Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что некоторые аноны просто пытаются хоть как-то поучаствовать в треде, потому что если читать молча, пытаясь тред догнать, то придется молчать вообще все время, настолько быстро тред набивается Поэтому и выходят такие послания из прошлого.
Читать тред не успеваю и вообще забежал из дайджеста рассыпать сердец анону с деревней и артеру, который котика-погромиста изобразил
Кто-нибудь ещё читает название багсоо как "дайрыга"?
diaryqaqa
А есть информация, сколько Че и Погромисту годиков?
Мне кажется, что некоторые аноны просто пытаются хоть как-то поучаствовать в треде, потому что если читать молча, пытаясь тред догнать, то придется молчать вообще все время, настолько быстро тред набивается
Поэтому и выходят такие послания из прошлого.
Да, все так, анончик, тред хрен дагонишь, и срача не хотел
Где припасть к анону с деревней? Я потерялся в страницах
Где припасть к анону с деревней? Я потерялся в страницах
простите, а куда нынче проебываются посты?? висел в черновиках фичок, решила опубликовать в закрытке, чтоб не потерять. ну и все. нет фичка. совсем. никак. фичок и был только там. какой погромист спиздил мой недописанный фичок по торолокам?!
простите, а куда нынче проебываются посты??
Не врет примета. Мелкобуквы на Холиварке реально тупые, все, как одна.
висел в черновиках фичок,
А не достался ли он кому жопосантой?
А есть информация, сколько Че и Погромисту годиков?
че столько же, сколько евсееву, про прогера хрен знает
кстати, загуглил тут маркеленина, которым че сначала писал на дайри, нашёл ещё один бизнес на лохах - наёбывание с накрутками
https://telegramus.ru/ -
Живые подписчики в Telegram
Заполните форму. После оплаты раскрутка будет запущена в течение 5-30 минут.
а ссылку ты принес чтобы точно никто не пропустил?
а ссылку ты принес чтобы точно никто не пропустил?
не пропустил что? ты думаешь, тут много лохов, желающих приобрести?
А теперь при публикации черновики исчезают. Я эн страниц назад писал.
Заебись, да?
фичок и был только там
Ну, это ж лучшее место для хранения, да
А теперь при публикации черновики исчезают. Я эн страниц назад писал.
А неизвестно, куда они исчезают? Я там такой ерунды понаписала для тестирования... интересно, она с концами пропала или у кого-то в жопосанте всплывет?
че столько же, сколько евсееву, про прогера хрен знает
Евсеечу около 33-36. В начале всей этой истории была ссыль на его вк. Вроде бы даже он точный ровесник Рефа. Может поколение такое? Что один идиот, что второй.
интересно, она с концами пропала или у кого-то в жопосанте всплывет?
у меня черновик однажды пропал с концами, а потом всплыл. правда редактировать я его не могу, потому что за это время успел удалить дневник лол. так и висит немым укором.
правда редактировать я его не могу, потому что за это время успел удалить дневник лол. так и висит немым укором.
Как это выглядит?!
у меня черновик однажды пропал с концами, а потом всплыл. правда редактировать я его не могу
скорее бы ФБ
Не пойму, что ему мешает не читать это все.
так в дискорд же ссылку принесли им. Пока не сходили, не узнали ж, что кого-то там гиенят))) Они же в дискорде недовольны, а не здесь.
Отредактировано (2021-04-10 17:38:00)
Как это выглядит?!
как обычный черновик, только когда нажимаешь "удалить" всплывает окошко "а вы точно-точно хотите с концами удалить черновик", при нажатии на котором на "БЛЯДЬ ДА!!" не происходит ровным счетом нихуя. а если нажать на кнопку "редактировать", то выскакивает 404 с "Дневник был удален. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще."
не, ну я могу конечно попробовать что-нибудь еще, например водку, но как же хорошо, что там не какая-нибудь гомоебля омегаверса, а обычный тестовый абырвалг.
при этом блядь жопосанта работает и по урлу этого черновика меня выносит в чей-то зожный дневник, прости, зожный анон, если ты тут.
... а если нажать на "опубликовать" в этом черновике, то черновик сука пропадает, но выскакивает "Пост успешно опубликован. Дневник удален 404 попробуйте что-нибудь еще"
Отредактировано (2021-04-10 17:42:20)