Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
бля, как вы ухитряетесь пробиться в багсоо? я пошел с легитимным багом и хуй мне там, два черновика в черновиках соо, которых не увидеть и заявление о том, что я "слишком часто посылаю сообщения, пожалуйста заинсталлируйте жаваскрипт".
они что, все посты в сообщество считают от одного и того же юзера и не позволяют запостить два-три поста одновременно?
только прикидываемся срачным ресурсом
В шапку! Вместо павликов!
Клопик x87 сбегал в спирит и нажаловался на анонов
09.04.2021 в 17:27
Ernesto Guevara, можно модератора-человека в сооо по тестированию? А то там опять развели бардак
Это случаем не вирт чайки?
Зис. Ещё они написали, что мы только прикидываемся срачным ресурсом. Видимо, чтобы заманивать несчастных агатоанонов и абьюзить тут.
тот момент когда спасал утопающих а выловил ктулху
можно модератора-человека в сооо по тестированию?
Дурачок, модератору-человеку платить надо
можно модератора-человека
А тестировщика-человека можно?
бля, как вы ухитряетесь пробиться в багсоо? я пошел с легитимным багом и хуй мне там, два черновика в черновиках соо, которых не увидеть
и заявление о том, что я "слишком часто посылаю сообщения, пожалуйста заинсталлируйте жаваскрипт".
они что, все посты в сообщество считают от одного и того же юзера и не позволяют запостить два-три поста одновременно?
они сохранение черновика и публикацию поста не различают. поэтому после сохранения черновика (предпросмотр тоже сохраняет черновик) тебе несколько минут не будет давать ни отредактировать черновик, ни опубликовать пост, ни отредактировать старый пост
это в адаптиве так
Отредактировано (2021-04-09 18:30:01)
Или за то, что хс не делает вид, что на дайри все хорошо?
Зис, за то что вы обсираете прогера (да, как вы смеете он старается в поте литса), все двуличные и стандарты ваши тоже, а правила надо переписать как в дежурке, ну просто потому что надо. Замдеж, если ты читаешь, ты очень терпеливый и неконфликтный человек, сил тебе.
на дыбр с его неанонимными пока соо?
уже
это в адаптиве так
а адаптив не отключить, потому что у меня дневника нет
а адаптив не отключить, потому что у меня дневника нет
а тут и дневник не поможет, я на вирте пробовала, там при выключении адаптив вылезает другая ошибка, что-то про невозможность установить CSS кажется
бля, как вы ухитряетесь пробиться в багсоо
Леххко. Впн и вирт
Леххко. Впн и вирт
Хрен там плавал, я не смог залогиниться в дайри
другой анон
Только модерские права в последнее время похерили, упс
Днем пробовал, работало.
Днем пробовал, работало.
Тут тоже рандом включился, у кого-то - норм, кто-то - танцы с бубнами устраивает.
А теперь открыто и настройки приватности его не спасают.
Надеюсь, они не по статистике ли.ру делают вывод про настройки приватности. Вычислили же, что счетчик даже попытки открыть закрытый дневник засчитывает за посещение.
У меня при обновлении дайри каспер начинает ругаться. Предупреждает о загрузке рекламной программы. Это у меня глюк или новые горизонты успеха у погромиста?
они сохранение черновика и публикацию поста не различают. поэтому после сохранения черновика (предпросмотр тоже сохраняет черновик) тебе несколько минут не будет давать ни отредактировать черновик, ни опубликовать пост, ни отредактировать старый пост
Бля. Как можно на этом сайте еще сидеть и пытаться делать вид, что усе нормально, можно общаться.
как точно вы описали действия администрации. конечно, проще пост удалить, чем наконец премодерацию починить.
или вообще хоть что-нибудь починить так, чтобы не сломалось что-то другое.А вот этот комментарий удалили в отчете за март
да я снова написал.
Это у меня глюк или новые горизонты успеха у погромиста?
Опять сертификат похерили что ли.
Пишет безопасное подключение
лол, опять удалили)
но не забанили пока
но не забанили пока
не могут
Опять тот комментарий удалили, чем он их так треггирит?