Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
З.Ы. а черновик с буквой Ё сохранить не даёт. Три раза щас пробовал.
А у меня сохранилось, и е, и ё
(агент Смит и ёж сидят на дереве)
А, отбой, это у меня в принципе черновики отвалились.
Господи, это какая-то карусель. Каждый раз новая хуйня
Апд. Теперь и из списка я с ними ничего не могу сделать. А если нажать "опубликовать", черновики удаляются
Отредактировано (2021-04-10 08:33:13)
Я конечно из танка, простоявшего на морозе, но может кто-то объяснит доступно, нахуя они прикрутили гугл поиск
Я конечно из танка, простоявшего на морозе, но может кто-то объяснит доступно, нахуя они прикрутили гугл поиск
и в первые дни из этого поиска невозможно было перейти в найденные записи, потому что в адресах была тильда ~
Прям никто ничего не пишет или настройки сбились?
Я тут тоже про исчезающее избранное писал, с потом оказалось, что стоит в настройках 3 дня вместо 30. Поправил. Стало больше - почти на страницу набралось х)
У меня хоть три, хоть триста три дня выставляй, хоть кэш чисти, хоть браузер обновляй - ничего не меняется.
В избранном стопицот страниц (или стопицот разделить на двадцать, пофиг). Из них на первой странице висит одинокий пост, а остальные просто пустые. Красотенюшка была, когда одиноким постом был финансовый отчет за март, холиварка эдишн
У ЗД вчера опять все поломалось:
Аноны,
как вы уже, наверное, догадались, вчера ночью все снова "поломалось". А давать сами треды мне даже легче, чем прорываться в комменты, чтобы узнать, что они нужны)
Погромист вот ответь почему Геварка с буквами е, может прорвать на дайри, а замдеж нет, ты в понедельник наоборот не можешь устроить.
Вообще-то все и затевалось ради этого. В том числе))) Больше запросов, больше рекламы, больше бабла.
Кто-нибудь знает, почему удалённому юзеру можно написать на умыло и посмотреть все теги в его удалённом дневнике? Это фича или баг?
Это фича или баг?
окстись! какие фичи на дайри?
Погромист вот ответь почему Геварка с буквами е, может прорвать на дайри, а замдеж нет
Когда замдеж прорвется, пусть е поменяет на что-нибудь
Когда замдеж прорвется, пусть е поменяет на что-нибудь
Buduŝee râdom, tak skazatʹ
прогер станет тем избранным, кто наконец построит гипертекстовый фидонет
Прям никто ничего не пишет или настройки сбились?
Я тут тоже про исчезающее избранное писал, с потом оказалось, что стоит в настройках 3 дня вместо 30. Поправил. Стало больше - почти на страницу набралось х)
Да пишут, за пару дней полдесятка постов написали, и в настройках как стояло показывать 30 дневников, так и стоит, а видно только последние три-четыре поста. Как кто что новое напишет, так снизу кусок отваливается.
Анон пишет:А теперь открыто и настройки приватности его не спасают.
Надеюсь, они не по статистике ли.ру делают вывод про настройки приватности. Вычислили же, что счетчик даже попытки открыть закрытый дневник засчитывает за посещение.
анончик, есть и другие способы проверки.
Супернадежный - запрос в поисковик, например, и перейти по ссылке оттуда
прогер станет тем избранным, кто наконец построит гипертекстовый фидонет
Я бы на это посмотрел. Со стороны
Получилось сохранить три черновика (и поиграть в жопосанту), и тут дайри решили, что хватит. Больше черновики не сохраняются.
Баг уже упоминали в Дайри Спирит - отредактировала и опубликовала Запись с форматированием "Перечеркнутый". Все записи ниже на странице также превратились в перечеркнутые. На предыдущих страницах все осталось прежним, баг только на той, где редактировалась запись. Похожее случилось в Записи, открытой с комментариями - один из комментариев отредактировала с форматированием "Жирный шрифт", это применилось ко всем комментариям (саму запись не затронуло).
Можно бесконечно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и как разнообразны баги на Дайри.
Баг уже упоминали в Дайри Спирит - отредактировала и опубликовала Запись с форматированием "Перечеркнутый".
Жду вопроса от погромиста: "А зачем вы создаете подчеркнутую запись?".
его прикрыли вообще? как туда вступить и написать пост?
пост на спирите тоже не дает сука откомментить
Все записи ниже на странице также превратились в перечеркнутые.
Это опять визуальный редактор.
его прикрыли вообще? как туда вступить и написать пост?
вступить легко: вверху рядом с лого дайри три черточки, нажимаешь - выходит меню, выбираешь "вступить в сообщество"
а вот написать пост уже может быть лотереей))
Теоретически, визуальный редактор должен наоборот всегда формировать корректный HTML код, а не оставлять незакрытые теги
+1 старая команда, возможно, смогла бы его починить, но прогер только разъебёт больше
Анон пишет:
Теоретически, визуальный редактор должен наоборот всегда формировать корректный HTML код, а не оставлять незакрытые теги
Теоретически. Но на деле вот такая ерунда часто бывала.
Мне, честно говоря, лень его включать в настройках и проверять, что надо сделать, чтобы на выходе получить незакрытый тег.
Если есть адрес той записи с перечеркиванием, можно через Поделиться посмотреть код. Если в нем найдутся теги типа li, br, ol — запись точно через визуальный делалась.