Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
У кого-нибудь ещё дайри жрут комменты?
возможно ты их просто пока не видишь. (можт там какая-то синхронизация проходит?)
измени число в адресной строке больше на 30+ - должно помочь
ОНОН, РАСКУКОЖИЛО!
будь готов к тому, что сейчас будет с комментами дальше норм, но через несколько циклов всё повторится))
будь готов к тому, что сейчас будет с комментами дальше норм, но через несколько циклов всё повторится))
Спс, ну по кругу это уже не так неожиданно будет)
Главное, чтоб лайфхак тоже работал
В одном соо позавчера воскресли все комменты, отправленные с 29 марта по текущую дату. Их отправляли, а они терялись, пробиться смогло очень мало. И вот позавчера голубиная почта долетела со всеми пропажами
У меня ещё через календарь записи были видны. Не в моем дневнике, а в тестовом, если что
Вот в календаре у меня пусто. Но я до удаления логина все записи стёр по одной
Любопытственно, если логика Че и погромиста "не работает модерация, так соо багов будет работать с 8 до 17 по будням", то, может, "посты со ссылками / внешними картинками не публикуются" эта такая борьба с "алмазными сверлами" и рисуночками с пингвинами? Если "зачем вам смайлы инстаграмма", то зачем вообще какие-то ссылки, картинки... Текст и картиночка из БИ (а мало БИ - подключайте другой тариф).
Выше тут спрашивали о возрасте программиста. Так вот у меня первое впечатление было, что это дедок "за 60". Если не за 70. Потому что настолько не понимать элементарных вещей можно, или если старичок программил что-то автономное на коленке в шарашкиной конторке. При этом его "ВО" при этом не айтишные и не инженерные. Встречал я таких дедков, программят они странно, правил разработки не знают, про интернет могут знать протоколы, при этом вообще не понимать, что это за система и что люди там делают. Или если это паренек из глухой быдлодеревни, который тоже про интернет не знает ничего - точнее, не хочет. Зачем ему ВК, если есть кореша и баня, а кореша в инет не тыкают. Может, где-то еще такие быдлодеревни остались. Но не уверен.
Тот же модер, который был грудью за клопов?
это который высказывался против оскорблений простых непляшущих юзеров? я во внесенных выше скринах так и не увидел защиту именно махровых клопов типа чайки. И вообще про положительный фидбек похоже на сарказм, советую им таблички все же вешать
Так вот у меня первое впечатление было, что это дедок "за 60". Если не за 70. Потому что настолько не понимать элементарных вещей можно, или если старичок программил что-то автономное на коленке в шарашкиной конторке.
Классный эйджистский высер, конечно, но "клепать на коленке в шарашкиной конторке" можно и до 60 лет
кто-то из модеров инсайда на полставки был агатоаноном
емнип там на полставки модером наша Мармота была, с какого перепугу она агатоанон? а второго ваще не видал даже рядом с этим фандомов, чойта вы, аноны, лишку напридумывали.
Просто как-то странно все это вышло: "ой переедем на холиварку - *агатоаноны сплясали на все деньги* - ой давайте не будем переезжать на холиварку"
Насчёт агатоанонов и треда АК здесь - те, кто тут тусовались в треде, потом ушли на дайри, а потом в дайри завелось ЭТО - из ВК в основном, и практически весь "первый состав" оттуда съебал - раньше или позже. Лично я очень рад, что ЭТО тут не прижилось, лучше про любимую группу по личкам тереть, чем такой вот фандом. Жаль, нельзя здешний тред почистить, он такой чудный был вначале.
Поиграл в жопосанту с черновиком, меня не только вынесло на закрытку, но и дало её откомментировать
как вы с ними играете? у меня вообще предпросмотр не работает(((
Я еще не догнал страниц десять, но арт хотел запилить еще вчера.
По мотивам анона с деревней.
Анон, ты прекрасен
растроганный анон-с-деревней
растроганный анон-с-деревней
Картинка с Боромиром:
Нельзя просто так взять и удалить дневник с дайри
потому я и не буду его удалять, пусть тонет вместе с Титаником.
но "клепать на коленке в шарашкиной конторке" можно и до 60 лет
И при этом настолько не шарить, как живет современный интернет с соцсеточками? Я-то в основном не про то, где он программил, а про то, что он, похоже, ни в одном форуме или соцсеточке толком не сидел. Вот где такого уникума еще найти? Или среди небольшой горстки пенсионеров, которым "ничего не надо", "я сам знаю как надо" и для которых в инете только голые жопы (которые их триггерят), или среди молодых из быдлодеревень, для которых в интернете интересны только голые женские жопы (и сиськи). Есс-но я не про очешуенных бабулек, которые шарят в сетях на уровне докторов наук, и не дедков, которые еще в фидо сидели, или даже не про героев ВОВ, которые свои воспоминания в блогах постят.
а я хотел создать новый пустой.
Зочем? зочем кто-то пытается создавать новые дневники на этом кадавре?
Пособирал ссылки на деревню для координации
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7362583 - начало
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p7362910 - хз, надо или нет, добавил ради мышки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7374023 село Дневниковское
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p7377792 - арты по мотивам: бабки, коровы, алмазные буры и отсылочки
ой давайте не будем переезжать на холиварку"
а где это было сказано, что не переезжать? Оо ссыль или скрин можно?
Анон с картинками про бабок и коров, ты прекрасен как заря и достоин любови всенародной!