Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
там новые баги подвозят, как они это делают
надо просто ничего не бояться и делать
Анон пишет:Не, ну говорили же в этом по-моему даже треде, что пользующихся радикалом надо ссыдать на дайри
У радикала есть очень удобная фича - плагин быстрой публикации. Тыкаешь картинку мышкой, и в два клика публикуешь в нужном размере, вставляя в пост ссылку из буфера обмена. Для картинок-однодневок самое то, не надо никакой хостинг открывать, перетаскивать, копировать, блаблабла. Да и не для однодневок- тоже. У меня на одном забугорном форуме до сих пор живы фотки, которые я туда постил таким образом лет уж десять назад.
Открывать фотки в радикале хреново, ну так оно не для того используется. Если кому надо полноразмер хранить, чтобы скачать могли - дофига других хостингов)))
Другое преимущество - надежность. Радикал (по моей памяти) падает реже других картинкохостингов. Ссыдайте меня куда хотите, кек
Чего дурочку включаешь, это главные звезды треда после Че и прогера.
Отсюда и знаю, говорю же.
Другое преимущество - надежность. Радикал (по моей памяти) падает реже других картинкохостингов
Да он то и дело падает я как-то шапку с ним делал, пришлось все перегружать в итоге
А у нас всё работает. (С)
И пагинация? А то у меня тоже все работает, отправляется и даже не тормозит, но вот нормальный переход по страницам дневника упокоился в бездне.
А, и умылы раньше 2019 года приколочены. Но это уже мелочь
Радикал (по моей памяти) падает реже других картинкохостингов. Ссыдайте меня куда хотите, кек
смольник тоже на радикал грузит. и не встраивает, а даёт ссылки на скрины
и не встраивает, а даёт ссылки на скрины
имхо, если встраивать - то пофиг, куда залито (вон анон выше с радикала встроил - норм)
а вот давать ссылку, которая кидает на радикал - убого
Если это символ из расширенной таблицы юникода, то его надо постить хтмл-кодом, а не символом.
То бишь если ты вставил 🍴, то зависнет и не сохранится, а если 🍴 - то вуаля.
Кнопка Unicode. Теперь в ручном режиме
а вот давать ссылку, которая кидает на радикал - убого
давать ссылку на радикал - это издевательство
я их никогда не открываю, просто копирую и втыкаю в окно предпросмотра)))) Да, дурацкий способ, но это лучше всплывающих окон и тонны рекламы
нечто из открытого космоса продолжает разрастаться
Со вчерашнего дня некоторые посты в ленте сдваиваются, не знаю, почему, то ли написаны в одно и то же время, то ли ещё что
Отредактировано (2021-04-09 16:14:43)
Писала коммментарий здесь, хотела оставить сссылку-обращение на коммментирующего выше, в теле комммента они не проставились, зато кнопка "отправить" отправила мой комммеент с этой сссылкой и выбраннными опциями аватара в предыдущую ветку этого сооо, в которой я коммментировала до этого. После этого коммментарий отправился в нужную ветку, но только при условиии отсутствия там сссылки-обращения.
Со вчерашнего дня некоторые посты в ленте сдваиваются
Если в первом для вставки картинки ВР использовали, то не удивительно.
Отредактировано (2021-04-09 16:21:07)
нечто из открытого космоса продолжает разрастаться
Со вчерашнего дня некоторые посты в ленте сдваиваются, не знаю, почему, то ли написаны в одно и то же время, то ли ещё что
▼скрин⬍
Биомасса запустила процесс слияния.
Если в первом для вставки картинки ВР использовали, то не удивительно.
Интересно, чьи коменты считаются? Того, кто успел пристроиться сверху активом или подобраться снизу?
подобраться снизу?
Пауэр боттомы подкрались!
в багосборе не работает модерация, посты публикуются сразу https://diaryqa.diary.ru/
Вносите жопы и пингвинов
Вносите жопы и пингвинов
+1 за пингвинов
Вносите жопы
там уже
скрин на память
че и погромист спать пошли и напоследок оставили открытым соо?)
Там клопик x87 ответил
09.04.2021 в 17:06
Да все уже поняли, что вы безответно в него влюблены, хватит тиражировать свои сексуальные фантазиии
че и погромист спать пошли и напоследок оставили открытым соо?)
Дыа