Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
- запостили, но все пропало
- стёр злоумышленник через одну из дыр прогера
И он пиздеца на дайри вот уже 12 дней не наблюдает, видимо .
многие тщательно разделяют круг общения на дайри и реал, не давая контактов вне заколдованного круга, может тот юзер тоже не хочет выходить из тени а разговор для него не такой уж и важный, как для холивароанона
Анон пишет:Блин, юзеры с архиважной беседой меня изумляют.
а бывает так, что один юзер отдает себе отчет в том, что происходит, а второй, с кем он разговаривает, не хочет переходить на другую форму общения...
А я вообще не готов всем и каждому давать свою телегу/почту. Впрочем, на дайри важных бесед тоже не веду.
Бля, у меня задваиваются каменты, я стала сносить - а там написано: "Комментарий не доступен". Прямо Мирончик вспомнился: "Но я неприступен, я не преступен".
Не, шикарные мужики у нас в админах и программистах.
Тот анон сначала делал дубли с дайри на дыбр, как запахло жареным, начал делать наоборот, Че спалил, что временной промежуток теперь указывает на более позднее время постинга на дайри, и перекрыл негодяю кислород.
У меня сломалось аккурат в такой момент, вот в чем все дело-то
Отредактировано (2021-04-09 14:41:47)
было важное письмо!!!"
Ну кстати почта-то у них наверняка есть
А я вообще не готов всем и каждому давать свою телегу/почту.
Я тоже, но у меня есть дискорд для фандомных дел плюс разные почты для разных кругов общения.
кто-то до сих пор комчаты в скайпе держит, в котором даже хистори не открутить нормально, поиск не работает глубже полгода, а любой внесенный гиф превращается в тыкву. Так что дайри это даже не диагноз.
кто-то до сих пор комчаты в скайпе держит
А чего не в аське, там тоже чаты можно.
Еще с 2017 люди обменивались всевозможными контактами от мессенджеров до соцсетей и других блогов на всякий случай.
в шапке даже "Инструкция, как не потерять друг друга" прибита, а в каталог доступ закрыт, и кому теперь эти данные доступны?
А чего не в аське, там тоже чаты можно.
гугл кстати хэнгаутс вскорости закрывает.
гугл кстати хэнгаутс вскорости закрывает.
Отменили тайминг редактирования коментов! Елки палки, везде "бегала" спрашивала баг это или фича, вернут-не вернут, никто не ответил, в итоге съехала с дневника, все нужные записи перенесла. О, Mamma Mia!(
Подвиги Геварки и погромиста на навернувшемся Кадавре продолжаются.
в шапке даже "Инструкция, как не потерять друг друга" прибита, а в каталог доступ закрыт, и кому теперь эти данные доступны?
Мне. Я оттуда себе все любовно перекопировал в эксель по мере пополнения.
кто-то до сих пор комчаты в скайпе держит,
Мы, например. Моя вечная боль. Вцепились в этот скайп, как в родную мамку, и никуда(
сорри за оффтоп
Моя вечная боль.
Иди сюда обниму.
Иди сюда обниму.
Сочувствую, анон(
У меня мама долгое время была единственным живым контактом в аське, потому что ей было привычно в ней. Но потом аська сменила иконку, мама взбунтовалась и ушла в вацап и вайбер.
Сочувствую, анон(
У меня мама долгое время была единственным живым контактом в аське, потому что ей было привычно в ней. Но потом аська сменила иконку, мама взбунтовалась и ушла в вацап и вайбер.
Ещё хуже. Анон-родитель и работник) что ватсап, что вайбер ненавидит любой ненвиздью. Особенно после восмыхмартов и прочих праздников с открытками в блестюшечках, ЕВПОЧЯ
У меня мама долгое время была единственным живым контактом в аське
...потом я пересадил маму на нормальный софт, а скайп радостно снес кхуям. И тут через несколько лет я падаю в фандомы, и обоже, СКАЙП опять...
Меня особенно радует в дискорде "положительный фидбэк" вперемешку с сетованиями, что что-то очередное сломалось
Будто бы оно само
фотография монитора залитая на радикал
Кричу пингвином.
Меня особенно радует в дискорде "положительный фидбэк" вперемешку с сетованиями, что что-то очередное сломалось
Будто бы оно само
А это классическое "нужно мужука хвалить за каждую хернюшечку, а то он и этого не будет делать".
Как вы там блять пишете в комментах? Каждый раз как я пытаюсь что-то откомментить, или комменты не открываются, или я не вижу предыдущих.