Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
ссука, эти дебилы про существование тестовых/локальных серверов вообще не в курсе что ли
А зачем? И так благодарные аборигены причисляют к божествам и вешают в красном углу
ШОЖ.
Этот пингвин сломался, несите нового.
Анон с Титаником
Держи, анон
Спасибо ❤️
фотография монитора залитая на радикал. теперь я видел всё.
https://c.radikal.ru/c40/2104/b6/44d226b836c5.jpg это сильверкэт
Отредактировано (2021-04-09 13:50:37)
2.
Ко мне в дневник не может зайти Белый список.
прогер там наверно почешет жопу репу и скажет, что юзера с ником Белый список на дайри нет
звучит так по-лавкрафтовски... "перед смертью он, судя по его искажённому судорогой лицу, видел именно это
То же самое подумал
Не могу авторизоваться на сайте иначе чем через форму смены пароля
про существование тестовых/локальных серверов вообще не в курсе что ли
Нет, конечно, нахуя, вон пользователи сами баги приносят, удачи желают и деньги платят на дайриживи.
Не-не, речь только об эмодзи. Гифки через тег img ведь вставляются, а эмодзи — это код.
Хз, я вчера попробовал вставить смайлик из коллекции смайлов на другом сайте, где на них дается хтмл-код картинки, т.е. обычная мелкая гифка. Хренушки у меня он вставился, от гифки только альт остался. А при попытке посмотреть в предпросмотре черновика, что не так, у меня отвалился предпросмотр. И сохранение черновиков отвалилось. Я сломал дайри?..
Отредактировано (2021-04-09 13:54:09)
Сохраняйте спокойствие. Это просто содержимое Титаника мотнуло в другое измерение, и там его ненадолго сплющило в ноль. Бригада астрофизиков уже вытащила его из своегт восьмимерного пространства и оставила расправляться в привычном четырехмерном.
фотография монитора залитая на радикал
Да ладно, это норма в случае любой вирусни, заблочившей комп, например. Но вот сам факт, что скрин сайта нужно делать тем же способом, что и в случае полного пиздеца...
это сильверкэт
она посылает манданте какие-то любовные записочки?
предупреждение за капс https://diaryqa.diary.ru/p220646137_pochinite-umyly.htm
Ну штош, теперь я вижу, что геварка на фоне клопов хоть в чем-то компетентен.
Хз, я вчера попробовал вставить смайлик из коллекции смайлов на другом сайте, где на них дается хтмл-код картинки, т.е. обычная мелкая гифка. Хренушки у меня он вставился, от гифки только альт остался.
Я только что прыгающую овцу с холиварки залил себе в днев, всё отображается.
Я больше не могу ржать . Она уж точно достойна Геварки и его фокусы просто пиздец ей нравятся.
дебилушка еще не понял, что баги индивидуальны у каждого юзера
proger111
09.04.2021 в 12:42
напишите конкретно что не работает?
сейчас проверил умылы приходят, открываются, читаются, отвечаются и даже удаляются.
Хренушки у меня он вставился, от гифки только альт остался.
ты через визуальный редактор вставлял? попробуй по старинке с голым хтмл-редактором
Ну штош, теперь я вижу, что геварка на фоне клопов хоть в чем-то компетентен.
Ну я так поняла, сильверкэт из замшелых ретроградов, для которой любая новинка это пиздец. Она где-то недавно писала, что её команды (америки и какие-то ещё) лучше вообще не будут играть, чем пойдут на ао3.
Анон пишет:Не-не, речь только об эмодзи. Гифки через тег img ведь вставляются, а эмодзи — это код.
Хз, я вчера попробовал вставить смайлик из коллекции смайлов на другом сайте, где на них дается хтмл-код картинки, т.е. обычная мелкая гифка. Хренушки у меня он вставился, от гифки только альт остался.
А в каком редакторе вставлял? Где-то кто-то упоминал, что визуальный с готовыми кодами не очень дружит.
Она где-то недавно писала, что её команды (америки и какие-то ещё) лучше вообще не будут играть, чем пойдут на ао3.
Она может удивиться, когда её команды пойдут на ао3 без неё
Она где-то недавно писала, что её команды (америки и какие-то ещё) лучше вообще не будут играть, чем пойдут на ао3.
ясн, английского они не знают
и правильно. главное, чтобы потом не всплывали на всяких дыбрах
дебилушка еще не понял, что баги индивидуальны у каждого юзера
proger111
09.04.2021 в 12:42
напишите конкретно что не работает?
сейчас проверил умылы приходят, открываются, читаются, отвечаются и даже удаляются.
самое тут ужасное, что ему этого не объяснишь. у него все работает.
Ну я так поняла, сильверкэт из замшелых ретроградов, для которой любая новинка это пиздец.
Замшелый ретроград - это я, ненавидящий отличные от квадратов мониторы А сильверкэт это старый тиранозавр с длинной седой бородой.
Аноны, кто залогинен гляньте, если нетрудно, они в расширенной форме ник и гостя местами поменяли?
Аноны, кто залогинен гляньте, если нетрудно, они в расширенной форме ник и гостя местами поменяли?
нет