Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Апд: а теперь этот черновик опубликован в дневнике (который давно удален, но который я добавил в избранное. после удаления.) и пост видно в избранном. свежий пост блядь в давно удаленном блядь дневнике блядь
Отредактировано (2021-04-10 17:47:50)
Картинка с Боромиром:
Нельзя просто так взять и удалить дневник с дайри
Зашел сейчас в свой цитатник, офигеть как его распидарасило. Мб потому, что днявку я удалил и диз слетел?
Апд: а теперь этот черновик опубликован в дневнике (который давно удален, но который я добавил в избранное. после удаления.) и пост видно в избранном. свежий пост блядь в давно удаленном блядь дневнике блядь
приключения блудного черновика
Погоди, может, и омегаверс появится. Вон уже один анон торолоки запустил в свободное плаванье
приключения блудного черновика
причем удалить этот пост я не могу, потому что да, дневник был удален
Апд: а теперь этот черновик опубликован в дневнике (который давно удален, но который я добавил в избранное. после удаления.) и пост видно в избранном.
Урл, анон! Ссылку!
Урл, анон! Ссылку!
не хочу деанониться же
А завести от того акка дневник снова - пост в нем появится?
о, похоже, что либо что-то обратно прикрутили, либо публикация черновика что-то сдвинула в кадавре, он наконец позволил мне завести дневник опять.
Анон хуманизировал черновики и посты, которые оказались в аномальной зоне-соцсети: разламывающиеся родные комнаты-днявки, зомбоумыли как мутировавшие собаки, заброшенные дома-днявки, заманивающие доверчивые черновички, чтобы пропасть вместе с ними, неожиданные порталы, внезапные запертые двери, которые может открыть что угодно и что угодно может повергнуть их в бездну, унося пост или коммент с собой, полуразумные комнаты-цитатники, которые только притворяются твоим союзниками, и как памятник всему огромные дома/развалины-сообщества, в которых может произойти все что угодно, и только те немногие выжившие с ужасом замолкают, стоит в их присутствии заговорить о них. И на этом фоне должна идти Игра-Война!
А завести от того акка дневник снова
не надо вскрывать эту гробницу
Дайри вот-вот устроят замыкание Макондо, а у кого-то все еще там в черновиках хранятся нигде не сдублированные фики.
Зашел сейчас в свой цитатник, офигеть как его распидарасило. Мб потому, что днявку я удалил и диз слетел?
Да, поэтому. Пользователи без дневника избранное и цитатник видят в дизайне служебных страниц дайри.
Пользователи без дневника избранное ... видят
Или не видят. Как повезет
Или не видят. Как повезет
Это да.
Странно, кстати, что цитатник видно. Вроде в соо багов жаловались, что его тоже не видно, как и избранное.
Пользователи без дневника избранное и цитатник видят в дизайне служебных страниц дайри.
Но там явно огрызки моего дизайна, типа цвета фона и заголовков, что ли. И вообще все там явно не похоже дизайн служебных страниц.
Еще там всего одна страница, хотя у меня больше было. Не так много, но больше одной. Ссылок на посты не видно, текстов нет, если они не под морем, ников ТСов нет, урлов нет, вообще ничего нет. Есть аватарки и картинащки, и заголовки постов. Моря открываются если нажать на кнопку открытия всех морей сверху.
Отредактировано (2021-04-10 19:33:35)
после переезда эту полосу распидорасило на всю ширину экрана и стало безумно широко, почти не видно фона дневника. При этом код CSS слетел в дизайне дневника к ебеням, там просто пусто, я не смогу с нуля восстановить этот код((
геварыч там не обтригерился об мат в тикетах юзеров?
Но там явно огрызки моего дизайна, типа цвета фона и заголовков, что ли.
та же херня, что включается при раскрытии любых коментов в ленте
геварыч там не обтригерился об мат в тикетах юзеров?
А это и не тикеты, это "множество не связанных букв"
Если на то пошло, тикеты должны открывать специально обученные сотрудники. А юзер имеет право выражать свою проблему в силу своего понимания, хоть в виде "та хлямбочка залезает на бремельку и пимпочка не нажимается, помогити".
А юзер имеет право выражать свою проблему в силу своего понимания, хоть в виде "та хлямбочка залезает на бремельку и пимпочка не нажимается, помогити".
Увы, гевара хлямбочку точно не сможет воспроизвести. У него даже с пониманием русского языка проблемы...
Сильверкет, кстати, с гордостью писала, что целый день потратила на то, чтобы переписываясь с прогером, объяснить ему, в чем у неё проблема в сообществе. То есть целый день прогер потратил на починку одного сообщества. Можно примерно прикинуть, через сколько столетий он починит все дайри.
он починит все дайри.
А ты оптимист)
То есть целый день прогер потратил на починку одного сообщества. Можно примерно прикинуть, через сколько столетий он починит все дайри.
"погромист" и "починит" не пересекающиеся понятия
Я не в силах догнать тред, извините.
Можно ли завести новый дневник после удаления старого?
В настройках вижу только восстановление, которое не работает.