Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Как вы там блять пишете в комментах? Каждый раз как я пытаюсь что-то откомментить, или комменты не открываются, или я не вижу предыдущих.
Анон, ничего не могу поделать. Просто беру и пишу. С картиночками, морями и прочей мелкой требухой.
От себя, от Гостя, еще от нескольких других логинов.
Отредактировано (2021-04-09 15:24:53)
Не, ну говорили же в этом по-моему даже треде, что пользующихся радикалом надо ссыдать на дайри
У радикала есть очень удобная фича - плагин быстрой публикации. Тыкаешь картинку мышкой, и в два клика публикуешь в нужном размере, вставляя в пост ссылку из буфера обмена. Для картинок-однодневок самое то, не надо никакой хостинг открывать, перетаскивать, копировать, блаблабла. Да и не для однодневок- тоже. У меня на одном забугорном форуме до сих пор живы фотки, которые я туда постил таким образом лет уж десять назад.
Открывать фотки в радикале хреново, ну так оно не для того используется. Если кому надо полноразмер хранить, чтобы скачать могли - дофига других хостингов)))
Отредактировано (2021-04-09 15:26:03)
Зимний инсайд передает пиривет
ХС-ХС, из вас пронзаторы как из афедрона тромбон )
То Чайка, то Сильверкэт. Отстаньте от них.
Так ты личико открой и пронзать не будут, нечитающий ты наш.
Да, это дзен - мы познали его
А чего тогда "архиважная" капсом пишете?
Отстаньте от них.
А иначе что?
Зимний инсайд передает пиривет
Списки-то деанонов отредактировал уже? Там новые команды подходят
В комменте был скопирован текст из ВК с их смайлами, и из-за этих смайлов не получалось отправить коммент. Если что, раньше это было возможно, и не только из ВК, а вообще отовсюду
как блядь они это делают? внесли что-то в чс?
У радикала есть очень удобная фича - плагин быстрой публикации.
попробуй gyazo, им можно и скрины делать, и публиковать их сразу, и просто картинки с компа туда заливать одной кнопкой из меню ПКМ
Отстаньте от них.
И чо вы сделаете? И вообще хватит вам отвлекаться, приматывайте давайте подорожник к Кадавру, к Геварке, работы там много шо пиздец , погромиста не трогайте, а то он опять спужается.
Аноны, старые моря тоже ломаются, не только новые
Посмотрите на эпиграф комбатовского соо: там года 2016-2020, но 2020 уехал в сторону и ссылка на него теперь не работает.
как блядь они это делают? внесли что-то в чс?
Если это символ из расширенной таблицы юникода, то его надо постить хтмл-кодом, а не символом.
То бишь если ты вставил 🍴, то зависнет и не сохранится, а если 🍴 - то вуаля.
То Чайка, то Сильверкэт. Отстаньте от них.
Он хочет сказать, что таких феерических ебанатов на дайри больше двух? Это печально.
И чо вы сделаете?
Нихуя. Но я теперь знаю хоть что есть такие юзеры.
Аноны, старые моря тоже ломаются, не только новые
![]()
Посмотрите на эпиграф комбатовского соо: там года 2016-2020, но 2020 уехал в сторону и ссылка на него теперь не работает.
Впрочем, ссылки 2016-2019 тоже не работают - попробуйте на них понажимать
нажал, раскрыл море, перешел. ЧЯДНТ??
???
У меня не работают, сейчас скрин покажу
А, нет, работают. Только 2020 отваливается, действительно.
Отредактировано (2021-04-09 15:41:30)
Приписываешь себе достижения великого рандома .
Как вы там блять пишете в комментах? Каждый раз как я пытаюсь что-то откомментить, или комменты не открываются, или я не вижу предыдущих.
А у нас всё работает. (С)
Анон пишет:Аноны, старые моря тоже ломаются, не только новые
![]()
у меня все открывается, и 2020 тоже
А чего тогда "архиважная" капсом пишете?
Ну как бы чтобы было понятно что ирония. Серьёзно, анон, честно.
у меня все открывается, и 2020 тоже
у меня 2020 выглядит так
при нажатии пропадает
Уиии , там новые баги подвозят, как они это делают
.
2020 у них, емнип, и до великого переезда в сторону уезжал. Я зимой заходил, мне аж глаз резануло.