Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А вот то, что дневники давным-давно уплывшие в архив и недоступные много лет снова воскресли тут уже вносили?
кажется, еще нет
приносили что совсем удаленные восставали, так что с архивами тоже неудивительно
Отредактировано (2021-04-09 23:00:02)
Причем если удалить дневник, то завести новый уже не получится, потому что дух дохлого дневника с названием в вашем профиле и с "Вы удалили свой дневник. В течении 0 дней вы можете его востановить." будет витать над вами и гнусно хохотаться.
немного некропостну, т.к. догоняю тред
у тебя хотя бы это есть.
у меня в настройках просто предлагает объединить дайр (которого как бы нет) и сообщество (которого никогда и не было)
А еще мне кажется, что Гевара отвечает на жалобы Сильверкэт чаще, чем на комментарии про баги от других пользователей.
Или кажется?
у меня в настройках просто предлагает объединить дайр (которого как бы нет) и сообщество (которого никогда и не было)
А еще мне кажется, что Гевара отвечает на жалобы Сильверкэт чаще, чем на комментарии про баги от других пользователей.
Она ж его портрет
sillvercat
07.04.2021 в 11:30
Ernesto Guevara,
Мы тогда просто ваш портрет в красном углу поставим))) это я говорю от лица команды Америк)))
Вот мне интересно, а команда Америк в курсе, что от их лица говорят? Или их там два участника: она и вирт.
приносили что совсем удаленные восставали, так что с архивами тоже неудивительно
У анона деформация и он надеялся, то те уже давно в другой БД, и хотя бы до нее ручки погромиста не доползли, но уже осознал как был не прав, и что в данной ситуации ваще не надо думать о том, как такие штуки делаются по нормальному. Ага.
Вот мне интересно, а команда Америк в курсе, что от их лица говорят?
Я играл в команде Америк, череззабор, и мне после таких выступлений нахуй не надо.
Ну вот и мне не даёт опубликовать пост в своём дневе спустя десять минут после публикации одного.
Ну вот и мне не даёт опубликовать пост в своём дневе спустя десять минут после публикации одного.
"остановись подумой!"
Опубликовал 10 постов подряд. Анон, может у тебя в посте ссылки есть, эмодзи или просто какие-то символы (дефис ). Видел где-то, что с таким теперь проблемы при публикации.
11 ночи, а посты в багосборе продолжают публиковаться. Там опять модерация отвалилась?
Картинки есть. Но до этого был пост с гифом. Дефисов вроде нет.
А пишет тебе под формой ввода
*** Forbidden. You sent forms too often. Please wait a few minutes. Please enable JavaScript. ***
?
Да и просто запись "тест" сделать не даёт.
А пишет тебе под формой ввода
*** Forbidden. You sent forms too often. Please wait a few minutes. Please enable JavaScript. ***
?
Ага, это самое и пишет. Но у меня визуальный редактор отключен.
Да и просто запись "тест" сделать не даёт.
Я как раз со словом "тест" запулил 10 записей подряд Рандом(
Картинки есть. Но до этого был пост с гифом
А жопы на них есть?
мне кажется, прогер привесил к нахуеверченному ещё сверху какую-то хуёвую бесплатную капчу для отлова спамеров, поэтому нам теперь и режет постинг. с формулировкой You sent forms too often
...хотя мы ничего не посылаем.
я сегодня ещё не смог постить с впн, хотя раньше мог
Да уже пятьдесят минут прошло, куда уж реже. Пидор, бля.
Ого, у меня всплыл профиль давно потерянного вирта, который уже лет 15 должен был почивать в архиве. Правда, дневника у него почему-то нет, видимо, проебали с концами.
Ну вот, стоило обматерить прогера, запись опубликовалась.
Ну вот, стоило обматерить прогера, запись опубликовалась.
Супер. Анон, а обматери еще, чтобы умылы и дискуссии стали удаляться!
у меня не дает часто публиковать (и редактировать в том числе) только на адаптивном дневнике
а на старом все ок, хоть обредактируйся
Поиграл в жопосанту с черновиком, меня не только вынесло на закрытку, но и дало её откомментировать До того ни разу не давало.