Вы не вошли.
Вся актуальнуя информацию по ООО "Дайри.ру" из КонтурФокуса
Обсуждение судьбы ФБ проводится здесь.
Гости не могут голосовать
Погромист и счетчик статистики.
Вот так красиво он встроен в дневники теперь
А в тексте, ошибка, как я понимаю. Должно быть "fuck статистика".
Вот так красиво он встроен в дневники теперь
Зато говоряще. Фак статистику, фак моря, фак модерацию, фак все!
Картинку принесло. ЖК Дайри
Дайри нынче, как квартира майора Грома, без двери в туалет. Те, кому это не подходит, туда давно уже не ходят.
Блин, у меня сеанс через 20 минкт, билеты уже куплены, "ну", – думаю, – "в Твиттер нельзя, там спойлеры, дай холиварку почитаю"
ЖК Дайри
Да нет, в этом ещё можно жить и даже прикольно.
Блин, у меня сеанс через 20 минкт, билеты уже куплены, "ну", – думаю, – "в Твиттер нельзя, там спойлеры, дай холиварку почитаю"
Господи, анон, прости, пожалуйста, конечно, но где ж там спойлер?
Проверила моря в записи с обычным дайри-редактором, все нормально работает. Так что ставлю, что это визуальный ломает, как всегда.
Меня в принципе интересует, как устроен или будет устроен этот функционал, то, что сейчас часть функций не работает, мне известно, и я пока не вижу причины переживать по этому поводу.
А вот это правильно, нервных клеток не напасешься на все баги дайри, откуда они их столько нашли .
Отредактировано (2021-04-08 20:07:47)
Господи, анон, прости, пожалуйста, конечно, но где ж там спойлер?
Расскажи ему ещё про туалет за двадцать минут. Чтоб ныл обоснованно
Проверила моря в записи с обычным дайри-редактором, все нормально работает. Так что ставлю, что это визуальный ломает, как всегда.
у меня тоже с обычным все ок. пошла в настройки, чтобы включить визуальный и проверить - и хрен там, страница с этими настройками просто не открывается
Обнаружился ещё баг, не знаю, писали ли про него в тестовом соо: если в записи больше 1 more друг за другом, то они отображаются как вложенные more.
Не знаю, все моря на месте, и вложенные и последовательные, и в старых постах и новый попробовал - все работает как обычно
страница с этими настройками просто не открывается
https://diary.ru/options/site/?editor — попробуй по прямой ссылке.
Расскажи ему ещё про туалет за двадцать минут. Чтоб ныл обоснованно
Про туалет я всё, в общем, сказал. Могу только про ванную в кухне вместо чая и еды. На тему Дайри квартирка Грома вообще ложится как родная.
Меня в принципе интересует, как устроен или будет устроен этот функционал, то, что сейчас часть функций не работает, мне известно, и я пока не вижу причины переживать по этому поводу.
А вот это правильно, нервных клеток не напасешься на все баги дайри, откуда они их столько нашли
.
Зачем забивать свою хорошенькую головку проблемами функционала, который, очевидно, не будет устроен никак
Отредактировал профиль, ничего не изменилось. Посмотрим, сколько времени займет.
вместо плейлиста - ебучий дайримедиа с заголовком "ЭТО САМАЯ СТРАШНАЯ ИГРА ЗА ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ!".
Аа
1. поправил
2. убрал принудительное изменение даты
3. зачем вы пытаетесь создать пост состоящий из смайлов инстаграмма?
https://diaryqa.diary.ru/p220630227_pro … apisej.htm
высерок подлечил жопу и вернулся к подвигам
3. зачем вы пытаетесь создать пост состоящий из смайлов инстаграмма?
А-а-а!.. А-а-а!.. Ну просто "а-а-а!".
Багсоо открыли?
зачем вы пытаетесь создать пост состоящий из смайлов инстаграмма?
А почему тебя это ебёт? Хотя у нас тут в говнобинго ещё не было заходов в стиле Кири с блогхауза, продолжай.
"Смайлы инстаграма" — это он эмодзи так назвал?
В настройках мог слететь период, за который выводить избранное. Там по умолчанию 3 дня выставляется всем.
у меня выставлено три, да, но избранное ограничено одним с хвостиком днём. Хз норма это или нет.
Еще раз перевозбудите Геварку и пограмист может уволиться .
Они в натуре удаляют посты 8 страниц осталось, последний раз, когда я смотрел, было 19
Отредактировано (2021-04-08 20:32:14)