Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
я сделаль мем!
Сегодня какой-то особо урожайный день.
а в дневнике-то все записи видны! Со старых времён)
от меня наоборот закрылся юзер раньше всё видно было. перестраховывается, может
Пользователь: Верните вибратор, хоть потрахаюсь!
Погромист: Ладно (вибратор вылетает из тумбочки и попадает соседу в лоб, заодно спадают штаны соседа...)
К-комбо
Отредактировано (2021-04-08 23:13:42)
В список багов (извините, если был), ути какой: в ленте всплыл юзер, который от меня дневник закрыл, дай, думаю, схожу в днев, отпишусь - а в дневнике-то все записи видны! Со старых времён) С интересом ознакомился, ничего из ряда вон, мог бы и не закрывать
Починили что ли? Или опять великий рандом у кого-то работает, у кого-то нет.
от меня наоборот закрылся юзер
Он, может, и не от тебя вовсе. Я, например, когда уходил, закрыл всё и от всех. Просто шоб було, раз уж нормально выпилиться не получается.
Или вообще не он закрыл.
у меня пока так и осталось: в ленте записи закрыты, в дневнике - открыты, чудесааа...
Совершенно уникальная площадка, предоставляющая невиданные возможности для анонимности и закрытых записей
При пересылке только что отправленного умыла в нем стоят дата и время отправки - 9 апреля 02:18, хотя у меня московское время. На д2 до переезда тоже время иногда сбивалось на Мск+3. В жопосанте теперь можно получить чужой часовой пояс?
Пизда выкладкам ФБ.
И даже просто каталогам ссылок на инсайде типа "баттл", "комбат"
*машет пафосной ебанашке Йарсе ручкой*
Анон нагоняет тред, дочитал до выноски закрытого поста sivercat Геваркой
![]()
Извините, но я просто в ахуе от того, что всего пара человек этому мягко скажем удивились, а остальные продолжили сообщать о багах как ни в чем ни бывало.
Анон не успевает догонять тред, - а что вынес-то?
Анон не успевает догонять тред, - а что вынес-то?
Она написала, что в сообществе модераторы не могут редактировать посты участников (как положено по дефолту).
Че пошел в ее личную днявку, открыл ближайший (подзамочный) пост для редактирования и принес в спирит скрин.
Отредактировано (2021-04-08 23:38:18)
При пересылке только что отправленного умыла в нем стоят дата и время отправки - 9 апреля 02:18, хотя у меня московское время.
Это и в списках избранных и пч сейчас: в столбце "последние комментарии" показывается, что комментарий 9 апреля в 0:30 оставлен, а если зайти в запись — 8 апреля в 21:30.
Отредактировано (2021-04-08 23:53:29)
Она написала, что в сообществе модераторы не могут редактировать посты участников (как положено по дефолту).
Че пошел в ее личную днявку, открыл ближайший подзамочный пост для редактирования и принес в спирит скрин.
ВАУ! а ссылку на скрин можно?
*еще один анон, который не успевает нагонять тред*
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p7355415
быстропоиск по треду
Замдеж кстати появился
быстропоиск по треду
пасиба
звиздец, полный звиздец.
я сделаль мем!
это че за скрин там Че внес с под подписью для силверкэт
Вижу что редактирование "своих" постов у вас работает.
Забавно, что
а) Этот пост, судя по содержанию этой "сказки", был в поддержку Прогера, и осуждение осуждающих его анонов.
б) Понимая непопулярность этого мнения автор его прикрыла под замок, а Че, не долго думая, принес в открытое всем ветрам и анонам сообщество.
Эх, Че-Че, разве так с поддерживающими тебя хомками стоит обращаться?
и принес в спирит скрин.
Самый ржач, что скрин был типа "наш ответ анонам с Титаником и ЖК", очень УГшная пародия на, про сантехника Колю, который не дает утонуть в говне всему дому, а неблагодарные гиены ржут над усилиями пролетария. Че прям как нарочно выбирал запись
а) Этот пост, судя по содержанию этой "сказки", был в поддержку Прогера, и осуждение осуждающих его анонов.
б) Понимая непопулярность этого мнения автор его прикрыла под замок, а Че, не долго думая, принес в открытое всем ветрам и анонам сообщество.
ааааааааааааа, я не могу больше ржать
она хоть в курсе? или ей ссы в глаза - всё божья роса, даже теперь?
Все по заветам Эволюции и ко - хомкам надо давать пизды, чтобы лизали больше
Самый ржач, что скрин был типа "наш ответ анонам с Титаником и ЖК", очень УГшная пародия на, про сантехника Колю, который не дает утонуть в говне всему дому, а неблагодарные гиены ржут над усилиями пролетария. Че прям как нарочно выбирал запись
ну что я могу сказать - стокгольмский синдром наглядно.
Все по заветам Эволюции и ко - хомкам надо давать пизды, чтобы лизали больше
+100