Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Сильверкет, кстати, с гордостью писала, что целый день потратила на то, чтобы переписываясь с прогером, объяснить ему, в чем у неё проблема в сообществе.
Так а че, модерация теперь работает и все посты редактируются как раньше?
Я не в силах догнать тред, извините.
Можно ли завести новый дневник после удаления старого?
В настройках вижу только восстановление, которое не работает.
я сегодня чудом завел новый дневник, после того, как опубликовал в удаленном дневнике старый черновик.
не спрашивай.
То есть целый день прогер потратил на починку одного сообщества.
А речь шла про сегодняшний день? Потому что сегодня у погромиста выходной.
я сегодня чудом завел новый дневник, после того, как опубликовал в удаленном дневнике старый черновик.
не спрашивай.
Это даже не через жопу. Это даже не ксенофилия. Это какое-то невиданное Слаанеш извращение.
А речь шла про сегодняшний день?
Не, это давно ещё было.
не спрашивай.
Вау! Чудеса на виражах!
Вау! Чудеса на виражах!
а до этого была плашка "у вас 0 дней на восстановление дневника, хер вам, а не дневник, а новый завести не дам, потому что у вас 0 дней на восстановление дневника"
не спрашивай.
У меня не получилось. Потому что вот оно:
а до этого была плашка "у вас 0 дней на восстановление дневника, хер вам, а не дневник, а новый завести не дам, потому что у вас 0 дней на восстановление дневника"
Что за бред вообще, почему нельзя удалять и заводить дневники?
они снова предпросмотр записей сломали((
Да, зашел в черновики, которые живы и здоровы внезапно, пытался опубликовать, черновик исчезает и появляется в избранном (я себя добавлял), но при попытке перейти в сам дневник или сделать новую запись выдает
Дневник был удален.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще.
Да, зашел в черновики, которые живы и здоровы внезапно, пытался опубликовать, черновик исчезает и появляется в избранном (я себя добавлял), но при попытке перейти в сам дневник или сделать новую запись выдает
А сразу после опубликования черновика ты ходил обратно в настройки и пытался восстановить дневник? https://diary.ru/options/diary/?control
Отредактировано (2021-04-10 21:48:17)
А, ну и плюсом, решил проверить от вирта, разлогинился и не могу теперь залогиниться ни под виртом, ни под основным логином, ни под старыми комлогинами
Дайри говорят, что: "Во время авторизации произошла ошибка, обновите страницу и попробуйте еще раз"
лучше всего разлогиниваться и проверять все в другом браузере или приватном окне, ну чо вы в самом деле((
Я не в силах догнать тред, извините.
Можно ли завести новый дневник после удаления старого?
В настройках вижу только восстановление, которое не работает.
Я удалял дневник после дня открытых дверей и на дайри, и на дайри2, он удалился и (пока) не воскрес, Избранное тоже отвалилось.
Когда на главной в меню нажимаю на иконку дневника, дайри выдает: Выбрать дальнейшие действия => создать дневник, никакого восстановления не предлагает. Но я не пробовал создать, так что не знаю, насколько опция рабочая.
А сразу после опубликования черновика ты ходил обратно в настройки и пытался восстановить дневник? https://diary.ru/options/diary/?control
Анон, ты гений, я б не додумался, спасибо.
Но блин. У меня восстановился старый дневник со всеми записями, а я хотел создать новый пустой.
Но блин. У меня восстановился старый дневник со всеми записями, а я хотел создать новый пустой.
ааахахха
мало ли что ты хотел
Анон, ты гений, я б не додумался, спасибо.
А как ты его раньше удалял? Может попробуй поудалять все черновики (оставь один чтобы опять раскукожить дневник в случае закукоживания лол), все записи, попробовать опять удалить дневник и посмотреть, выскочит ли обратный отсчет на 15 дней или сразу перескочит на "у вас 0 дней для восстановления дневника".
Скорее всего дайри просто так не отпустит, хз что там у них с базами данных сейчас творится.
Отредактировано (2021-04-10 22:01:21)
восстановился старый дневник со всеми записями
Вот поэтому перед удалением лучше всего все посты почистить руками.
Вот поэтому перед удалением лучше всего все посты почистить руками.
Я заебусь их все удалять... Вот поэтому жду когда хотя бы минимально отладят, чтобы разом.
другой анон
Я заебусь их все удалять... Вот поэтому жду когда хотя бы минимально отладят, чтобы разом.
другой анон
а через список заголовков?
а через список заголовков?
А это как, анон? В смысле чтобы не открывать ручками каждый пост и не жмякать на кнопку удаление
Под авой третья строчка. Ставь галочку наверху страницы и удаляй.
Под авой третья строчка. Ставь галочку наверху страницы и удаляй.
О, вагон пряников тебе анон!