Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Если в нем найдутся теги типа li, br, ol — запись точно через визуальный делалась.
Так-то такие теги и руками прописывают, если они нужны.
пост на спирите тоже не дает сука откомментить
похоже, что там комменты прикрыли пока багсоо открыто
У меня в ленте половина постов болдом написана...
Визуальные часто суют дохуя лишнего мусора, я думаю, анон это имел в виду.
Анон пишет:Если в нем найдутся теги типа li, br, ol — запись точно через визуальный делалась.
Да. Но тот, кто руками прописывает, в состоянии обычно проследить, чтобы все теги закрыты были. Ну и вряд ли он будет прописывать их в обычный лытдыбр типа:
"прочитал за выходные книгу икс;
досмотрел сериал игрек;
помог бабушке перейти дорогу".
Раньше закрывающий тег мог еще отвалиться, если запись была впритык к лимиту символов. Но сейчас-то его увеличили.
Отредактировано (2021-04-10 12:14:45)
Визуальные часто суют дохуя лишнего мусора, я думаю, анон это имел в виду.
Да, я об этом. Спасибо.
у меня заработала жопасанта, но показывает только котиков. ЧЯДНТ?
У меня жопосанта сработала, меня выкинуло в запись в каком-то закрытом дневнике
меня выкинуло в запись в каком-то закрытом дневнике
первый раз, что ли? я уже начал их комментировать "это тестирование доступа в закрытки благодаря новому погромисту дайрей"
первый раз, что ли?
до этого просто я никогда не тестировал жопосанту
в ТП про предупреждения об окончании действия тарифа:
б) оповещения о таких письмах не всегда появляются цифрой в меню (так было и до переезда), так что вы о нем не узнаете, если сами не зайдете в папку входящих.
какое мракобесие
Обратите внимание по появившейся рекламе. Если у вас, конечно, нет блокировщика
Я еще не догнал страниц десять, но арт хотел запилить еще вчера.
По мотивам анона с деревней.
Отредактировано (2021-04-10 14:12:08)
▲Бабки, коровы, алмазные буры и отсылочки
господи, анон это великолепно
Бабки, коровы, алмазные буры и отсылочки
Анооон
Это охуенно
Аноны, а из любопытства. Все, кто тут ржет с тех, кто остался, зовет клопами, дураками или соучастниками в мошенничестве, вы сами ушли с дайри?
Тогда вопрос: а почему вас так трогает то, что там теперь происходит? Откуда обиды на неушедших? Потому что выглядит это, как обиды. Вам по идее должно быть уже абсолютно пофигу.
простите за сеанс некропостинга.
Потому что, анон, часть из них, типа нашей любимой чайки, поддерживают действия администрации дайри своими "а нам и так норм", "потерпите", "давайте дадим денег и подождем".
Потому что они дают ощущение безнаказанности администрации, того, что любое ссанье в глаза сойдет за росу божию. Что сдоить можно еще больше, баги вообще не ловить - схаааваааают! Прогер говорит, что потереть может твой акк или восстановить по своему хотению - самадуравиновата, молчи!
Уже хавают. И такое вот "нудавайтепотерпим", "нузачемсорвыносить", "дадимденегиподождем" только делает хуже, если представитель услуг такой же мудак. Потому что он знает - нифига ему не будет. Всегда найдутся его защитники и ждуны. И это все можно перенести на любую сферу жизни, конец будет одним и тем же, если с тобой уже не считаются, нарушают твои права и относятся как к "схавают!", то ничего и никогда не изменится, лучше не станет.
Вот это меня бесит, а то, что там кто-то тихо себе в ленту постит - да пусть постит, только потом не надо приходить с "а куда все пропало? Не предвещало же ничего?"
Бабки, коровы, алмазные буры и отсылочки
Блин, я на дайрях дневник снесла с концами (вроде бы), ностальгии никакой нет (в принципе, всегда была мало к ним привязана), но в эту тему как на работу хожу ради творческих анонов, тысяча тысяч сердец всем вам
Ооо, анон с артами, ты прекрасен!
Сразу вспомнилась Ау по Простоквашино, "Большой Дом", там в деревне такая же хрень творилась, да и Че похож на китайскую поддельную копию Председателя.
Отредактировано (2021-04-10 14:40:49)
Я еще не догнал страниц десять, но арт хотел запилить еще вчера.
это охуенно, анон
▼Бабки, коровы, алмазные буры и отсылочки
Это охуительно!
простите за сеанс некропостинга.
Анон, ну нафига ты отвечаешь жирнозеленому? Тебе последующего срача мало было?
Анон, ну нафига ты отвечаешь жирнозеленому?
Да ладно, он уже укатился из треда.
другой анон
Да ладно, он уже укатился из треда.
Не факт, он всплывает каждые пару дней. Мб это он сам и есть, семенством хочет породить новый виток.
Ооо, анон с артами, ты прекрасен!
Сразу вспомнилась Ау по Простоквашино, "Большой Дом", там в деревне такая же хрень творилась, да и Че похож на китайскую поддельную копию Председателя.
Да, анон, ДАААА, ЭТО ОНОООО!
Всем творческим анонам -