Вы не вошли.
Ссылка на канал дайри-хелпа в телеграмм - https://t.me/diaryhelper
Новый(возможно временный) домен дайри
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Мне кажется, что некоторые аноны просто пытаются хоть как-то поучаствовать в треде, потому что если читать молча, пытаясь тред догнать, то придется молчать вообще все время, настолько быстро тред набивается
Поэтому и выходят такие послания из прошлого.
Читать тред не успеваю и вообще забежал из дайджеста рассыпать сердец анону с деревней и артеру, который котика-погромиста изобразил

Кто-нибудь ещё читает название багсоо как "дайрыга"? 
diaryqaqa 
А есть информация, сколько Че и Погромисту годиков?
Мне кажется, что некоторые аноны просто пытаются хоть как-то поучаствовать в треде, потому что если читать молча, пытаясь тред догнать, то придется молчать вообще все время, настолько быстро тред набивается
Поэтому и выходят такие послания из прошлого.
Да, все так, анончик, тред хрен дагонишь, и срача не хотел
Где припасть к анону с деревней? Я потерялся в страницах 
Где припасть к анону с деревней? Я потерялся в страницах
простите, а куда нынче проебываются посты?? висел в черновиках фичок, решила опубликовать в закрытке, чтоб не потерять. ну и все. нет фичка. совсем. никак. фичок и был только там. какой погромист спиздил мой недописанный фичок по торолокам?!
простите, а куда нынче проебываются посты??
Не врет примета. Мелкобуквы на Холиварке реально тупые, все, как одна.
висел в черновиках фичок,
А не достался ли он кому жопосантой?
А есть информация, сколько Че и Погромисту годиков?
че столько же, сколько евсееву, про прогера хрен знает
кстати, загуглил тут маркеленина, которым че сначала писал на дайри, нашёл ещё один бизнес на лохах - наёбывание с накрутками
https://telegramus.ru/ -
Живые подписчики в Telegram
Заполните форму. После оплаты раскрутка будет запущена в течение 5-30 минут.
а ссылку ты принес чтобы точно никто не пропустил?
а ссылку ты принес чтобы точно никто не пропустил?
не пропустил что? ты думаешь, тут много лохов, желающих приобрести? 
А теперь при публикации черновики исчезают. Я эн страниц назад писал.
Заебись, да? 
фичок и был только там
Ну, это ж лучшее место для хранения, да 
А теперь при публикации черновики исчезают. Я эн страниц назад писал.
А неизвестно, куда они исчезают? Я там такой ерунды понаписала для тестирования... интересно, она с концами пропала или у кого-то в жопосанте всплывет?
че столько же, сколько евсееву, про прогера хрен знает
Евсеечу около 33-36. В начале всей этой истории была ссыль на его вк. Вроде бы даже он точный ровесник Рефа. Может поколение такое? Что один идиот, что второй.
интересно, она с концами пропала или у кого-то в жопосанте всплывет?
у меня черновик однажды пропал с концами, а потом всплыл. правда редактировать я его не могу, потому что за это время успел удалить дневник лол. так и висит немым укором.
правда редактировать я его не могу, потому что за это время успел удалить дневник лол. так и висит немым укором.
Как это выглядит?!
у меня черновик однажды пропал с концами, а потом всплыл. правда редактировать я его не могу
скорее бы ФБ 
Не пойму, что ему мешает не читать это все.
так в дискорд же ссылку принесли им. Пока не сходили, не узнали ж, что кого-то там гиенят))) Они же в дискорде недовольны, а не здесь.
Отредактировано (2021-04-10 17:38:00)
Как это выглядит?!
как обычный черновик, только когда нажимаешь "удалить" всплывает окошко "а вы точно-точно хотите с концами удалить черновик", при нажатии на котором на "БЛЯДЬ ДА!!" не происходит ровным счетом нихуя. а если нажать на кнопку "редактировать", то выскакивает 404 с "Дневник был удален. Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще."
не, ну я могу конечно попробовать что-нибудь еще, например водку, но как же хорошо, что там не какая-нибудь гомоебля омегаверса, а обычный тестовый абырвалг.
при этом блядь жопосанта работает и по урлу этого черновика меня выносит в чей-то зожный дневник, прости, зожный анон, если ты тут.
... а если нажать на "опубликовать" в этом черновике, то черновик сука пропадает, но выскакивает "Пост успешно опубликован. Дневник удален 404 попробуйте что-нибудь еще" 
Отредактировано (2021-04-10 17:42:20)