Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Про несчастные эмодзи принесли коды. Мол, можно вставлять, погром обрадовался: вооот, мол, можно и так.
Сука
А ещё залогиниться можно было то через ВПН, то на чужой акк, то нихера нельзя. Нуачо, можно и так, если вам сильно надо, а то вы прям много хотите, сами свой ебаный функционал изолентой перематывайте.
Чтоб у тебя так вставал как ты работаешь, падла криворукая. Как ты дочь-то сделал? Должен был хуем в ухо жене тыкать и на все замечания говорить: "А мне норм, а что, а как надо?".
Отредактировано (2021-04-09 20:07:02)
P.S. Если в отхожем месте будет урчать и проситься наружу детским голосом - это технические работы, просим отнестись с пониманием
Молоко в деревне зелёное потому, что белое - устарело
Киберпанк даром не проходит!
Прилетели юзеры, прилетели резвые,
По постам, по дневникам, да поломали сызнова...
Один раз Иван Митрофанович не поленился, дотащил ящик до реки и утопил его там, а потом с грустью наблюдал, как по чистой речке растекаются рекламные разводы. Впрочем, грустить пришлось недолго: ящик выплыл к нему и припустил за ним с такой скоростью, что Ивану Митрофановичу пришлось показывать прыть, которой и в лучшие годы у него не было, чтобы не дать себя сожрать.
,анон с деревней, ты прекрасен
.
Не пропадай, пожалуйста.
Отредактировано (2021-04-09 20:10:26)
одно закрытое для вступления соо пишет:
Но обновленные дари теперь дают возможность писать посты всем, кто просто прислал запрос на вступление, я вижу по другому сообществу
Село Дневниковское.
Анооон!
Добро пожаловать в нашу компанию летописцев
Рад стараться хдд всем спасибо
Распугивал людей на работе заунывным урчанием "ой цветет хтонина в поле у ручья".
Боюсь, что это не последняя часть
анон-с-деревней
Отредактировано (2021-04-09 20:29:10)
можно еще отключить кнопки оформления постов, пусть вбивают тэги хтмл вручную, можно и так.
Так их ВР примерно так и работал: хочешь теги — пиши их сам. Или используй те кнопки, что есть.
Мы, конечно, постараемся договориться с текстильным заводом, чтобы они прекратили использовать НЛО для транспортировок своей продукции, но Вы понимаете - оптимизация. Всех оптимизируют. И нас. И Вас. И небо, и землю.
Анон с деревней, ты бесподобен, нету слов, чтоб выразить мой восторг, хорошего тебе бухла, гору попкорна и крепкой печени!
Аноны-артеры, нарисуйте, пожалуйста, дайри-собаку с QR-кодом на жопе! Типа такой
Анон с деревней, ТЫ РОЯЛЬ!
Добро пожаловать в клуб тех, кто не может не креативить в ответ НА ЭТО ВСЁ.
можно еще отключить кнопки оформления постов, пусть вбивают тэги хтмл вручную
У меня какой-то индивидуальный баг, в Дежурке, залогиненым, как раз не вижу кнопок оформления, только поле ввода. Так и вбиваю)
У меня очень странное чувство юмора, прошу прощения, если что. Полный Березопанк.
ПИШИ ЕЩЕ.
Так и вбиваю)
а я ведь просто пошутил
Можно еще дизайн, эпиграф, списки, соо отключить и обозвать это креативно "построй свой хреносайт", oh wait .
Анон с деревней, ты крут!
Березопанк феерически прекрасен!
Прилетели юзеры, прилетели резвые,
По постам, по дневникам, да поломали сызнова...
О, анон спасибо тебе, ты мне напомнил пойти посмотреть не вышло ли новое видео
О, анон спасибо тебе, ты мне напомнил пойти посмотреть не вышло ли новое видео
Вроде нет
Если после него Вам мерещатся цыгане - Вам не мерещится.
Анон с деревней, ты космос
Я сейчас заметил сейчас херню. Когда юзер пишет пост, скажем, в соо любознательных, если я открываю комментарии к этому посту, то он открывается как будто в личном дневе этого юзера. Если там жмакнуть урл этого поста, то откроется уже в сообществе.
Так и было? я правда не в состоянии уже следить, что там на этот раз на дайрях сдохло