Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Аноны, бред снесу наверн, а не склеились ли у них урлы черновиков со случайным дневником? (я хз как но учитывая талант нейросети...)
склеились. там инкрементарные айдишники, при сохранении черновика и нового поста (разными людьми, но примерно в одно время) им обоим выдается один айдишник. и url черновика получается такой же, как у того поста
одно радует, что эти черновики спариваются только с новыми постами. в старые закрытки так не пролезть
Еще один артер долго крепился, но нишмог.
Ночной кошмар Че.
Ночной кошмар Че.
АНООООН
поясни за сковородку, это куда отсылка?
у актива зацементирована жопа?
антипингвинье устройство?
Отредактировано (2021-04-09 01:14:35)
склеились. там инкрементарные айдишники, при сохранении черновика и нового поста (разными людьми, но примерно в одно время) им обоим выдается один айдишник. и url черновика получается такой же, как у того поста
одно радует, что эти черновики спариваются только с новыми постами. в старые закрытки так не пролезть
Спасибо, анон, ты сформулировал то, что я как раз пытался сказать.
поскольку мне с предпросмотра черновика попадались недавние посты других пользователей
В основном, да, недавние, но я заслуженный хрононавт, меня и в трехсуточный пост без объявления войны закидывало.
Это "враг не пройдет". Но вообще самое раннее, что я слышал по части сковородки - это в афгане летчики под себя подкладывали во время вылетов, так как хреновато было у вертолетов с броней. Но подозреваю, что этот вид доспехов использовался еще с первой мировой войны.
Ночной кошмар Че.
шедевр!
Военная легенда, идущая корнями из Первой Мировой, что летчики тогдашние подкладывали под сиденья чугунные сковородки, потому что самолеты были литералли из говна и палок, а зенитный огонь вели из всего что могло стрелять. Брони ноль, даже бронеспинки кресел появились позже. Реальные анекдотичные случаи были. Всплывало и позже, потом такое, вместе с бронежилетами на блистерах, переняли вертолетчики в Афгане и ряде локальных постсоветских конфликтов.
А так, типа "прикрыть жопу сковородкой" - защита от нон-кона туда, древний мем рунета
Отредактировано (2021-04-09 01:20:38)
сегодня я в третий раз удалял восстающие умылы.
16 удалил, остальные отказываются.
а, и ещё вот какое дело: показывает, что дневник удален, и я могу восстановить его через 0 дней.
при этом в днев зайти я не могу, показывает, что его нет. но неубирающийся счётчик комментов из него есть.
также, если зайти в раздел удаления/в профиль, я вижу название днева, но при попытке как-то с ним взаимодействовать, пишет, что дневника не существует.
дневник шредингера, нахуй.
Добро пожаловать в наши зомбо-ряды((
/Анон почти с той же проблемой/
Ералаш еще был такой старый, про мальчика-йога.
замдежурного появился (если это можно так назвать)
UPD 2: Сегодня в первый раз смог зайти в комментарии к дежурному посту, но только один раз и теперь снова мне выдает системную ошибку. Комменты к первому оргпосту тоже посмотреть не могу, как и в большинстве тредов - или вижу какие-то огрызки. (Но пока вижу комменты в свежевыданных тредах). И да, я вижу, что в некоторых тредах кто-то что-то пишет, но мне не помогал ни другой логин, ни браузер, ни куки. Сегодня вот только что-то начало расчехляться.
https://pravdoruboklon.diary.ru/p220646 … tochku.htm
Аноны, а у вас в дежурке работает комментирование от гостя без залогина? Я пытался оставить коммент, да фиг там, кнопка не прожимается. Зашибись анонимность.
Аноны, а у вас в дежурке работает комментирование от гостя без залогина? Я пытался оставить коммент, да фиг там, кнопка не прожимается. Зашибись анонимность.
у меня сработало
особенно порадовало наличие галочек "Использовать аватар", "Изображения", "Подписаться на новые комментарии" для незалогина
Я боюсь разлогиниваться и проверять.
Только что отправил с хрома в первый организационный тред
Я боюсь разлогиниваться и проверять.
используй инкогнито (приватный режим) в браузере
но мы уже проверили
Отредактировано (2021-04-09 01:38:31)
Спасибо за ответы, через инкогнито сработало отправить коммент. Видимо, проблема была в том, что в первый раз я для пущей надежности через тор отправить пытался, вот там никак.
В копилку: если написать текст курсивом, а потом взять его в море, море тоже становится курсивным и работает частично (берет в море часть фразы, хотя была выделена вся). во втором посте, написанном через минуту после первого, при взятии курсивного текста под море, море курсивом уже не стало, но и с текста курсив слетел.
Вроде мелочь, но всё равно - КАК?..
море курсивом уже не стало, но и с текста курсив слетел.
Нет, ну хтмл то они как поломали? Моря ладно, там настроек больше, но курсив и т.д.?
Вроде мелочь, но всё равно - КАК?..
Рандом
Ночной кошмар Че.
Огонь!
если написать текст курсивом, а потом взять его в море
В визуальном редакторе?
В визуальном редакторе?
выбора между редакторами у меня вообще нет, но я не знаю, насколько давно, редко пощу новое.
Аноны, визуальный редактор и раньше ломал теги. Примерно в 8 случаях из 10 и практически независимо от криво- или пряморукости автора записи. Обычный хтмл-редактор ломал, только если автор записи криворук или забыл про лимит символов.
Не умаляю талантов погромиста, но все же уточняйте, пожалуйста, в каком редакторе все эти свистопляски с морями, курсивами и так далее. Точнее, стоит галка в этом разделе или нет — https://diary.ru/options/site/?editor.
Отредактировано (2021-04-09 02:15:37)