем прикол играть на дайри, когда с дайри приходится уносить даже черновики выкладки, чтобы они не поебались ненароком. Но люди хотят играть там, и слава богу, мы посмотрим на этот цирк.
Ernesto Guevara
15.04.2021 в 12:43Здравствуйте, опишите пожалуйста более подробно проблему.
мне кажется, они настроили бота, который так отвечает на каждый новый пост, нет?
мне кажется, они настроили бота, который так отвечает на каждый новый пост, нет?
если бы они могли настроить бота, то уже что-нибудь бы починили. Все гораздо проще - раньше Геварка работал в колл-центре, прошивка не меняется
.
блокнот же просто лента записей, закрытая только под владельца? зачем вообще он нужен, если можно закрытки пилить?
Нафига дыбр вообще
Как нафига, чтоб красивенько и какнадайри.
*** Forbidden. Sender blacklisted. Please enable Javasсript. ***
Чинить эту фигню собираемся?
фигню
не пиши таких слов))) погромист триггерится.
Хроники пиздеца на дайрях продолжаются.
Отредактировано (2021-04-15 18:33:03)
блокнот же просто лента записей, закрытая только под владельца? зачем вообще он нужен, если можно закрытки пилить?
Че?!
Да состоится она в любом случае, клопов же так просто не вывести. Просто, как и раньше, комчатики буду в телеге, дискорде и вк, тексты для скачки будут выкладывать на ао3, просто в этот раз еще перетащат комсоо на дыбр и дубль соо выкладок туда же, а так играть будут на дайрях.
что так и будет. Клопы готовы извернуться хоть ужом, хоть крякать уточкой, но чтоб только битва на дайриках!11 И пофиг, если придется тексты складывать на ао3 или дыбре, а то и выкладки целиком.
деплоймент чат
витя: коллеги, у нас на вечер запланирован релиз. нам нужно от вас ответственное лицо, чтобы кто-то мог нас подстраховать если что.
Алексей Егоров: Если что?
витя: если что-то пойдет не так.
Алексей Егоров: Если что пойдёт не так?
nikki: Коллеги, в самом деле, какого рода проблемы вы ожидаете? Релиз протестирован?
витя: слушайте, протестирован. но если что-то будет с тестами, может потребоваться ваше содействие!
Алексей Егоров: Если что будет с тестами?продакшн чат
maxpatrol: охуенный бот
nikki: да
zoppo2: мне кажется, они начнут догадываться, когда Алексей Егоров не явится на третий подряд корпоратив
maxpatrol: сомневаюсь
Cthuthu: не при нашей текучке кадров
stty: да
nikki: да
Эдак погромиста скоро вычислят.
Не умеет: фронт и энд
Умеет: капчу на капчу, индексировать гуглом, писать ни на русски, выводить заголовки в адресные строки
Вырисовывается портрет довольно редкого фрукта даже для вкайтишников
БЛЯ
А я знаю, что за столько времени починили Теперь, когда удаляешь черновик, тебя не выкидывает в свой дневник, а оставляет в разделе черновиков.
догоняя тред...
Так вы не забывайте, что это ж дайри теперь такие: кому один пост покажут, кому все, кому 404.
мимо тещиного дома я без шуток не хожу
Мне кажется Геварка примерно таким же способом пытается выяснить - шо такое этот блокнот.
чтобы они не поебались ненароком
черновик юзера А/черновик юзера В, NC-21, футфетиш footerфетиш, headerфетиш, мпрег, дезфик, в результате поеботы рождаются УО childNodes, firstChild, lastChild, которые пожирают родителей, небо, Аллаха, погромиста и ЕПоны.
Отредактировано (2021-04-15 18:53:32)
за восемь лет дайри-жизни
Да-да, мы верим
вчера мой «Блокнот» был полностью вытряхнут на всеобщее обозрение
Куда?!
Она не просто закрыта под владельца, но еще и невидна ПЧ. Это, скорее, как черновики, только не уползающие в архив.
https://info.diary.ru/index.php?title=Блокнот