Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
А каменты это... наебнулись, кароч, каменты у всех или только у меня?)
У всех
Это таким радикальным путем решается проблема редактирования чужих комментов, нет комментов - нет проблемы?
Бляди, я посередине АРХИВАЖНОЙ беседы.
Да сколько можно
какие нахрен АРХИВАЖНЫЕ беседы могут быть на дайри после всех этих расколбасов?
прям как тот юзер, который в переезд жаловался, что договорился с кем-то встретиться, а детали встречи у него нигде кроме умыл в дайри не сохранены, и ему срочно надо туда попасть
А я теперь не могу узнать, куда именно вели меня уведы о комментах
О, новая арочка
святая троица анонов титаник-жк-деревня, сил вам, бухла побольше и печень покрепче
Отредактировано (2021-04-09 13:24:47)
По примеру Кракена оформляю курьерскую доставку контейнеровозов с попкорном, уже пора.
какие нахрен АРХИВАЖНЫЕ беседы могут быть на дайри после всех этих расколбасов?
Ну как, девки спорили на даче - как всё, так или иначе, оказалось что иначе - вот такая незадача. Это АРХИВАЖНО, а они тут со своим движком!
Ну как, девки спорили на даче - как всё, так или иначе, оказалось что иначе - вот такая незадача. Это АРХИВАЖНО, а они тут со своим движком!
Бля, не поспоришь
Пхахах, с постами без комментов такая же история - заходишь и на тебе, нет поста, только форма для комментирования. Отправил тестовый коммент - пишет внутреннюю ошибку. Только теперь если через дневник смотреть, коммент там есть, появилась единичка, а заходишь - хер хер хер.
Комменты вернул, интересно какой сюрприз он к ним пристегнул на этот раз.
Жопосанта отправляет меня на страницу правки/добавления комментария с дизайном чужого дневника (как я полагаю, того дневника, который бы я подсмотрела через URL ). Отправила бы коммент - то не хочу писать хз чего хз кому
UP: а, уже не отправляет. А новые черновики опять не сохряняет
Отредактировано (2021-04-09 13:29:57)
Да не только коменты наебнулись, постов тоже не видно, если не из ленты смотреть, а зайти внутрь. И в своем дневнике тоже - только окно ввода комментария.
Это, видимо, был костыль ограничения символов в посте. Он, похоже, еще что-то держал
Макси на 40 килослов запостили, и на всех дайри символы закончились
че нас непочитал и тестирует, лол
даю подсказку: на твоем любимом дайри есть не только адаптивный дизайн
Они килобайт сократили до КиБ , Геварка харе так палиться и так понятно ты вчера туда не успел.
видимо именно это и видел замдежурного последние несколько дней
звучит так по-лавкрафтовски... "перед смертью он, судя по его искажённому судорогой лицу, видел именно это"
https://diaryqa.diary.ru/p220647060_mog … arolya.htm почему гевара пишет там "тест"?
из багосбора https://prnt.sc/1184hxw
Не могу авторизоваться на сайте уже три дня иначе чем через форму смены пароля. Прошу помочь. Спасибо.
погромист: одно радует, восстановление пароля работает.
сгенерируйте новое восстановление пароля, ссылка которая придет на почту пришли мне в лк, я проверю
анон с деревней тяжело вздохнул и пошел бухать, плакать и обдумывать аналогии
Держи, анон
О, пост вернулся с тестовым комментарием вместе. Ну хорошо хоть не в чужой дневник улетел.
Приносили сей чудный диалог?
https://i.imgur.com/jAx0WbT.png
апд Вижу, что да.)
Отредактировано (2021-04-09 13:36:25)
почему гевара пишет там "тест"?
потому что в тот момент сломалось отображение постов/комментов везде, вот он и проверял
ссука, эти дебилы про существование тестовых/локальных серверов вообще не в курсе что ли
Ловлю ошибку сервера на всё подряд =//