Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
или сам партнёра не тем концом вставит.
Его просто зафиксировать надо хорошенечко
А что не так и почему добавление себя в избранное это баг? Так многие делают.
Я знаю, анон. Но я как-то всегда думала, что при удаленном дневнике, невозможно его никуда добавить. но, может, это я ошибаюсь.
Блуждающая капча
Это как блуждающая сиська, только капча
да зачем вы разлогиниваетесь, инкогнито-режим для кого существует
да, вот, затупила
Причем если удалить дневник, то завести новый уже не получится, потому что дух дохлого дневника с названием в вашем профиле и с "Вы удалили свой дневник. В течении 0 дней вы можете его востановить." будет витать над вами и гнусно хохотаться.
Отредактировано (2021-04-09 11:28:21)
или когда совсем у юзера дневника не было, его тоже можно было добавить в избранное?
Где-то в справке встречалось, что нельзя, но через редактирование списка избранного год назад удавалось добавить. Так что баг это, связанный с натягиванием адаптива, фича или дикое их сочетание — сейчас сложно сказать.
Отредактировано (2021-04-09 11:30:16)
Но я как-то всегда думала, что при удаленном дневнике, невозможно его никуда добавить
А, сорян, я жопоглаз и пропустила про удаленный. :(
Ну, я свой дневничок на днях выкачал на дыбр, теперь могу спокойно наблюдать за событиями на дайри. Сейчас там вроде затишье, но это, скорее всего, ненадолго.
Ахтунг, у собачки опять нитевидный. Тащите электроды!
Ахтунг, у собачки опять нитевидный. Тащите
лопату, кол, доски, бензин, спички и соль. Закапывать, так понадежнее.
будет витать над вами и гнусно хохотаться.
Ахтунг, у собачки опять нитевидный. Тащите электроды!
Чо опять случилось?
Чо опять случилось?
Главная
https://host/
Что бы это ни значило
у меня работает
Причем если удалить дневник, то завести новый уже не получится, потому что дух дохлого дневника с названием в вашем профиле и с "Вы удалили свой дневник. В течении 0 дней вы можете его востановить." будет витать над вами и гнусно хохотаться.
Все правельно! удалились так удалились, ибо нефиг! Дайрям не нужны нелояльные пользователи)))
Все правельно! удалились так удалились, ибо нефиг! Дайрям не нужны нелояльные пользователи)))
так пусть тогда и дневник удаляется с концами, а не висит немым укором
После редактировании комментария выбрасывает на первую страницу поста, а не на страницу с оным комментом.
А кто рекламе счетчик накручивать должен, а ?
пусть тогда и дневник удаляется с концами, а не висит немым укором
Нелояльным пользователям должно быть стыдно!
Кстати о нелояльности: а пристроившиеся задарма в следующем месяце будут существовать? Или теперь все за ебоны и ты в худшем случае сторублевый жулик?
Или теперь все за ебоны и ты в худшем случае сторублевый жулик?
Если и так, то и хуй с ними. Сами себя закопали.
Или теперь все за ебоны
Ну, может им кто-то и заплатит, но не я.
Хоть бы кто спросил Геварку до какого месяца оплачен сервер, а то он поди и не в курсе, что его тоже надо оплачивать будет. Охуеет ведь и свернет лавочку.
Ебоны, ебонаты....
Хоть бы кто спросил Геварку до какого месяца оплачен сервер, а то он поди и не в курсе, что его тоже надо оплачивать будет. Охуеет ведь и свернет лавочку.
Оплачено до августа или сентября этого года.
Соскучились?
Огромная благодарность админам за появившуюся возможность постить одним постом без комментариев тексты большого размера, я сейчас запостила текст в 40 тысяч слов в соо одним постом и не могу поверить в это счастье.
![]()
![]()
Больше никаких текстов в комментах!
Ещё спасибо тому юзеру, который здесь об этом упомянул, я не знала.
Админам: ребята, вам просто необходимо выкатывать перечень таких вот плюще помимо перечня багов, имхо) Чтобы люди знали.Нужды девочек бальзаковского возраста
Команда Америки. Они скорее всего и играть будут на дайри в этом году