Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А что мешает открыть дайри в другом браузере и создать новый днев? О_о
Ээээммм
А зачем мне новый, если я и от старого избавиться планирую??
Да нет, чел вроде новый хочет завести.
Эээ не понял, как это? В другом браузере у меня будет возможность создать дневник от того же логина?
Я бы еще подождал пару дней после того, как все посты удалил, чтобы БД обновилась. А еще лучше написал один пост с каким-нибудь смайликом. Потом через два дня удалил этот последний пост и удалил дневник, чтоб наверняка.
А если при попытке зайти в чужой дневник(в избранном) возникает надпись "Дневник был удален. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.", это значит, что пользователь сам удалил днев, а не так криво закрылся?
Да, скорее всего удален. Если закрылся, то выскакивает плашка войдите под другим логином с паролем
У меня под комментами выводится случайный аватар, хотя галка в настройках не стоит. Я один такой счастливый?
У меня под комментами выводится случайный аватар, хотя галка в настройках не стоит. Я один такой счастливый?
Да у всех сейчас так.
Хорошо хоть из своих случайный, а не из чужих.
Хорошо хоть из своих случайный, а не из чужих.
Не подавай идей
Анон, у которого все удалилось и не воскресло
Ну это пока...
Да не, это был бы уже повтор, как на какой-то Битве.
а не из чужих
Ксеноморфов в смысле?
А еще лучше написал один пост с каким-нибудь смайликом.
Со смайликом из инстаграмма?
Да не, это был бы уже повтор, как на какой-то Битве.
Да, это было за зимней, пару битв назад
А долго дневник удаляется? А то у меня при заходе в табличку с избранным отображается, что у "Кати" в дневнике "Катин дневник" 4 записи, 15 комментариев и последний сделала "Маша" 1 апреля в 15:45. Но в сам днев не пускает, тк он был удалён.
А то у меня при заходе в табличку с избранным отображается
там пиздец с этими листами вообще, прогер их не чинит с самого переезда. вангую, что там у тебя просто старые данные
А долго дневник удаляется
Примерно никогда. Я на д2 заходил на типа удалённый дневник и там все было. После переезда не вышло зайти, но судя по заголовками, тэгам и прочему, там все тоже на месте
Примерно никогда.
Дайрики жили. Дайрики живы. Дайрики будут жить.
Отредактировано (2021-04-10 23:52:44)
Анон пишет:
Да не, это был бы уже повтор, как на какой-то Битве.Да, это было за зимней, пару битв назад
*вьетнамские флэшбеки верстальщика*
Примерно никогда.
У меня удалился со второго раза, но остались все теги и профиль. Это чистая лотерея, как я понимаю.
У кого-нибудь ещё дайри жрут комменты?
у меня
Допустим. А как тебя наличие братьев по несчастью согреет? Дайри так-то пожирают черновики, посты и даже целые дневники без остатка.