Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Анон всё думал, что жопосанта через черновики его забрасывает в посты с ненастоящими замками, отвалившимися из-за отключения 18+ и т.д.
Сейчас забросило в подзамок.
А предыдущий пост - без замка. И листается.
Прости, юзер, я не хотел
а) Этот пост, судя по содержанию этой "сказки", был в поддержку Прогера, и осуждение осуждающих его анонов.
б) Понимая непопулярность этого мнения автор его прикрыла под замок, а Че, не долго думая, принес в открытое всем ветрам и анонам сообщество.
Эх, Че-Че, разве так с поддерживающими тебя хомками стоит обращаться?
Ничего вы не понимаете, он хотел показать любимому прогеру, что народ его ценит
я все еще склоняюсь к мысли, что тот пост не был подзамочным, а просто на него сам навесился замок "материалы для взрослых", он же сейчас на вообще любой пост вешается
а то это и так пздц, а если реально закрытый пост был, то это уже пздц просто в кубе
Не могу сообразить, среди народного творчества уже были аватарки или ачивки в духе "они/мы/все охуели!" ? Душа очень требует. Если были, сориентируйте, плз, где примерно искать, если нет - фотошоперы, выручайте!
он же сейчас на вообще любой пост вешается
Анон, я листнул кнопкой "предыдущий пост". Черт дернул.
Предыдущий - вообще без замка, нет его иконки.
Отредактировано (2021-04-08 23:57:15)
а его видно мимокрокам в дайри?
а то это и так пздц, а если реально закрытый пост был, то это уже пздц просто в кубе
анон, так цимес в том, что он открыл для редактирования в принципе ЧУЖОЙ пост в ЧУЖОМ дневнике, а не просто в том, что открыл закрытку!
по идее посты редактировать могут только сами авторы дневника, и главный-то баг именно в этом!
Отредактировано (2021-04-09 00:00:23)
анон, так цимес в том, что он открыл для редактирования в принципе ЧУЖОЙ пост в ЧУЖОМ дневнике, а не просто закрытку!
по идее посты редактировать могут только сами авторы дневника, и главный-то баг именно в этом!
Так он зашел под акком пользователя, а не как админ его открыл.
Надеюсь.
Несколько дней назад, как раз когда случился вынос скриншота, было видно. Потом не проверяла уже.
Отредактировано (2021-04-09 00:01:49)
Сейчас это сложно установить достоверно. Мне при попытке зайти по ссылке разлогинившись выдало internal server error
Надеюсь.
тем более пиздос. что, опять слетели пароли?
У меня странно работают уведомления о новых комментах. Показывает определенное число, я перехожу по ссылке читать комменты, уведомлений нет больше. Обновляю страницу - из ниоткуда появляются еще несколько уведомлений уже к другому посту. втф, почему нельзя сразу общее число показать?
Не закрытка это. Я не ПЧ, но пост видел.
Надеюсь.
Нет, я через урл черновика, чекал, починили или нет. Почекал, чо.
тем более пиздос. что, опять слетели пароли?
Почему слетели? Админ может залогиниться в любой акк, это его базовая функция.
Решила на мобильном открыть АО3, который всегда лёгкий сайт, а он тупит.
Мобильник не топ, но сильный, не должно тупить.
Подумала, закрыла лишние процессы.
Не грузит.
Подумала ещё раз, открыла список вкладок.
Закрыла вкладку дайрей.
Все начало снова летать.
В общем, я потратила, у меня смартфон realms, браузер на основе хромиума. Рецепт работает, если зайти с дайри в поиск дневников и попробовать зайти в закрытый.
Следующая открытая вкладка (другой сайт) будет заметно тупить (>15 секунд загрузки против 2х-3х)
Я хз воспроизводимый ли это баг на других смартфонах, если кто-то ещё потестит – почет ему и хвала
Не закрытка это. Я не ПЧ, но пост видел.
так-то я тоже не ПЧ, и мне тоже видно. поэтому главный баг, ИМХО, - как раз возможность редактировать чужие посты в чужом дневнике.
неважно каким способом, но это в любом случае вотакенная дыра в настройках.
Анон всё думал, что жопосанта через черновики его забрасывает в посты с ненастоящими замками, отвалившимися из-за отключения 18+ и т.д.
Сейчас забросило в подзамок.
подзамочный пост увидеть несложно. я раньше не писала шаги, но они блять за неделю не то что не пофиксили, а даже не начали искать проблему, так что хрен с ним
подзамочный пост видно, если нажать url в первую секунду после загрузки страницы черновиков. да, вот так просто, лол
если чуть подождать, то будет уже ошибка доступа
еще помогает открыть редактирование черновика (ранее сохраненного) - предпросмотр - и уже оттуда нажать url (тогда всего один пост на странице, просто быстрее получается тыкнуть в ссылку)
Админ может залогиниться в любой акк, это его базовая функция.
захуа?? ну если только чтобы нагадить неугодному юзеру
Анон жопосантнул, попал в закрытку юзера, который явно сидит на холиварне лол, прощелкал 3-4 закрытки через предыдущие, остальные были открытые.
Что там утром было про уникальный функционал с несколькими уровнями закрытости?
Я отстал от вас на 269какойто странице и боюсь читать дальше
захуа?? ну если только чтобы нагадить неугодному юзеру
Эм... Затем, чтоб воспроизвести баг со стороны пользователя.
При чем тут сразу гадить? Другое дело, что скрин надо было в умыл кидать, а не тащить в открытый всем ветрам спирит.
подзамочный пост видно, если нажать url в первую секунду после загрузки страницы черновиков. да, вот так просто, лол
Лазун, ты? Вот ты щас это ты мб и вбрасываешь, но чото я начинаю припоминать свои попытки и результаты и сдаётся мне, ты не вбрасываешь
Отредактировано (2021-04-09 00:09:13)
это в любом случае вотакенная дыра в настройках
Почему в любом-то? То, что админ сайта может редактировать записи на сайте, это не дыра в настройках.
А еще:
Админ может залогиниться в любой акк, это его базовая функция.
И уже от пользователя проверить, работает ли у него редактирование, например.
ничего здесь больше не будет
...ебитесь кто хотите